давай сюда. определим.
Ответить
упс
Ответить
по каким признакам это видно?
Ответить
по лысине
Ответить
принято
Ответить
10
туповат он, и в сексе тоже. я бы с ним не стала.
Ответить
ничего, научим, какие разные мнения.
Ответить
не научите вы его, он старый слишком. тупость его в том в сексе будет выражаться, что вы ему скажете, мне так неприятно, сделай вот так.. он сделает один раз так, а потом опять как привык. ну мне сложно все детали описать, просто по глазам вижу, что он среднячок, а может и хуже.
Ответить
лысина выдает?
Ответить
нет ,волосатые руки и широкая кость и плечи. член у него средний и не худой кажется))) ну и лысоват и нос)) и глаза) ВСЕ ВЫДАЕТ
Ответить
)))
Ответить
В смысле? А когда смотрите, у Вас ничего не шевелится? Значит - не сексуальный)))
Ответить
шевелится
Ответить
1."Фотоподобие" может быть неудачно сделанным, и вообще не всегда отражает натуру человека.
2. "Внешняя оболочка"бывает обманчива. За ярким "фантиком" может оказаться "пустышка", а скромный на вид "фрукт" - оригинально-вкусным, а как любовник - нежным и искуссным...
3. Часто женщинам (как и мужчинам) мешают стереотипы восприятия и мышления, и тогда за какими-то надуманными самим себе образами они не видят -> не используют -> теряют возможности, которые им даёт Жизнь...
2. "Внешняя оболочка"бывает обманчива. За ярким "фантиком" может оказаться "пустышка", а скромный на вид "фрукт" - оригинально-вкусным, а как любовник - нежным и искуссным...
3. Часто женщинам (как и мужчинам) мешают стереотипы восприятия и мышления, и тогда за какими-то надуманными самим себе образами они не видят -> не используют -> теряют возможности, которые им даёт Жизнь...
Ответить
20
Никак. )
Ответить
по фото никак
Ответить
почему?
Ответить
трахнет так трахнет, так ясно?
Ответить
это сексапильность. Вы должны встретиться, фотография не излучает сексапильность мужчины. Там же все важно: манера говррить, жсты, запах его, улыбка.
Ну на фото он лысый, тестостерона у него многА.
Ну на фото он лысый, тестостерона у него многА.
Ответить
я его уже видела, просто хотелось бы других послушать, что опыт подсказывает, у меня с ним ничего не было)))
Ответить
мля, а при чем тут другие то? Это ж вам с ним епстись, а не нам.
Если вас интересует мое мнение - не понравился, не ухоженный дяденька.
Если вас интересует мое мнение - не понравился, не ухоженный дяденька.
Ответить
не ухоженный? мне так не показалось...(((
Ответить
извините, может я не так выразилась. просто нет в нем холености и шика что ли, именно тот, который мне нравится в мужчине. Опять же вам говорю, на вкус и цвет товарища нет.
Зачем вам чужие мнения? Щас наговорят всякого. Вам нра... так в добрый путь)))))))))))))))))))))))))))))))))
Зачем вам чужие мнения? Щас наговорят всякого. Вам нра... так в добрый путь)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
30
тем более, зная твою и Маргошину любовь к Ч/Ж:))))))))))))
наверное, некрасиво обсуждать...но... автор же сама фото дала....
а впрочем, ладно....
наверное, некрасиво обсуждать...но... автор же сама фото дала....
а впрочем, ладно....
Ответить
40
:-D:-D ........... а вот виноградик на фото хороооший)))) КК небось?............))))))))))
Ответить
:-D:-D ну в общем....
а по теме---меня рубашка бесит.....((((( моё всё--распиздяи))))))
а по теме---меня рубашка бесит.....((((( моё всё--распиздяи))))))
Ответить
нет, это он на экскурсии, кавказская кровь тоже есть, но очень мало, кабардинская кажется. У него светлые глаза, зеленые, очень красивые, я просто утонула в них(((
Ответить
Если в нем мало кавказской крови, то в нем ее просто в принципе мало :)))))))) А зеленые глаза - это панацея? :)))))
Ответить
я глаза увидела и голова закружилась, а особенно улыбка у него очаровательная(((( А секса может и не будет, просто помечтать захотелось...
Ответить
50
если он Вам нравится--не слушайте Вы нас)))) мы ща наговорим))) каждому своё))
Ответить
Нифига не определишь.Но хорошие ..бари обычно хорошо танцуют.
Ответить
60
Это из личного опыта.
Вы только сравните гибкого танцора и медведеобразного мужлана без талии - а ведь в сексе гибкость играет большую роль.Плюс кто знаком с танцем не понаслышке, знает как реагирует тело во время танца на музыку ( я имею ввиду тренированое гибкое тело, не куски мыщц, нарощенные качками - муж качался - это же ужас, в кровати лежишь с куском теплого железа).
Отчего движения получаются плавные выразительные в танце - от ежедневных тренировок.. плюс еще воображение, они ведь когда танцуют - всей душой отдаются танцу, они же музыки не слышат когда танцуют, все проходит на ощущении куража.Это я говорю про набитые подготовленые танцы.
Кавалер был танцор, потом сын стал танцевать и я близко много лет наблюдала профессионалов - все время представляла какие чудеса в кровати может сотворить такой мужчина с его телом и воображением.
Вы только сравните гибкого танцора и медведеобразного мужлана без талии - а ведь в сексе гибкость играет большую роль.Плюс кто знаком с танцем не понаслышке, знает как реагирует тело во время танца на музыку ( я имею ввиду тренированое гибкое тело, не куски мыщц, нарощенные качками - муж качался - это же ужас, в кровати лежишь с куском теплого железа).
Отчего движения получаются плавные выразительные в танце - от ежедневных тренировок.. плюс еще воображение, они ведь когда танцуют - всей душой отдаются танцу, они же музыки не слышат когда танцуют, все проходит на ощущении куража.Это я говорю про набитые подготовленые танцы.
Кавалер был танцор, потом сын стал танцевать и я близко много лет наблюдала профессионалов - все время представляла какие чудеса в кровати может сотворить такой мужчина с его телом и воображением.
Ответить
я когда увидела одного, поняла что он хорошо трахается и проверила конечно. не ошиблась.
Ответить