Школа
28
йа
Секс
20.11.10 19:21

Выбор?

Секс с мужем(оргазм есть.....но как-то серо,не вкусно,без желания с моей стороны вообще.)
Секс с другим человеком(иногда без оргазма,но с кучей других крутых эмоций,с огромным желанием,завожусь от одного его прикосновения)

Свернуть
Ответить
возьмите кредит в банке...
отвлекающая терапия)))
Ответить
"Серо, не вкусно" - т.к. по жизни заел быт, а в постели используете только "классику"?
Вносить разнообразие и в жизнь, и в секс пробовали? Или муж на это не пойдёт? А его-то такое положение устраивает?
Ответить
вот тоже постою послушаю ,А в чём вопрос собственно?
Ответить
что бы люди выбрали.В пользу какого секса бы решили.
Ответить
ясен перец секс с лавером,
вы вот в магазине возьмёте наливное яблочко же а не подгнившее ,тут другой вопрос который вам надо решить самой ,сделать выбор,а совмещать ни судьба? а то мож там эммоции и закончаться могут
Ответить
Анфиска шалава еще та.
Ответить
завидно?
Princess-Анфиса *
20.11 19:46
завидно?
Ответить
Не, просто констатация. Прожженая ты, Анфиска.
Ответить
пипец да тут кто пишет похлеще меня будут в сто раз как почитаешь,только большинство не откровенничают свитясь своими никами,пишут с ананимок,а мне пофиг я фейсом свитить не собираюсь своим на встречах ваших.
ПроЖЖЖЖЖёная скажете тоже.
Ответить
не кончаются эмоции,полгода прошло.Стали сильнее только.
Ответить
А разве плохо когда у человека эмоции сильные?)))))))
Ответить
а че вам люди то?)
Пeппи **
20.11 19:40
а че вам люди то?)
Ответить
коллективный независимый разум.
Ответить
стадо?) не поможет
Пeппи **
20.11 21:03
стадо?) не поможет
Ответить
Возникает вопрос, почему без желания??????
Если муж доставляет удовольствие, оргазм - грубо говоря -"дает", то в чем вопрос????
Искать на стороне ради каких-то прикосновений и ощущений???
А не лучше ли подключиться, изменить что-то, внести искру и будет именно так как хочешь сама)))
ИМХО
Ответить
мужа не хочу,не люблю.Только техника.
Ответить
тогда зачем муж нужен в целом?
Ответить
мжм в голову не приходило?
Ответить
не хочу
йа
20.11 21:02
не хочу
Ответить
а то бы и эмоций и оргазма урвали...
Ответить
физический труд избавляет от праздных раздумий выбора
Ответить
А зачем выбирать???? Нельзя обоих штоль сексить? День муж, другой день-лавер.... В чём проблема-то??? Или морально-этические нормы не позволяют?;)
Ответить
Суть вопроса? Если придется выбирать, выберу первый вариант, имхо.
Ответить
То есть ты не кончаешь от меня?)))
Ответить
Не поняла, кто еще тут должен от тебя кончать, прям интересно стало :mda.
Ответить
вопрос не так был поставлен
Ответить
Всё очень просто: Разводись с мужем, выходи замуж за любовника.. и через некоторое время сделай бывшего мужа любовником)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)