Не секс, а просто жопа
Девушки/женщины, сколько времени вам нужно на разогрев перед сексом, прелюдию? Когда я познакомилась с мужем, у нас был хороший секс, емоции, возбуждение, я его хотела. За несколько лет все скатилось до того, что я даже не могу достаточно возбудиться. Вот он вроде выполняет программу-минимум. Грудь поласкает несколько минут, куни еще несколько, но после етого я настолько к сексу не готова, что мне больно когда он входит. Но чего от него требовать, не пойму. Соскам не приятно, если слишком долго их стимулировать. А что еще больше не понимаю. Хочу поговорить с ним об етом, но что ответить, когда он спросит, так что же изменить?? Раньше то само как-то получалось, но по полочкам ето не разложишь? Сама себя тоже не могу больше удовлетворить, за 2 года такого секса, когда ничего приятного больше не ожидаешь, организм как будто заснул. Когда думаю о сексе, бывает хочется, как до дела дойдет (с ним), то жопа.
У вас и не стоит на это, возможно :)
Короче, не хотите вы его нефига. и точко.
Как заставить себя возбуждаться от мужа в большинстве случаев, а не один раз в месяц во время овуляции?! )))
А вот в другие дни сама фригидность. Вообще почти никогда не хочется (((
терпенье и труд - все перетрут ))))
Возбуждаюсь же я хоть иногда! Не так часто как хотелось бы конечно...увы.
Попробуйте сами доставить ему удовольствие и понаблюдать.
Эффект Вам наверняка понравится и возбудит Вас.
А потом уже сами мысли об этом будут возбуждать...
Это не догма, но один из путей.
И почитайте уже книжку "как заниматься сексом шесть раз в неделю" или подобное.
мне нравится его возбуждать, оральными ласками например, но что самое обидное - желание это делать или настроение очень редко появляется ((( Вот обидно, что именно желание заниматься сексом у меня очень сильно зависит от настроения, и если он может начать заниматься любовью со мной в любой момент, то у меня все всегда сложнее. И завестись с полпинка ну никак не получается (
думать о нем чаще сложно - мы работаем вместе, сидим друг напротив друга.
Вот как ни странно - меня заводит флирт (да хотя бы по аське) с другими мужчинами. Видимо я понимаю, что кому-то еще нравлюсь и это меня тогда подстегивает. А от него может просто не получаю должного количества знаков внимания.
За книжку спасибо, почитаю.
Вы его просто не хотите. Аппетит приходит во время еды. Лежать бесчувственным бревном и ждать, когда торкнет бесполезно. Фантазию подключите!
то козлы, что отлизать не могут, то елозят там долго зачем то.. прэлэстно)
рембрандта читал - в койку! (с) __))
работа,
обязанность,
все так делают,
непонятно для чего,
ну типа...ээээ... (может, ваш вариант здесь)
может попробовать побыть наедине с собой для раскрутки ощущений?
пока это компонент, такая херь в голову лезет, однако...
сейчас моногамность, а раньше бы проблему решила радикально просто
так вечером он меня благодарил за приятный разговор...
:ups2
И правда что я возбуждаюсь/алась когда мужчина возбуждается. В етом плане тоже все слишком спокойно стало. И про другого мужчину, нет сомнений, что было бы ок. Только что с моим то делать? Во всем остальном он устраивает для брака, не хочется снова в поиски пускаться. И времени не особо осталось, возраст поджимает, есть планы завести ребенка.
Автору не советую связывать судьбу, уже не загорится снова, а потом локти будете кусать.