Школа
29
Anonymous
Секс
22.11.10 11:45

Разнообразить секс-как?

Хочется чем-то удивить любовника. Все основные позы уже были. Анал не хочу. Что еще можно придумать? Я не про игры, а про сам секс. Что мужика заводит? Может заинтересовать?

Свернуть
Ответить
секс вне дома, в публичном месте, где вас могут увидеть...
Ответить
это нереально, мы же любовники
Ответить
почему... вы живете в деревне из трех домов, где все всех знают?

если он женат, представляете, как он будет волноваться... вдруг, кто увидит... поиграйте на его страхе...
Ответить
хуевники,ебитесь по человечески..
Ответить
Есть одна модная фишка.................
Дежурный по политбюро **K**
22.11 11:54
Есть одна модная фишка................................

После минета выпустить сперму через нос.
Он офигеет, стопроцентно!
А аналом и глубокой глоткой кого теперь удивишь?
Это проза жизни.
:о)
Ответить
можно сделать аналом минет ))))
Ответить
и что выжившие после этой модной фишки рассказывают о своих ощущениях ? )))
Ответить
попробуй !
derryck *
22.11 12:01
попробуй !
Ответить
Выжившая:) Ощущения смешанные:) И щипет нос, и смешно капает; и хочется проглотить, то, что ещё во рту осталось, но невозможно (момент не настал, нужно подождать, а из носа всё течёт и течёт):)))

смешно, короче:) а так больше ничего особенного:)

П.С. сделано было не спецом, "просто совпало" (с.)
Ответить
а спецом, наверное, и не получится сделать... сделать вдох в момент попадания в рот?!
Ответить
я потом поняла в чём дело:) проглотить ещё не могла, нужно было переждать, а нос в тот момент оказался ниже рта:) ну и по всем законам физики: сперма течёт вниз:) т.е. в нос, и капает:)))

П.С. сделать вдох!!! не делай! не надо!!! сперма очень плохо откашливается!!! она довольно вязкая и тягучая.... только не вдох в момент попадания!!! меня горячей водой отпаивали (причём из-под крана, не до жиру уже было), не могла прокашляться.... сейчас даже вспоминаю и передёргивает... неприятный эпизод
Ответить
мля, у меня как-то молоко носом пошло, пиздец как шипало, ваще не смешно))))))))))
Ответить
пригласи еще одну шлюху
Ответить
слишком экстримально для меня, не хочу делить его ни с кем, кроме жены..
Ответить
Дык, жену и пригласите :о)
Дежурный по политбюро **K**
22.11 11:54
Дык, жену и пригласите :о)
Ответить
может позы какие-нибудь необычные посоветуете? Или классный минет как сделать?
Ответить
за классным минетом - идите вверх в прикрепленный топ ФАQ. там и глубокий, но это не сразу, и просто "украшения", которые можно сразу же применять :))
Ответить
а почему вы против анала? попробуйте...
Вавилонская Блудница +
22.11 13:05
а почему вы против анала? попробуйте, понравиццо.
Ответить
Для некоторых *опа исключительно для того, чтобы ей ср*ть, а рот для того, чтобы им есть :-)
Ответить
а п-да для того, чтобы рожать? ))
Ответить
ссать наверное
Anonymous
22.11 14:32
ссать наверное
Ответить
ну влагалищем вроде не ссут)
Ответить
аноним ссыт.
Anonymous
22.11 17:07
аноним ссыт.
Ответить
а я мужчинкам во время минета, анус люблю подлизывать))
Ответить
Чтоб он потом удивлялся разнообразию микрофлоры на кую
Ответить
это ж в какой позе он должен находится?
Ответить
в любой))
Anonymous
22.11 13:56
в любой))
Ответить
Ну это не экзотика:)
Флейта Пикколо *
22.11 13:57
Ну это не экзотика:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)