Школа
83

Где вас кунят?

В каких самых по вашедму обезбашенных местах вам делали куни? Может у кого за рулем? В подьезде? На пляже? Рассказывайте, девы!!!

Свернуть
Ответить
Чтоб ты потом по всем углам трепал?
Ответить
"Куни" в неожиданных местах,"лишь бы как бы" может быть, кому-то и в кайф, но, честно говоря, дабы не отвлекаться от сладости самого процесса, не суетиться-не торопиться, желательно получше выбрать и время, и место...
Ответить
в больнице, на рабочем столе доХтора))))
Ответить
на пляже, а в 5 метрах от нас где-то...
Вильгельма Ясная **K**
20.11 23:03
на пляже, а в 5 метрах от нас где-то охранники ходили за нравственностью моей и его следили...
Ответить
Говорили, что то?
Ca10(PO4)6(OH)2 C.S.
20.11 23:43
Говорили, что то?
Ответить
мне было не до них в принципе..., но...
Вильгельма Ясная **K**
20.11 23:46
мне было не до них в принципе..., но чувство такта у них определенно было....:))
Ответить
А чего это более 200 просмотров темы, но никто не пишет?
Ответить
в основном в постели ,было в ванной
Ответить
Это не обезбашенные места.
Ca10(PO4)6(OH)2 C.S.
21.11 12:33
Это не обезбашенные места.
Ответить
те кто делают и как делают ,превращают эти места в обезбашенные)))))))
Ответить
в ресторанном туалете, в машине, вез...
Вавилонская Блудница +
21.11 12:30
в ресторанном туалете, в машине, везде, где приспичит меня откунить.
Ответить
В рестаранном туалете оригинально.
Ответить
а главное адриналину куча. Вечно кто...
Вавилонская Блудница +
21.11 16:10
а главное адриналину куча. Вечно кто-то заходит и дергает ручку на кабинке.
Ответить
А я вот хочу откунить в самолете в туалете красивую стюардессу.
Ответить
а там не тесно?
МалиБу *
21.11 12:36
а там не тесно?
Ответить
В тесноте да не в обиде!
Ca10(PO4)6(OH)2 C.S.
21.11 12:44
В тесноте да не в обиде!
Ответить
сложно представить как практически это выполнить в таком пространстве, либо я слишком большая, либо самолеты не те у меня )))))
Ответить
При желании всё возможно.
Ca10(PO4)6(OH)2 C.S.
21.11 13:02
При желании всё возможно.
Ответить
уверен, что у нее найдется для тебя время? ;)
Ответить
У любой женщины всегда найдется время на куни.
Ответить
стюардессы все красивые :)))
Ответить
Ой не все. Я часто летаю и знаю.
Ответить
может у вас в BA и не все, а у нас все :)))
Ответить
Ну незнаю.
Ca10(PO4)6(OH)2 C.S.
22.11 16:31
Ну незнаю.
Ответить
а ты смог бы не зная женщины ее кунить? не брезгуешь?
Ответить
Если она красивая незнакомка с милым личиком, то непобрезговал бы. А вот побрезговал бы у потасканной на вид.
Ответить
а что красивое личико говорит о здоровье пелотки?)
Ответить
Ну незнаю как тебе этот аспект обьянить. А насчет здоровья пелотки и по запаху и на вид можно определить.
Ответить
ну может ты просто не брезглив, не знаю)
Ответить
Я как раз очень безгливый причем с детства, но только не на противоположный пол.
Ответить
ну и зря) избирательность еще никому не вредила
Ответить
Это Точна-Особенна в этом!!
Ответить
А я где то писал, что лижу кому попало? Только избранным мною.
Ответить
МалаДец! Кончают от этоГо?
Ответить
Ну естественно.
Ca10(PO4)6(OH)2 C.S.
22.11 01:41
Ну естественно.
Ответить
ну тогда лестница у квартиры, машина
Ответить
На еве постоялицы у друг друга постоянно кунят ШГ))))))
Ответить
летом в парке..зимой холодно что-то..не знаю, можа кто-то видел
Ответить
во точно забыла меня ж тоже того самого в парке)))))но никто не видел точно знаю !
Ответить
Ты стояла присланившись к дереву?
Ответить
Милик, нашёл себе фантазию?:)
Флейта Пикколо *
21.11 18:29
Милик, нашёл себе фантазию?:)
Ответить
Да это одна им моих фантазий кстати.
Ответить
А ты от куда знаешь?тебя же там не было))))))
Ответить
да был тут рассказик один, как раз про куни в парке
Ответить
Да, было так что он за сидел за рулем и кунил меня одновременно))))))))))) Мне понравилось)
Ответить
???
Флейта Пикколо *
21.11 18:50
???
Ответить
ты сидела на руле?)))
Пeппи **
21.11 18:51
ты сидела на руле?)))
Ответить
Я сидела на пассажирском сиденье))))))))))
Ответить
млин, какой гибкий мужчинО!!!! классно:)
Ответить
Да он ваще хороший любовник был, но блядовал сцуко)))))
Ответить
Какие-то гимнасты кругом...
Обманщик V.I.P.
21.11 18:55
Какие-то гимнасты кругом...
Ответить
Сама хуею:D
Am♥res Perros C.S.
21.11 21:01
Сама хуею:D
Ответить
Он за рулем делал тебе куни?
Ответить
у меня тоже было что за рулем был он и куни, но правда мы не ехали в это время))
Ответить
Это тогда не считается за рулем.
Ответить
ну так реально когда мужчина за рулем и машина на ходу это фантастика))) научная к тому же;)
Ответить
В детском садике на площадке ночью, прислонившись в огромному дереву. В машине, не на ходу. В кино 5 звезд на Новокузнецкой, мы одни были в зале. В подъезде, еле со своей площадки утащила его, поднялись на самый верх, вид на ночную Москву - дух захватывает :)
Ответить
у нас в подъезде тоже часто было ночью)) и за школой))
Ответить
я хочу чтобы меня откуняли на бильярдном столе. Мечтаю прям.
Ответить
ооо))
AAPETROV **K**
22.11 01:43
60
ооо))
Ответить
Натали-это ты?)))
AAPETROV **K**
22.11 01:43
Натали-это ты?)))
Ответить
Не я))))
Anonymous
22.11 01:47
Не я))))
Ответить
))))
AAPETROV **K**
22.11 01:47
))))
Ответить
а то я же было не забронировал на завтра)))
Ответить
;)
МалиБу *
22.11 01:49
;)
Ответить
О Да)))))
AAPETROV **K**
22.11 01:50
О Да)))))
Ответить
и даже было бы неплохо если бы это все происходило прилюдно в бильярдной..мм
Ответить
ааа))))
AAPETROV **K**
22.11 02:49
ааа))))
Ответить
но как-то что-то никто не предлагает в бильярдной. Все больше по обыкновенному, а так хочется ((
Ответить
Слушай! Бильярдный стол - это клёвая фишка. Мне тоже по поводу него всяческие идеи в голову лезут. И, заметь, не про снукер.;) Там сукно такое классное. Но лучше стол не для американки - маловат ИМХО.:)
Ответить
Маловат? )))) Тогда снукер вообще в самый раз))
Ответить
ай ноу:)
Флейта Пикколо *
22.11 12:24
ай ноу:)
Ответить
То то я смотрю, что играть в последнее время просто стало невозможно. Все столы испорчены))). Гы, я правда тоже приложила в свое время руку к этому делу))). Вернее приложили мою задницу на зеленое сукно. А когда сидишь на бортике, так вобще класс. Очень удобно)). Высота самое то)
Ответить
Привет, кошка!!!!:)))))) сто лет, ст...
Флейта Пикколо *
22.11 12:31
Привет, кошка!!!!:)))))) сто лет, сто зим!!! сама люблю на бильярдном столе посидеть, но только во время игры... вот секситься там не приходилось, а хочется...

