64
таблетки
Форумчане, подскажите, какие можно (т.е. максимально безопасно для здоровья) при желании принимать таблетки для оргазма.
Мерси.
Свернуть
Ответить
стимулятор оргазма? блять туплю... может быть для повышения желания, возбуждения... ну хз... но для оргазма.....:mda
Ответить
Никогда такого не ела, но для повышения желания и возбуждения попробовала бы. Ведь сильное возбуждение должно оргазмом закончиться. Этого и надо.
Можете что-нить присоветовать?
Можете что-нить присоветовать?
Ответить
Понятия не имею, но как мне кажется, возбудиться и достичь оргазма--это разные вещи...
Погуглите что-нить съедобное лучче, а не химию))))
Погуглите что-нить съедобное лучче, а не химию))))
Ответить
я для этого дела пробовала Женскую виагру, состояние конечно на любителя, но помогает расслабиться и получить удовольствие.
Ответить
10
нескончаемые? .......................
ой, что-то вспомнилось...
короче, всем был пистец чего устроила!
на фоне пистеца не понятно было,а был ли ЭТО оргазм... проепала асчущения...вернее это были АСЧУЩЕНИЯ! а от чего больше и непонятно??
ой, что-то вспомнилось...
короче, всем был пистец чего устроила!
на фоне пистеца не понятно было,а был ли ЭТО оргазм... проепала асчущения...вернее это были АСЧУЩЕНИЯ! а от чего больше и непонятно??
Ответить
не гони! на каждого по разному действует!
Ответить
20
и главное у тебя не будет этого дебильного звонка)) уж прости, это совсем не серьезно))
Ответить
вот это,нескончаемая тема!
Ответить
30
40
50
60
Крем ,,мирра львица,, минут за десять нанести вовнутрь.
А после даже капли вина никакого оргазму совсем.Хотя, моя подруга, которая хвасталась своими победами любит пьяная и в темноте.
Я люблю при ярком освещении и на трезвую голову.
А после даже капли вина никакого оргазму совсем.Хотя, моя подруга, которая хвасталась своими победами любит пьяная и в темноте.
Я люблю при ярком освещении и на трезвую голову.
Ответить
Попперс попробуйте. Рабинович напел, сам не пробовал. Говорят прикольно .. )
POP'RS
POP'RS
Ответить
не надо... бывают странные реакции, если она в нервяке, она наоборот, может не расслабиться, а словить белочку...
Ответить