Школа
35
Автор
Секс
11.11.10 12:35

Сексуальные ощущения

Была страсть долгие годы к мужчине. Был только оральный секс один раз много лет назад. И вот долгожданная встреча спустя 7 лет, горячие поцелуи, а пенис его даже не почувствовала внутри, не почувствовала, как вставил и когда кончил. Ну как такое может быть? Все-таки предмет не маленький, толще пальца. В недоумении. Это такая особенность или от возраста мужчины зависит? И еще он сказал, что у меня там так зажато, как у девочки, просил расслабиться. Муж не жаловался, его пенис чувствую и на входе, и во время ПА, и когда кончает.

Свернуть
Ответить
обычно не чувствуется карандаш в ста...
Вавилонская Блудница _
11.11 12:39
обычно не чувствуется карандаш в стакане. а он говорит, что ТАМ зажато. Как то странно....
получается, вы тоже не кончили?
Ответить
Он кончил. А я так и не смогла, хотя после ПА он сильно ласкал руками.
Ответить
Переволновались ? :)
7 лет ждать ..сильно :D
Ответить
Вы думаете у него от волнения мягкий член?
Ответить
Вы переволновались в эйфории, что сыграло, как анестетик :)
Ответить
оуууу..толще пальца...
знаете, такой я бы тоже не почувствовала наверно
Ответить
ууу, палец я как раз чувствую, а этот ну совсем, хнык. Что теперь, из-за этого порвать отношения или перевести их в дружеское русло?
Ответить
нуууу....можно попробовать еще разочек:)
Ответить
Два разочка успели попробовать с одинаковыми ощущениями и снова надолго расстались, живем в разных странах.
Ответить
тады ....ой

а если честно, оно вам надо?тем более в разных странах. Надо чтоб поближе и чтоб чувственно так;-)
Ответить
Вот я столько лет понимаю, что не надо, а зависимость какая-то, как наркотик. И ему говорила: найди себе девушку поближе, если с женой все так плохо. Но он маниакально брезгливый, боится что-нить подцепить. Мне доверяет как маме.
Ответить
А может дело не в брезгливости?:)
Ответить
А в чем тогда дело? Дядьке 50 с лишним лет, на вид сексуальный, подтянутый, молодо выглядит, не пьет даже по праздникам, не курит.
Ответить
Может комплексует на счет своего достоинства:)Поэтому каждой встречной-поперечной не показывает и прикрывается, что типа брезгует
Ответить
Комплексует он из-за того, что сильно потеет во время ПА. Меня тоже его запах преследовал, пока дома не отмылась.
Ответить
У меня тоже Л. потеет, но я обожаю его запах:)
Ответить
шо? такой маленький?
да не расстраивайтесь вы! хороший член женщина всегда чувствует! так что делайте выводы...
Ответить
Человек хороший, а член нет? Эээ, плАчу.
Ответить
не в сексе счастье! доите его по другому...тем что вам приятно...деньги..ухаживания..путешествия...дружба наконец..ой..не будем о концах!
Ответить
Из вашего списка только дружба остается, ибо жена выдаивает его без остатка.
Ответить
А когда сосали чувствовали?))
Забаненный *
11.11 16:59
А когда сосали чувствовали?))
Ответить
Хороший вопрос. Тогда опыта не было и много лет назад это было. Вроде стоял и твердым тогда был. А сейчас как подменили.
Ответить
может смазки много, проскальзывал...
Ответить
Нет, когда смазки много все равно член мужа хорошо чувствую. А этому тесно и все равно не чувствую.
Ответить
так то муж, а тут незнакомый вагинально мужчина)))))
Ответить
)) Здравствуйте, молодой человек, кого-ты Вы мне напоминаете... Мы с Вами незнакомы вагинально?
Ответить
значит не ваш член.
Ангел на окошке *
11.11 17:10
значит не ваш член.
Ответить
Ну понятно, что не мой член. Женатый он. Может жена его запилила так из-за неудовлетворенности сексуальной?
Ответить
все...я поняла..не стоял он у него толком...вот и всунуть не мог...да? или стоял?
Ответить
стоял у него, но вяло как-то. Даже не знаю, как он смог его так незаметно вставить. Я даже подумала, что он сложился на входе, потому как совсем его не чувствовала. Мужа член не легко входит и давит на все прилегающие органы.
Ответить
когда много смазки обычно проскальзывает чуть ниже, как-то само собой получается))
Ответить
Нужен еще раз! Экспертная оценка второго случая))))
Ответить
Еще раз-это уже третья попытка, а мы уже в разных странах. Было два эпизода с вялым пенисом. Теперь думаю, как дальше строить отношения. Моя подруга полгода терпела вялый член бойфренда, ей его отношение к ней нравилось. Но не вытерпела.
Ответить
не стоит у него на вас, если дефка охуительна, то член тверд и размер варьируется от 18 до23 см, если дефка так себе, то стоит, но вяленько и кровь наполняет пещеристое тело не более 12-14 см))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)