59
Тёлки
Так мужики ласково называют девушек, а как жевушки называют парней?
Свернуть
Ответить
Ну наверное это ласково))) Не коровой же, в конце концов. У каждого свое понятие "ласки")))
Ответить
Не могу знать :-) За такими определениями к автору топа, пжалста. Я несколько другими эпитетами пользуюсь :-)))
Ответить
да?! ну ладно... побрела в задумчивости к серому автору топа спрашивать про "животноводческие" эпитеты
Ответить
Тёлки вроде как не стельные , а корова уже стельная )))
Ответить
КобелЯ!:D ...А если серьёзно, называем так, как этого заслуживает конкретный представитель...утрированный диапазон - от мужичонки до Мужчины...:)
Ответить
Никаких телочек, только котики и кошечки.
Ответить
20
в провинции в этом слове, употребленном по отношению к женщине, не видят пренебрежения...
Ответить
Некоторые "мачО" называют своих леди Курицами:);)
Ответить
Ненавижу, когда так женщин называют, считаю это как-то унизительно что ли.....как будто с коровой тебя сравнивают......бееее....то есть мууу :-)
Ответить
А мы вас ласково козлами называем) прям ласково-ласково
Ответить
30
меня мой называет телАчкой, а его просто по имени ;-)
Ответить
ну есть конечно))) я же женского рода, и сисечки и у меня есть, ничего что очень маленькие))) отощавшая такая телАчка)))
Ответить
Кекс или пряник.
Ответить
а "телка" не грубо? я за то, чтобы женщину боготворили и ублажали всяческими способами)))))))))))
Ответить
а как же высокая поэзия?.....
карову свою не отдам никому,
такая буренка нужна самому.....
карову свою не отдам никому,
такая буренка нужна самому.....
Ответить
40
Для любимого :
Кися, Котя, Тигрик, Сладкий ( ну приелось слово!) ласкательно по имени, потом зайка(ну куда ж без ентогО!) и львенок))
Для просто проходящих мимо мужчин, в обсуждении с кем то могу сказать так :
смотри какой мужчинКА, Парняга, гарный хлопЧег, масик.
Кися, Котя, Тигрик, Сладкий ( ну приелось слово!) ласкательно по имени, потом зайка(ну куда ж без ентогО!) и львенок))
Для просто проходящих мимо мужчин, в обсуждении с кем то могу сказать так :
смотри какой мужчинКА, Парняга, гарный хлопЧег, масик.
Ответить
буэ
Ответить
"Тигрик" - это пять )))
Ответить
ПорфиГРИК, а Вы шалун)))
Ответить
Сначала прочитал "Понтифик", со второго раза только осилил слово ))
Ответить
Хома, а Хома?
Ответить
50
Ооо, когда мы ругаемся я знаю, что последней каплей будет слово козел :-D Кричу козел и убегаю :-D
Ответить
:-) мы уже 11 лет вместе :-) уже тоже не ругаемся)))) редко, редко, но козел это последняя фраза в нашей перепалке :-D
Ответить
это всех напрягает. нужно быть спокойнее и не трепать нервы друг другу.
Ответить
лизуны :-Р
Ответить