Школа
35

мужики не виноваты))

Вы тут осуждаете мужчин за блядство, а мы лишь испоняем ваши желания. Орбакайте ведь что поет? девочкой своею ты меня назови, а потом обними, а потом обмани!)) Почему вы так рады обманываться?

Свернуть
Ответить
Валерия
Anonymous
13.11 19:25
Валерия
Ответить
да какая разница))
Забаненный *
13.11 19:26
да какая разница))
Ответить
гонишь! Мужчина главный по жизни, а ...
☆They Said That Hell's Not Hot☆ V.I.P.
13.11 20:01
гонишь! Мужчина главный по жизни, а кто главный, тот и виноват:Р
Ответить
Как же заипало быть главным, поэтому иногда и хочется, чтобы сели на подборододок и приказали, Лизать, кобель!))
Ответить
судьба у вас, у мужчин, такая:Р Я во...
13.11 20:06
судьба у вас, у мужчин, такая:Р

Я вот не переношу ответственность, поэтому фигушки, я домашняя зверушка с заебами:)))))
Ответить
вопрос был не про ответственность, конечно же всегда во всем виноват Рабинович)) Почему любите обманываться?)
Ответить
да потому же, почему и мужчины любят...
13.11 20:22
да потому же, почему и мужчины любят обманываться:) Каждый чел имеет свою мечту, идеал, страх. Каждый каждого примеряет именно на свое видение мира.
Подавляющее большинство моих мужчин считало, что я чего-то от них хочу, когда я, напротив, на себе в плане совместного будущего с кем-либо жирный крест ещё в подростковом возрасте поставила. И не стеснялась рассказывать им об этом. Но они были ведомы стереотипом "Женщина хочет меня заарканить больше всего на свете" и не видели правды в упор:)
Так же и женщины, имея свое шаблонное представление об отношениях, готовы закрыть глаза на ложь ради поддержания этой кратковременной иллюзии, в погоне за мимолетным счастьем.
Ответить
Как же ты замужем оказалась с таким жирным крестом запазухой?))
Ответить
несчастный случай:))) Знаешь ли, жиз...
13.11 20:41
несчастный случай:)))
Знаешь ли, жизнь часто выкидывает такие пердиманокли - не думаешь, а оно берет и случается:)
Ответить
а мы чередуем амплуа:ups1
КобЫлкА НеобъЕзженнА V.I.P.
14.11 19:43
10
а мы чередуем амплуа:ups1
Ответить
Все хотят походить по радуге и вы в том числе)
Ответить
не все:)
13.11 20:28
не все:)
Ответить
счастья все хотят, другой вопрос какой ценой)
Ответить
счастье - это великий груз, страшно ...
13.11 20:44
счастье - это великий груз, страшно не не иметь его, а потерять:)
Ответить
даже не знаю, что и ответить тебе на сие высказывание:-D
Ответить
ну вот, не умею я разворачивать бурн...
13.11 20:59
ну вот, не умею я разворачивать бурные дискуссии:))
Ответить
да неее Ань, я их тоже не люблю) так постебаться только
Ответить
Прально, виноваты деффки своей наивностью и верой в сказку. Со временем иллюзии утрачиваются, а безусловная вера в лучшее в человеке выжигается разочарованием приобретенного опыта. Ну, а как иначе, опыт закаляет, главное потом по своим же граблям не ходить.
Ответить
Fetyda **K** написал(а): а безусловная вера в лучшее в человеке выжигается разочарованием приобретенного опыта.
Позвольте спросить? Что это за зверь такой под названием Лучшее? И почему между опытом и разочарованием ты ставишь знак равенства?))
Ответить
Лучшее в данном контексте это превознесение реальных качеств человека. Думаю, делается это неосознанно, с одной единственной целью - вписать как можно плотнее человека в свою иллюзорную реальность. Отсюда разочарования и самообман.
Знака равенства нет :) криво написала я... Любой опыт априори плюс, главное, чтобы он не был фатальным.
Ответить
Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила))
Ответить
Ты, по ходу, весь архив российской эстрады перелопатил :)))
Ответить
у всех свой конек... у кого живопись, у кого музыка))))))
Ответить
Бег люблю, на длинные дистанции...:D
Ответить
ого, породистый скакун)))) за сколько стометровку делаешь?))))
Ответить
Смотря, кто бежит следом..:D
Ответить
титанический труд, зато в песнях есть ответы на все вопросы))
Ответить
И, по-моему, тексты певицам пишут мужики...:D
Ответить
от скаты))
Забаненный *
14.11 22:46
от скаты))
Ответить
+много А некоторые придурочные начин...
Сама по себе кошка_ *
14.11 18:36
30
+много
А некоторые придурочные начинают на "грабли" под другим углом смотреть :(((
Ответить
Может с другова конца?))))
Уарабей **K**
14.11 19:29
Может с другова конца?))))
Ответить
Т.е. предлагаешь сесть на другой кон...
Сама по себе кошка_ *
14.11 19:33
Т.е. предлагаешь сесть на другой конец и оттуда на любимые грабли посмотреть? mda: Слушай, а это идея!!!
Ответить
с другого конца - как минеры, можно ...
14.11 19:35
с другого конца - как минеры, можно ошибиться только один раз:))))
Ответить
Мда, как бы и на ёлку сесть, и жопу ...
КобЫлкА НеобъЕзженнА V.I.P.
14.11 19:47
Мда, как бы и на ёлку сесть, и жопу не ободрать - это целая дилемма:))) ...Как ни прискорбно, а в отношениях нельзя позволять себе быть нараспашку, факт:) *вялый размышлизм, вроде по теме*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)