104
Сиськи 1го размера
вообще кому-нибудь нравятся?
Мужчинам нравятся?
Свернуть
Ответить
Таки нравится не размр, а женщина.....................
Припоминаю один нулевой, ...и голова кругом!!!
При том, что вообще нравится 2-3.
Припоминаю один нулевой, ...и голова кругом!!!
При том, что вообще нравится 2-3.
Ответить
всё зависит на ком эти сиськи. Со мной вот девочка на фитнессе занимается... так у нее вообще сиськи к нулю стремятся, но там такое подкаченное тело, что до сисек пох. В целом очень гармонично и сексуально смотрится)))
Ответить
нравятся вообще плоские как доски, там первым размер с натягом, я такого знала, он работал дохтуром:-))
Ответить
10
И мне. От меня только что сестрица уехала с таааким аппетитным первым размером, что прям иной раз жалею, шо я не мужыг :)
Ответить
НравяЦЦа
Ответить
Я знаю у кого из местных девушек 1 размер)))
Ответить
у кого?;)
Ответить
Я из местных ни у кого не видел, но все равно мне нравиЦЦа )))
Ответить
20
У Калиостры (тебя первую хотел написать), у Нимфы и у Елки :)
Ответить
Анонимный сиськовед :)
Если забуду, какого размера у меня грудь, есть у кого спросить :)
Если забуду, какого размера у меня грудь, есть у кого спросить :)
Ответить
у кого еще?:)
Ответить
у Елки вообще-то двушка, она сама писала об этом
Ответить
Писать она могла что угодно:) она выкладывала фото в самой первой угадайке с декольте, там очень хорошо видно маленькая грудь или большая. Ну может полторашка или не полная двойка:)
Ответить
жжоте дорогой товарищ :-D
Ответить
30
дайте что ли ссыль на 1ю угадайку)))))
Ответить
Так ссылки на все угадайки есть в последнем выпуске. Я вот получила огромное удовольствие, разглядывая фотографии тех, кто не потёр ссылки. Теперь многих знаю, так сказать, в лицо )))
Ответить
Подтверждаю))) Сейчас уже первый ))
Ответить
Яж грю:) глаз - алмаз!
Ответить
Глаз алмаз)) Сиськи орешки))) :)))))))
Ответить
Всем моим мужчинам нравятся (нравились), супруг просто в восторге уже много лет, а мне не нравятся :-( Буду пластику делать, полторашка у меня.
Ответить
40
Ага, а 3-4-5 еще лучше, особенно когда подвисать начинает, а уж когда зависнет совсем, красотищаааа
Ответить
я про 3-4-5 ничего не писала:) 2,5 при нормальном тонусе кожи и накаченных грудных мышцах не повиснет:)
Ответить
Бедная Нимфочка. Не уходи!!! Мы тебя любим и не важно какой у тебя размер.
Ответить
Читаешь мои мысли. Одни бюстгалтеры с чашечкой В, другие С. Был бы бабой, носил бы имеенно сиськи 2.5))
Ответить
50
некоторым типа меня такая роскошь не дана:) Завидую дамам, у которых при похудении и сиськи уменьшаются))
Ответить
ну вот сколько тебе раз сказать, что ты исключительная?:*
Ответить
60
Анют, да я же шучу)) ну что ты)) Я на самом деле дико люблю свою грудь, и не только я)) Так что коммент выше был лишь стебом, не более :*
Ответить
смотря какая форма и какие соски)) маленькие розовые изюминки не моё, люблю выразительные большие соски)
Ответить
у меня то?))) О нет, а у Тебя просто Обалденские!!! какие там Суперские то)))):-*
Ответить
70
Интересно, а 0-го нравятся?
Ответить
Ну у меня такие.
Ответить
Да вроде не получилось показать...
Ответить
я про то, что вместо адреса картинки было:-))) Пошутила я:)
Ответить
80
http://s001.radikal.ru/i195/1011/85/819d7a902a0e.jpg
Ну а вот если так?
Ну а вот если так?
Ответить
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12 - Build ID: 20101026210630
Ответить
Как вставить картинку, если она у меня на раб.столе? Вроде и не блондинка....
Ответить
только, если выложить в инет, например на сайте радикал. С компа нельзя))
Ответить
А где ж мои сиськи еще могут быть? Кроме как у себя дома? :-) Отредактировала фотку, чтобы было инкогнито, а дальше не получилось.
Ответить
Обманщик, помоги товарищу разместить свои сиськи на радикале, я думаю поместятся!))
Ответить
Да запросто! Пущай кидает фото мне на почту obman65@mail.ru и дальше буду продвигать его... пиарить:)
Ответить
Поздно, выставляла вчера вечером на радикале, кто захотел, наверное посмотрел.
Ответить
90
Если сама маленькая худенькая, то нормально, красиво может быть вполне.
Ответить
товарищи женщины, не парьтесь.
В стрипклубах у подавляющего большинства девушек 1-2 размер. Народу нравится. Главное, чтобы все остальное было в порядке
В стрипклубах у подавляющего большинства девушек 1-2 размер. Народу нравится. Главное, чтобы все остальное было в порядке
Ответить
у меня на звонке ваще квадратные,совсем не секси,а вот на магнитоле в машине прикольные пипочки.....
Ответить
100
офф
Вчера в одном бутике была девушка с таакиими хрудями...я даже не знаю какой размер...навскидку 6 или 7, ну просто огромные))) Сама похожа чем-то на Ким Кардашьян и сиси тоже уверена вставные, как впрочем и у Ким. Почувствовала себя плоской доской со своим 2.5 размерчиком))
по теме: да, мне нравится 1 номер, при условии что форма груди красивая))
Вчера в одном бутике была девушка с таакиими хрудями...я даже не знаю какой размер...навскидку 6 или 7, ну просто огромные))) Сама похожа чем-то на Ким Кардашьян и сиси тоже уверена вставные, как впрочем и у Ким. Почувствовала себя плоской доской со своим 2.5 размерчиком))
по теме: да, мне нравится 1 номер, при условии что форма груди красивая))
Ответить
удобный размер, потому как начиная от 4 ой как неудобно их носит.( У меня были и полтора и пять)
Ответить
мне все мужчины говорят, что у меня кукольные сосочки и маленькая аккуратная грудь, которая приятно ложится в ладошку. Я счастливая обладательница первого размере груди:) И никогда не комплексовала по этому поводу и очень рада, что именно таким размером меня наградила природа и родители постарались :)))
Ответить