Школа
25

Звук женских ног

Навеяло двумя темами..................................

да простят меня местные пародисты :)

Звук каблучков. Обалденно цепляет!
Интересно, а сами вы, барышни, при выборе обуви звуку внимание уделяете?
Или как получится?
А может потом как-то их "настраиваете" ?
Набойками какими-нть, например.
Делитесь секретами, откуда берется этот глубоко сексуальный "цок"!!!

Свернуть
Ответить
Ром, в деревне это будет звучать как: Шлёп, шмяк, шлёп, шмяк.... "Аймля!!! Зорькино дерьмо на моих манОлах!!!!!!"
Ответить
:о) Забыл, "Москва - большая деревня...
Дежурный по политбюро **K**
22.11 13:39
:о) Забыл, "Москва - большая деревня". Ну, может, в Волгодонске еще асфальт сохранился и в Европах. Тут же не все с нашей деревеньки поди :)
Ответить
Я вот не ношу каблуки сто лет уже, но слушать, да, очень люблю. И больше других мне нравится звук толстого высокого каблука, не подбитого железом почему-то.
Очень люблю слушать, как цокают каблучки в метро в поздний час, когда людей мало.
Ответить
цоканье железными набойками - не комильфо.
Ответить
Верно. Возбуждают какие-то иные мате...
22.11 13:40
Верно. Возбуждают какие-то иные материалы
Ответить
полиуретановыми набойками самое оно)))))))))))))
Ответить
по яйцам?))))
Уарабей **K**
22.11 21:50
по яйцам?))))
Ответить
надо ещё создать тему запах влагалища)))))))
Ответить
баян
22.11 13:41
баян
Ответить
как и твоя тема :-Р
Anonymous
22.11 14:25
10
как и твоя тема :-Р
Ответить
"обоснуй"
22.11 15:47
"обоснуй"
Ответить
после тебя :-Р
Anonymous
22.11 16:10
после тебя :-Р
Ответить
Про запах из пелотки - было, помню. ...
22.11 16:48
Про запах из пелотки - было, помню. Но тема не из приятных и быстро затухла. Про цокот каблучков - убей не помню, а запомнил бы обязательно, ибо фетиш.
Ответить
Если ты этого не помнишь, то не значит, что этого не было. Было и не раз. :-Р
Ответить
Именно это и значит. Я помню всё. :)...
22.11 19:57
Именно это и значит. Я помню всё. :) А что было до меня - не считается. :о)))
Ответить
А мне кажется, что это больше походка действует на звук. Ведь на каблуках тоже по-разному можно ходить... К своим звукам обычно не прислушиваюсь, пусть это мужчины оценивают)))
Ответить
все же от походки тоже зависит привлекательность звуков...
переживала, когда на моих стилетах гвоздиках поставили металлические набоечки, но оказалось зря... звук получился тоненький, нежный, а так как шаги небольшие, короткие, то звучит мило и по асфальту и по керамике...
широкие каблуки на полиуретане могут шаркать и гораздо звонче стукать, важно идти "правильной" походкой в таком случае...
Ответить
у меня и железные есть, и самолетные покрышки тоже :) все звучат очень приятно для меня :) Хлавное в этом деле не шОркать :) правда металлический мне нра больше :) т.к. звучнее что-ли, а покрышки глухие.
Ответить
главное - это вонь
derryck *
22.11 21:14
главное - это вонь
Ответить
20
Снег ляжет скоро....:)
Ответить
за гидрометцентр подрабатываешь?!)))
Ответить
Валенком...:D
Мехх *
22.11 21:52
Валенком...:D
Ответить
Ну если придерживаться темы топа, то я хожу почти бесшумно - кошка же! а калбуки...а калбуки во мне никаТа не вызывали кикаковА пиетета или дрожи! я ваще их не люблю! потому я хожу почти бесшумно.
Ответить
ничего сексуального в самом цокании нету.....просто со временем вырабатывается рефлекс))))).....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)