Школа
53
Anonymous
Секс
22.11.10 15:05

Оргазмы

Опишите ваш оргазм?! (вопрос скорее к Ж)

Свернуть
Ответить
Аааааааааааааааааааааааааааааааа, уууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ну вы вопросы задаёте:)
Флейта Пикколо *
22.11 15:21
Ну вы вопросы задаёте:)
Ответить
А что,у всех по-разному!
Ответить
у одной и той же по-разному...
Иркина мамка *
22.11 16:08
у одной и той же по-разному...
Ответить
Вот, казалось бы, так всё просто... опишите оргазм... ан нет ;) Не тут-то было.

Попробую в прозе :)
Незадолго до начинаешь чувствовать тепло. Не знаю, с чем можно сравнить... ну, как когда с мороза прибегаешь в натопленный дом и делаешь большой глоток чего-то горячего. Глинтвейна, например :) Вот такое же тепло, только не в солнечном сплетении, а в сааамом внизу живота. Оно растекается медленно и тело наливается приятной тяжестью. Особенно место у самого входа во влагалище, которое обычно напрягается, если сильно потужиться :oops Кажется, что всё там увеличивается и становится очень... тугим (более точное слово не смогла найти).
Вот эту негу сменяет острое ощущение напряжения и дрожи, когда ноги хочется сжать или наоборот с силой развести бёдра очень широко. А дальше... не знаю, на что это похоже. Вы видели, как пьют птицы? Вот только не ржать :) Внутри всё начинает вздрагивать, как горло у птицы, которая пьёт воду. Довольно быстро и сильно, как бы слегка притормаживая на пике "глотка".

У меня оргазм очень зависит от позы. Стоя всегда сильно дрожат ноги и всё тело, хочется рычать и насаживаться на член сильнее, чтобы чувствовать его шейкой. В миссионерской он всегда мягкий и медленный, долгий. Как будто пьёшь медленными большими глотками. Почти всегда сопровождается открытым низким звуком.
Оргазм от ласк клитора резкий, яркий, на грани неприятных ощущений, через "не могу", очень выматывающий физически, с сильной дрожью и напряжением во всём теле.

Вот как-то так, наверное.
Ответить
Ох как завернула)). Очень похожие ощущения))
Ответить
про оргазм от минета забыла
Ответить
А ведь и правда :) Исправляюсь :)

Оргазм от минета странный. Он почему-то приходит безо всякого предварительного тепла, просто вдруг, с долгим выдохом, и сокращения пустого влагалища, стоя на коленях, ощущать забавно. Он сильный, такой, что сбиваешься с ритма, задыхаешься и хочется замереть, пустив глубоко, до самого горла и... прикусить :) Я после него, к сожалению, не могу сразу продолжать, мне нужно посидеть несколько секунд, прижавшись лицом к бедру мужчины или уткнувшись в пах, и чтобы по голове гладили :)
Ответить
Кстати, это как раз тот случай.........
Дежурный по политбюро **K**
24.11 09:45
Кстати, это как раз тот случай........................

Когда неплохо бы пустующий объем заранее шариками нашпиговать :)

Вообще, после твоих описаний
кто-то из анонимных дрочеров
наверняка уже свел счеты с жизнью
от зависти и безнадёги. :о)
Ответить
Вот честно скажу, что так ни разу с шариками и не пробовала, т.к. кончаю от минета далеко не всегда и когда это случится предсказать невозможно. А в процессе не люблю чувствовать что-либо внутри. Тут особый кайф именно в том, что я "пустая" ;)
Ответить
это был я))
Забаненный *
24.11 14:07
это был я))
Ответить
плюс мульон про оргазм от минета (только недавно первый раз словила сей кайф):)

п.с. ты меняешь мои планы на вечер:)
Ответить
у меня это приобретение тоже недавно :) похоже, да? :)

п.с. ну не всё ж мои планы менять коллегам по форуму ;)
Ответить
оооочень похоже:) :)))
Флейта Пикколо *
24.11 14:14
оооочень похоже:)

