28
Выбор?
Секс с мужем(оргазм есть.....но как-то серо,не вкусно,без желания с моей стороны вообще.)
Секс с другим человеком(иногда без оргазма,но с кучей других крутых эмоций,с огромным желанием,завожусь от одного его прикосновения)
Свернуть
Ответить
"Серо, не вкусно" - т.к. по жизни заел быт, а в постели используете только "классику"?
Вносить разнообразие и в жизнь, и в секс пробовали? Или муж на это не пойдёт? А его-то такое положение устраивает?
Вносить разнообразие и в жизнь, и в секс пробовали? Или муж на это не пойдёт? А его-то такое положение устраивает?
Ответить
что бы люди выбрали.В пользу какого секса бы решили.
Ответить
ясен перец секс с лавером,
вы вот в магазине возьмёте наливное яблочко же а не подгнившее ,тут другой вопрос который вам надо решить самой ,сделать выбор,а совмещать ни судьба? а то мож там эммоции и закончаться могут
вы вот в магазине возьмёте наливное яблочко же а не подгнившее ,тут другой вопрос который вам надо решить самой ,сделать выбор,а совмещать ни судьба? а то мож там эммоции и закончаться могут
Ответить
Анфиска шалава еще та.
Ответить
Не, просто констатация. Прожженая ты, Анфиска.
Ответить
пипец да тут кто пишет похлеще меня будут в сто раз как почитаешь,только большинство не откровенничают свитясь своими никами,пишут с ананимок,а мне пофиг я фейсом свитить не собираюсь своим на встречах ваших.
ПроЖЖЖЖЖёная скажете тоже.
ПроЖЖЖЖЖёная скажете тоже.
Ответить
10
не кончаются эмоции,полгода прошло.Стали сильнее только.
Ответить
коллективный независимый разум.
Ответить
Возникает вопрос, почему без желания??????
Если муж доставляет удовольствие, оргазм - грубо говоря -"дает", то в чем вопрос????
Искать на стороне ради каких-то прикосновений и ощущений???
А не лучше ли подключиться, изменить что-то, внести искру и будет именно так как хочешь сама)))
ИМХО
Если муж доставляет удовольствие, оргазм - грубо говоря -"дает", то в чем вопрос????
Искать на стороне ради каких-то прикосновений и ощущений???
А не лучше ли подключиться, изменить что-то, внести искру и будет именно так как хочешь сама)))
ИМХО
Ответить
мужа не хочу,не люблю.Только техника.
Ответить
мжм в голову не приходило?
Ответить
не хочу
Ответить
20
а то бы и эмоций и оргазма урвали...
Ответить
А зачем выбирать???? Нельзя обоих штоль сексить? День муж, другой день-лавер.... В чём проблема-то??? Или морально-этические нормы не позволяют?;)
Ответить
Всё очень просто: Разводись с мужем, выходи замуж за любовника.. и через некоторое время сделай бывшего мужа любовником)))
Ответить