Школа
14
Секс
22.11.10 01:53

А у кого был секас там?;)

под водой на дне океана?)

Свернуть
Ответить
Глубокое погружение?
МалиБу *
22.11 01:55
Глубокое погружение?
Ответить
Петров, ты уже какую-то хню несёшь.
Ещё про Луну вспомни.
:)
Ответить
Ну тебе куйня а мне почти обычно;)
Ответить
Месье понимает толк в извращениях...
Ответить
не, я очкую :)
Ари Ками C.B.
23.11 11:13
не, я очкую :)
Ответить
у Ихтиандра, Лёш:)
Флейта Пикколо *
22.11 12:40
у Ихтиандра, Лёш:)
Ответить
:))))))))))))))
Mond und Sonne **K**
22.11 13:32
:))))))))))))))
Ответить
Леха к поездке готовится))))
Ответить
У черепах из "Шевели ластами!" :-)
Ответить
у меня однажды чуть не случился на глубине около 5 метров, но Я не дала в итоге.. реально очканула когда мне костюм на жопИ расстегнули и обвес с утяжелителями свалилсИ в синюю пучину вод..)))))))))) даже щас реально стремно вспоминать)))
Ответить
само погружение вызывает бурю эмоций и ощущений, побоялась бы ебстись еще при этом.... пожить хочу :)
Ответить
в воде было........ дикое течение го...
Печальная история жизни ***
23.11 11:22
в воде было........ дикое течение горной реки и мы, стоим грудь на шатающемся бревне.... держась за бревна выше....

мм..

экстаравагантно но неудобно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)