можно и вместе!
можно и отдельно!
Да и вообще...)) себя))
можно и отдельно!
Да и вообще...)) себя))
Ответить
а пиписю с яйками??? *стону и вою!?*
Ответить
10
:-D Боюсь уже поздно будет, за ним очередь, но не хотелось бы.....пусть до 30-35 погуляет))
Ответить
так я же эта.. ничего серьезного... просто интим...(где тут смайлик, шаркающий ножкой)
Ответить
Ну зачем мальчику такие красивые глаза, ресницы длинные да ещё и родинка над губой?:)
Ответить
У меня самой родинка над губой и ещё кое-где))) Да, он у тебя реально красавчик:)
Ответить
20
Уважаемые посетительницы, уверяю вас всех, что это один и тот же ребёнок, но в разные годы своей жизни:) 5 декабря ему исполнится 17 лет:)
Пока у меня только один сын:)
Пока у меня только один сын:)
Ответить
зубы не заговаривай, показуй свою салупу
Ответить
так не частнА...
мне тожа интереснА стало!
Кинь паролю, аа? *умоляюще просит*
мне тожа интереснА стало!
Кинь паролю, аа? *умоляюще просит*
Ответить
30
лс
Ответить
всё равно родителю необходимо убедиться и опробовать:))) прежде,чем дитём рисковать:)))
Ответить
Гы..
а тебе будет потом приятно, чтот вое дите пользуется уже б/у тобой товаром?
а тебе будет потом приятно, чтот вое дите пользуется уже б/у тобой товаром?
Ответить
40
ну ты-то должен на другие фотки смотреть... ладно я на девочек заглядываюсь, ну а ты-то чего??
Ответить
50
ну ладно-ладно.. не задирай нос... нет идеальных мужчин. я, например, как настоящий породник, считаю, что ты несколько "перегружен"))))
Ответить
ну идеальный стандарт- это то, к чему все стремятся... идеальные- это только трансветисты, перенесшие пару сотен операций)) когда тело делают лучшие хирурги по картинке))
кстати, вот когда кобель перегружен, его вяжут только с миниатюрными суками.....
кстати, вот когда кобель перегружен, его вяжут только с миниатюрными суками.....
Ответить
60