пиши скорей на эту тему эссе, а то я соскучилась по твоим сумасшедшим рассказам:)
Ответить
Привет, Натали))). Об этом случае я уже писала как-то, только не помню, описывала ли именно эти сумашедшие минуты на бильярде)). Просто это действительно необычно, ново. Хотя конечно все от мужчины зависит. С хорошим где угодно приятно будет)
Ответить
ППКС

но из фантазий не уберу (вдруг реализуется):)
Ответить
+100! Не убирай конечно. Это правда супер. Особенно, когда все начинается. Когда ты еще держишь кий в руке и пытаешься дрожащими руками хотя бы попасть по шару)))). В общем делаете вид, что играете))). А на самом деле.....
Ответить
а на самом деле сзади уже очень тесно прижимается твёрдый торчащий кожанный кий...
Ответить
...показывает, как правильно нужно держать кий и вообще... учит как играть, нежно комментируя на ушко))))
Ответить
80
угу... стоя сзади, прижимаясь к попе, и потихонечку подталкивая вперёд в бортику стола, чтобы можно было уже прижать, так прижать... а руки его пока не сжимают плечи, но уже ограничивают пространство, чтобы я не смогла улизнуть... и я понимаю, что через несколько секунд я повернусь в полоборота к нему, посмотрю через плечо, спрошу что-то... и в этот момент его рот накроет мои губы... а я не смогу сделать вдох....

я не помню сколько раз так было в моей жизни, но это затянутое "хочу" - это потрясающее ощущение...... оно не приедается... каждый раз сердце падает, губы пересыхают, по коже идёт озноб... и ничего нет вокруг, никого нет... хочу только его, сейчас, сейчас же...

пишу это и снова переживаю всё, даже запах вспоминается, а по губам мурашки побежали, как в предчувствии поцелуя
Ответить
Ну ты, попа, понаписала тут))))). Не жалеешь совсем)).
Точно ты как написала "затянутое хочу"... Это состояние, как будто под кайфом. Кажется еще немного и я захлебнусь этими чувствами. Так, что невозможно дышать... И ожидание влажного поцелуя мучительно-сладострастное. И когда ты это получаешь, тело как будто пронзает ток, судорогой пробегает, я дрожу и изнываю....
И почему это хочется переживать снова и снова....
Ответить
Ну эти моменты, как врезка во времени. Они самые живые из всего. Ловить баланс. Чего уж проще, взять и поцеловаться сразу, без затягивания. Но, стоя на лезвии, я полнее потом падаю в поцелуй.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)