Ну все, иду в секс-шоп!
Очень прошу модераторов не переводить в раздел "Секс" по причинам что там возможно посмеются над моей проблемой.
Девочки, миленькие, ответьте и помогите решится!
Ситуация такая, секс с мужем пропал, из-за чего объяснять долго да и суть вопроса не в этом! Сил моих уже нет, секса хочу со страшной силой и он об этом знает, но делать ничего не хочет, а я уже изнемогаю. На измену идти пока не хочу, да и не с кем. У меня постоянно мысли в голове, может сходить и купить игрушку? Но никак не могу преодолеть стыд, представляю как буду выбирать и краснеть. Девочки, напишите, у кого есть и как набраться мужества придти с каменным лицом, выбрать и уйти.
Вот сидя на работе отправила мужу SMS, мол хочу-немогу, а в ответ-ТИШИНА,а так обидно, блин, аж плакать хочется.
Простите, но скроюсь.
А что вы хотите? Он, наверное, воспринимает ваши слова как издевательский вызов
Простите, стыд та какой...
С подругой-исключено, так как опасно с ними, расскажут мужьям 100%, а мужья между собой общаются.
Мне 29, ему 36.
Я же знаю что это произойдет, а потом опять перерыв на долгое время, замучил уже!
А вопрос про измену, ну что сказать, я ждала от кого-нибудь, нет у него никого ,уверенна, у него я-второй брак, да и не молодой мальчик уже, понимает к чему это приводит! Хотя, уверять не буду, потому как наверняка разве узнаешь, мудрый и умный мужик всегда сделает так, чтобы жена его никогда не узнала.
Вы дали ему искру что-то изменить:)
На самом деле это нерешаемо.
рассказываю.
сначала изучала ассортимент в инет -магазах, примерно поняла что хочу и чего надо, пошла в ближайший СШ, там два продавца, М и Ж, когда я вошла, М ненавязчиво удалился... Очень милая девушка, спросив, что хочу, очень деликатно и интересно представила продукцию)
я выбрала, расплатилась, мы с понимание глянули друг на друга, она упаковала коробку в непрозрачный пакет) все.
поверьте, никакого стеснения и стыда.
просто настройтесь...