43
Я такая одна?
Тут вот жалуются что редко испытывают оргазмы, или вообще не знают что это такое. А я КАЖДЫЙ РАЗ оргазмирую чесначесна:) (всё равно какой он клиторальный/вагинальный/анальный/оральный/мозговой :))
Может быть со мной что не так? Как перестать испытывать оргазм каждый раз? Кто еще от КАЖДОГО ПОЛОВОГО АКТА оргазмирует?
Свернуть
Ответить
нет...неужели я действительно одна такая?? Даже с мужем я каждый раз кончала...может со мной что-то не в порядке??
Ответить
только у саманы за день было столько, сколько у меня за годы прожитой жизни :) чесслово ...я не вру... ну не могу трахаться без оргазма :( вернее партнеры все стараются меня довести до него :))
Ответить
...в 99% - это сильно пафосная цифра?:ups2 Но оргазм для меня не цель точно,скорее следствие, и не всегда приятное, кстати..:)
Ответить
плюсую
Ответить
10
:) тоже так думаю...но как-то не по себе становится когда начитаешься тут страшилок...аж мурашки пробирають :)
Ответить
Mожет небыло еще огазма?
По теории вроде как женщина не должно всегда испытывать оргазм, возможно какие то очючечения представляете что это оргазм.
По теории вроде как женщина не должно всегда испытывать оргазм, возможно какие то очючечения представляете что это оргазм.
Ответить
ну как же по какой? по мужской)))) я тааак люблю когда мужики начинают что то доказывать, как и что должно быть у женсчин)))))
Ответить
ага... но только мужикам таки виднее, кончила ли женщина, и какой именно оргазм словила.....))))))))
Ответить
20
Возможно пускает член в свою щелку когда готова для оргазма, как у животных )))))
Ответить
часто тут пишут женщины, ЭТО ОРГАЗМ или НЕТ. Хоть один мужик написал ЭТО ОРГАЗМ ИЛИ НЕТ?
Ответить
Вот я себе таких вопросов никогда не задавала :) Он либо есть, либо нет :)
Ответить
А что считать первым сексом? Если то испуганное секундное проникновение, то нет. Если тот первый полноценный раз, то да. 2 раза.
Ответить
Если она кончает от того что дотронулись до клитора , то я согласен, она кончаетя всегда.
Ответить
А какая разница до чего она дотрагивается? Хоть до пятки. От этого оргазм не перестал быть оргазмом.
Ответить
30
Оргазм женщины оргазм сложный, у мужиков проще ,сперма вышла вот и оргазм, это видно. Что женщина кончаетот того что прикоснулся и готово?
Ответить
оооо если еще не было то я даже боюсь представить КАКИМ он тогда будет если уже сейчас я бьюсь в конвульсиях :))
Ответить
Не порядок, может тебя трахают сильно хорошо?)) Для чистоты утверждения тебе надо отвратительно трахнуться , а там будем делать выводы))
Ответить
А как-же мне отвратительно трахнуться?? Просто епля ради епли не мой вариант, и не когда им не был...Я раздвигаю ножки только тогда когда хочу Я и ТОГО перед кем я их раздвигаю :) и пока, ттт, ОНИ меня не подкачали, что постоянные что разовые :)
Ответить
:) для справки* (секс у меня редкий :) сейчас пару раз в неделю) раньше через день был со времени замужества, до замужества раз в месяц мах :)
Ответить
40
Меня почему-то всегда волнует вопрос, почему его не испытывают, в чём проблема? Ведь клитор есть у всех, кроме некоторых африканок)
Ответить
Я тут перечитываю учебник по фингерингу издательства учпедгиз, так оказываеватся, что до клитора надо дотрагиваться ой как не сразу, а сначала помусолить большие губы минут пять, потом втереться в доверие к малым и уж только потооооооом можно покоситься на клитор. Может быть в этом проблема?))
Ответить