:)))
Ответить
прям безо всяких доп. стимуляций?
Ответить
Да. Во время минета я обычно не прикасаюсь к себе руками.
Оргазм не зависит от того, держу ли я бёдра плотно сжатыми или сижу, разведя в стороны. Вообще непонятно, от чего он зависит в этом случае :)
Ответить
а есть ли он вобще???
Ответить
Тогда возникает резонный вопрос: если это не он, то что?
Я не шучу, мне, правда, хотелось бы знать.
Ответить
тогда и у Флейты тоже не он :))))) постою послушаю
Ответить
Мне кажется, что здесь идёт не от тела, от головы. Кончаю мозгом. Голова начинает кружиться и реальность как-то расплывается. Сверху вниз. И, действительно, внутри, там где должен быть член, отчётливое ощущение пустоты. Но кончается вкусно (но я в этой теме ещё не опытная совсем, получалось так кончить буквально считанные разы).
Ответить
это он даже не сомневайтесь,и меня всё так как описанно!и очень острое ощущения этого ЖАРА в самом начале оргазма,я чувствую как температура повышаеться и обдаёт всё тело.Интересно почему так,бывает выброс адреналина а это наверно выброс оргазма чтоль?)))))))
Ответить
у меня такого еще ни разу не было, есть к чему стремиться :)
Ответить
О как! Тут-то он и встал:scared2
Ответить
уфффффффф, выдохнула )))))))))))
Ответить
точно, так и есть.
Вавилонская Блудница +
23.11 11:56
точно, так и есть.
Ответить
Ща, погодь... чашку чаю налью, заценю
Ответить
ффсе, на этом моя работа встала :)
Ответить
Впечатлительно=D>
Macтep V.I.P.
26.11 16:44
Впечатлительно=D>
Ответить
Ёк-макарёк, даже гугл не даст более подробного описания. К тому же у Вас текст прямо струится, мимо мозга, сразу в подсознание :)
Ответить
Хм.... Какой из них описать? Я при д...
грудь после ГВ V.I.P.
23.11 11:00
30
Хм.... Какой из них описать? Я при детальном анализе обнаружила у себя пять разных видов. Они разные по накалу и по ощущениям в процессе и в конце.
Ответить
Описывай все. Интересно ж!
Пан Туфля ***
24.11 13:52
Описывай все. Интересно ж!
Ответить
Ты так замечательно все описала что ...
грудь после ГВ V.I.P.
24.11 15:12
Ты так замечательно все описала что лучше и не скажешь ;)
Ответить
А мне вот интересно стало, насколько описания в итоге разные получатся или, наоборот, похожие.
Есть ещё нюансы, про которые я не упомянула, описывая оргазм. У меня, например, часто перед оргазмом присутствует ощущение, что "горят" ступни, как когда трёшь их жесткой мочалкой, например, или когда ноги очень замёрзли и "оттаивают" :)
А ещё пальцы на ногах сами собой поджимаются почему-то.
Про сквирт писать не буду, потому что такое со мной случилось лишь однажды и я, если честно, не поняла ничего. Даже не въехала, приятно это или не очень, смешанные чувства остались. И не знаю, хочу ли повторения.
Ответить
про горят ступни-присоединюсь!
Ангел на окошке *
26.11 16:54
про горят ступни-присоединюсь!
Ответить
анологично)))про сквирт,я вообще незнала что это подумала что случайно от кайфа пискнула))))))))
Ответить
эз бьютифул герл ю маст би хеппи олвэйз
Ответить
ипёшься ипёшься, а потом бац.. и вторая смена :)
Ответить
Каждый описать? Они все настолько разные, что это долго будет..
Ответить
Пиши на диктофон :D
Мехх *
27.11 01:07
Пиши на диктофон :D
Ответить
это миф
Evig *
27.11 01:32
40
это миф
Ответить
вот сейчас в час тридцать четыре, я тоже так думаю......:(
Ответить
нет, вам так думать нельзя!
Ответить
уай?
Флейта Пикколо *
27.11 01:44
уай?
Ответить
бьютифул герл маст би хеппи олвэйз
Ответить
прям таки МАСТ? прям таки ОЛВЕЙЗ? это больше на шизу похоже:).... считай, что у меня сплин

"Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче: русская хандра
Им овладела понемногу;" (с.)
Ответить
не ну как же хеппи и без сплина, ну тогда ЛАЙФ совсем НЕ ЛАЙФ БУДЕТ, а как у тетки резиновой!
Ответить
наверно... офф...я сегодня такую шубку примерила, а купить пока не могу, ремонт млин!!!... вот, наверное, и тоскую...без обновки в этом году останусь:((( тоска!!! адреналина теперь хочу:) может пойти грабануть тот магазин? и шубка и адреналин:))))
Ответить
точна, если что, свисти пострахую! адреналин в наше время как-то пропал немного
Ответить
ловлю на слове!!! чулки бум на голову натягивать? или?
Ответить
на голову колготки, чулки оставь на себе))) не порть картинки)))
Ответить
Оооо!!! А я голову ломаю, чего я так...
Сама по себе кошка_ *
27.11 12:26
Оооо!!! А я голову ломаю, чего я такая грустная? А ведь один в один... И шубку нашла какую хочу, и купить не могу потому чта ремонт))))
Ответить
Да какая в пень разница, это просто очень приятно.Еще это часто по разному.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)