73
Секс за вознаграждение
Занимались ли вы сексом за некое вознаграждение? Вопрос обоим полам :)
Свернуть
Ответить
Никогда не занимайся любовью с мохнатыми пелотками))))))))) вот ведь попалась, а, сучка)))))))
Ответить
у Воробья растительности больше...
и жилой фонд для мандавошек безграничный...
так что пелотки ни при чем))
и жилой фонд для мандавошек безграничный...
так что пелотки ни при чем))
Ответить
так ведь они на чем-то к нему приеахали. На лысой киске не получилось бы приехать))))))))))
Ответить
могли на голове хозяйки лысой киски приехать)
Ответить
За мульон долларов, т.к меня муж выгонит ;-) Но он грит что он не разрешит и за мульон, сам постарается))
Ответить
10
Ну это на проституцию уже замах. а вообще я получала много раз подарки и очень дорогостоящие, хотя никогда на это не намекала. Наверное понравилось шибка.
Ответить
не дай бог так оголодать :)
Ответить
Не занималась, но займусь обязательно :)
Ответить
оговорилась:D (редактить поздно)короче,за уголок в душе и кусочек оной:)
Ответить
20
Я ни разу :( хотя очееено хочется проснуться рано утром а на тумбочке чтоб лежало вознаграждение :)
Ответить
Причем всю ночь крепко проспавши аки мледенец
Ответить
30
ну, не знаю :)
я не представляю себе, какая сумма будет достаточной, чтобы я спала и не приставала :)
я не представляю себе, какая сумма будет достаточной, чтобы я спала и не приставала :)
Ответить
ну, не в деньгах, не в деньгах... материальные блага, но не бабки))))) че бы ты хотела?
Ответить
Есть достоверная инфа что одна известная форумчанка прирабатывает междуножием.
Ответить
40
50
было дело подвёз бесплатно,неистово отдавалась девушка,так увлеклись,что она не заметила как деньги,свёрнутые в рулон в машине потеряла,нашёл уже на следующий день когда убирался,но может и не потеряла а отблагодарила таким образом, почувствовала,что настоящий гусар так просто не возмёт?:)))
Ответить
Я так подвез одну, так она мало что даж не отминетила, так еще и денег на мобилу кинуть попросила просто так. При том что сама глухонемая оказалась и страшноватая в свете встречных фар.
Наглость - второе счастье.
Но обломалась.
Наглость - второе счастье.
Но обломалась.
Ответить
не дала...
Ответить
60
а если подвез за деньги,а когда расчитались уже пробежала искра и пошло-поехало.......это за вознаграждение или как выпал бонус?.......
Ответить
да была тут история одна про водолаза...
не суть...
если искра была, то хорошо))
и бензин окупился...
не суть...
если искра была, то хорошо))
и бензин окупился...
Ответить
в последнее время реже захожу не в курсе всех событий))))).......анекдот в тему телка едет в такси и спрашивает водителя,что будет если по приезду у нее не окажется денег? он грит сосать будешь!.....приезжают на адрес она копошась в кошельке в полголоса "черт и деньги есть и отсосать охота"....
Ответить
мечта таксиста просто))
мне нра еще один такой:
- Дяденька, довезите!
- За 5 тыщ. довезу (до деноминации)
- А может за 3-4 ???
- Ну, садитесь...
...приехали, девки выскочили из машины, мужик:
- а Деньги?
- Ага! Три-Четыре! СПА-СИ-БО!
мне нра еще один такой:
- Дяденька, довезите!
- За 5 тыщ. довезу (до деноминации)
- А может за 3-4 ???
- Ну, садитесь...
...приехали, девки выскочили из машины, мужик:
- а Деньги?
- Ага! Три-Четыре! СПА-СИ-БО!
Ответить
70
если всех подвозить тупо за отсос,так и самому недолго до отсасывания в темном переулке со шлангом и канистрой из чужой машины.....
Ответить
было дело. обманули молодую))))
Ответить