Школа
31
Секс
13.11.10 20:14

А Вы обращали внимание на

взгляд партнера во время сладкого действа?;) Как оно Вам? Для меня он просто фиеРичеСки ОкуиЧески;)

Свернуть
Ответить
я ващет редко смотрю, но когда смотрю очень нра, да очень ахххххххх
Ответить
оооо Дааа ахххх !!!!! Замурчала прям вся кожа))))сейчас.....
Ответить
мммммм...канешн..
chtodelat +
13.11 21:07
мммммм...канешн..
Ответить
;) Обалденное Зрелище!!! Улет проСта
Ответить
конкретно на взгляд нет.. но на общее выражение мордылитса да... у всех по-разному, кто расслабляется, кто наоборот такую мимию сотворит, как-будто электропоезд зубами тянет :))
Ответить
аха)))
Alejandro **K**
13.11 21:15
аха)))
Ответить
если успеваю/не забываю посмотреть на его лицо во время оргазма--кайфую))))) такое выражение нарочно не сделаешь))
Ответить
да да да)
Alejandro **K**
13.11 21:21
да да да)
Ответить
О да........в четверг у него был Тааакой взгляд....
а я вся такая растаявшая......
мм...

страсть такая что просто нет сил... поцелуи... стоны...тяжелое дыхание..........я вся растаявшая как пломбир летом в начале августа..,...а он меня гладит, целует, обнимает... прижимает мою голову к себе... я уже теряю ориентир, где пол а где потолок.....
для остается лишь то, что я чувствую внутри себя - такое горячеее..твердое.... так же его горячие руки жаркие губы....
меняем позу, он на вытянутых руках.....я выгинаюсь, подаюсь к нему грудью......он захватыввает мой сосок губами, смотрит на мое лицо....а я из под полуприкрытых ресниц иногда смотрю на него.... но глаза безумно хочется закрыть, и я закрываю их... приоткрываю губы в тихом стоне при толчке... тут же он накрывает мой рот своими губами, переплетенье языков...я задыхаюсь и улетаю......он приподнимается, я открываю широко глаза, потому что с каждым толчком он все глубже и глубже...
его глаза широко открыты, он смотрит на меня, он наслаждаеся моим видом, моими стонами, ..я это вижу..я это чувствую...
я шепчу его имя... смотря в его глаза.......мрь....
его взгляд не забыть...
я хочу его....каждый раз когда он появляется в моей жизни, моей квартире, моей постели - я начинаю дрожать,... уже дрожать только от мысли о нем... о мысли того, что между нами будет и было...... это тяжелее алкоголя - я плохо начинаю соображать. я как пьяная.....

и эти глаза смотрят на меня когда я прихожу к нему на работу.....

Леша, ты засранец.....как можно такую тему затрагивать на ночь глядя - я же на работе!
Ответить
Это опять ты ночной работник?:):):)
Ответить
ага........ вызвали на смену.......я...
Коварная душа ***
13.11 21:44
ага........
вызвали на смену.......я себе взяла блин, впервые за 2 месяца 3 выходных..
х*й мне!
Звонят подруги с работы. - Аньк, выручай, на смены никто не может, ты одна осталась......и я соглашаюсь....
хотела ваще на день и ночь, но я выбилась и только ночь...
засранки блин :(
ну а че я? Я нече..люблю их) И работаю с ними) И вот.....я на работе :)
Ответить
Шо За работа куй поймешь у тебя по ночам, рассказала бы Хоть;)
Ответить
А тебе оно зачем? Мы никак не пересечемся))
С работа.... работа мне моя нравится) :Р
Ты поменьше таких тем на ночь создавай))
Ответить
ушел
Alejandro **K**
13.11 21:55
ушел
Ответить
:Р это была шутка)
Коварная душа ***
13.11 21:57
:Р это была шутка)
Ответить
Наоборот пусть создает :)
Ответить
а меня кто пожалееееет..?????? у мен...
Коварная душа ***
13.11 22:03
а меня кто пожалееееет..??????
у меня скоро лесбийская любовь на работе начнется - я уже девок насиловать начну щас скоро!!!!!
Ответить
ну так вперед;) А потом в СвиНГ на НГ))))))
Ответить
Ты шо..какой свинГ?! Я в НГ тоже на ...
Коварная душа ***
13.11 22:05
Ты шо..какой свинГ?!
Я в НГ тоже на сутках работаю!!!!
Ответить
20
ПисеЦ прям как моя Мама)
Ответить
Мальчики выбирают жен как их мама, а девочки мужей как их папа?
ни..))Куя !!
Бе :Р
Ответить
я про жену вообще речь не вел((
Ответить
Это было в шутку, Леш... ты не обижайся)
Ответить
:-* Нада мне свой попец убрать, а то еще сглазят))
Ответить
Нинада, твоя ава ласкает наш взор...оставь)
Ответить
ой епт..я даж не заметила шо анонимку поставила..во писец ваще))
Ответить
Привычка уже у тебя анонимить.
Ответить
я не анолнимлю. Уже ни разу.
Просто торопилась и анонимку поставила.
Не собиралась ни в одном глазу о ТАКОМ анонимировать.
Ответить
Анонимишь.
Anonymous
14.11 04:03
Анонимишь.
Ответить
Нет.
Коварная душа ***
14.11 04:22
30
Нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)