Школа
43
Секс
13.11.10 00:11

Я такая одна?

Тут вот жалуются что редко испытывают оргазмы, или вообще не знают что это такое. А я КАЖДЫЙ РАЗ оргазмирую чесначесна:) (всё равно какой он клиторальный/вагинальный/анальный/оральный/мозговой :))
Может быть со мной что не так? Как перестать испытывать оргазм каждый раз? Кто еще от КАЖДОГО ПОЛОВОГО АКТА оргазмирует?

Свернуть
Ответить
это типа похвастаться?
Мурмыська V.I.P.
13.11 00:12
это типа похвастаться?
Ответить
нет...неужели я действительно одна такая?? Даже с мужем я каждый раз кончала...может со мной что-то не в порядке??
Ответить
реплика Саманты прямо))
Ya-Mamba V.I.P.
13.11 00:13
реплика Саманты прямо))
Ответить
только у саманы за день было столько, сколько у меня за годы прожитой жизни :) чесслово ...я не вру... ну не могу трахаться без оргазма :( вернее партнеры все стараются меня довести до него :))
Ответить
И я:) Каждый раз:) Без проблем:)
Обманщик V.I.P.
13.11 00:15
И я:) Каждый раз:) Без проблем:)
Ответить
верю верю :))
еВРУШКО +
13.11 00:18
верю верю :))
Ответить
Я тоже каждый раз. Все ок)
Ответить
...в 99% - это сильно пафосная цифра...
КобЫлкА НеобъЕзженнА V.I.P.
13.11 00:24
...в 99% - это сильно пафосная цифра?:ups2 Но оргазм для меня не цель точно,скорее следствие, и не всегда приятное, кстати..:)
Ответить
плюсую
Anonymousка
13.11 00:32
плюсую
Ответить
Не одна. И я каждый раз. Наверное, э...
Сусликс Бесстрашный **K**
13.11 02:13
10
Не одна. И я каждый раз. Наверное, это хорошо ;)
Ответить
:) тоже так думаю...но как-то не по себе становится когда начитаешься тут страшилок...аж мурашки пробирають :)
Ответить
клиторэктомия
Тов. Летнаб **
13.11 02:37
клиторэктомия
Ответить
Mожет небыло еще огазма?
По теории вроде как женщина не должно всегда испытывать оргазм, возможно какие то очючечения представляете что это оргазм.
Ответить
По какой-такой теории :)?
Восточная кошка V.I.P.
13.11 19:52
По какой-такой теории :)?
Ответить
ну как же по какой? по мужской)))) я тааак люблю когда мужики начинают что то доказывать, как и что должно быть у женсчин)))))
Ответить
мужики тоже не всегда кончают
Максималист *
13.11 19:57
мужики тоже не всегда кончают
Ответить
ага... но только мужикам таки виднее, кончила ли женщина, и какой именно оргазм словила.....))))))))
Ответить
кончила даже когда целку ломали ?
Ответить
это вопрос ко мне?))))))) и к чему с...
Царалевночка ***
13.11 20:02
это вопрос ко мне?))))))) и к чему столько вопросов сразу? заело?:-D:-D
Ответить
Возможно пускает член в свою щелку когда готова для оргазма, как у животных )))))
Ответить
сами женщины не могут описать свой оргазм
Ответить
часто тут пишут женщины, ЭТО ОРГАЗМ или НЕТ. Хоть один мужик написал ЭТО ОРГАЗМ ИЛИ НЕТ?
Ответить
Вот я себе таких вопросов никогда не...
Восточная кошка V.I.P.
13.11 20:05
Вот я себе таких вопросов никогда не задавала :) Он либо есть, либо нет :)
Ответить
Согласен с тобой, что секс не всегда.
Оргазм первый на первом сексе произошел?
Ответить
А что считать первым сексом? Если то...
Восточная кошка V.I.P.
13.11 20:11
А что считать первым сексом? Если то испуганное секундное проникновение, то нет. Если тот первый полноценный раз, то да. 2 раза.
Ответить
я кончил на минус 100 сексе )))))
Максималист *
13.11 20:12
я кончил на минус 100 сексе )))))
Ответить
Ну тогда я кончала, когда еще вообще...
Восточная кошка V.I.P.
13.11 20:13
Ну тогда я кончала, когда еще вообще не знала, что существует секс :)
Ответить
Если она кончает от того что дотронулись до клитора , то я согласен, она кончаетя всегда.
Ответить
А какая разница до чего она дотрагив...
Восточная кошка V.I.P.
13.11 20:20
А какая разница до чего она дотрагивается? Хоть до пятки. От этого оргазм не перестал быть оргазмом.
Ответить
опиши свой оргазм
Максималист *
13.11 20:18
30
опиши свой оргазм
Ответить
Ощущения или что?
Восточная кошка V.I.P.
13.11 20:21
Ощущения или что?
Ответить
все что можешь написать
Максималист *
13.11 20:21
все что можешь написать
Ответить
Оргазм женщины оргазм сложный, у мужиков проще ,сперма вышла вот и оргазм, это видно. Что женщина кончаетот того что прикоснулся и готово?
Ответить
оооо если еще не было то я даже боюсь представить КАКИМ он тогда будет если уже сейчас я бьюсь в конвульсиях :))
Ответить
Не порядок, может тебя трахают сильно хорошо?)) Для чистоты утверждения тебе надо отвратительно трахнуться , а там будем делать выводы))
Ответить
А как-же мне отвратительно трахнуться?? Просто епля ради епли не мой вариант, и не когда им не был...Я раздвигаю ножки только тогда когда хочу Я и ТОГО перед кем я их раздвигаю :) и пока, ттт, ОНИ меня не подкачали, что постоянные что разовые :)
Ответить
а как же супружеский долг, когда ты не хочешь, а надо?))
Ответить
Киса, я тебе завидую))
Коварная душа ***
13.11 21:11
Киса, я тебе завидую))
Ответить
:) для справки* (секс у меня редкий :) сейчас пару раз в неделю) раньше через день был со времени замужества, до замужества раз в месяц мах :)
Ответить
40
ужас....тады не завидую -хочу секса с оргазмами еженочно и ежеденно! :)
Ответить
Меня почему-то всегда волнует вопрос, почему его не испытывают, в чём проблема? Ведь клитор есть у всех, кроме некоторых африканок)
Ответить
Я тут перечитываю учебник по фингерингу издательства учпедгиз, так оказываеватся, что до клитора надо дотрагиваться ой как не сразу, а сначала помусолить большие губы минут пять, потом втереться в доверие к малым и уж только потооооооом можно покоситься на клитор. Может быть в этом проблема?))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)