Школа
52
стыдно
Секс
23.11.10 11:11

Со связанными руками

Подскажите люди, кто чем пользуется для связывания рук и других частей тела во время сексуальных игр ? :oops
Пушистые наручники надоели, хочется использовать какую то веревку, но вот какую? Где ее покупают? Вопрос в том, чтоб следов от нее не оставалось (ну или минимальные), а то придется неделю в закрытой одежде ходить

Свернуть
Ответить
Бредятина писец, ещё и верёвку для этого выбирать, что попадётся тем бы и связала, хоть колготками.
Ответить
Вот проблема то. В любом секс шопе есть много таких причиндалов. Мне лично нравятся кожаные наручники, следов от них не остается. Они соединены между собой цепью, которую можно подтянуть или наоборот сделать пошире, от желания зависит.
Ответить
ремень, очень хорошо подойдет)
Ответить
Меня на днях удивили, связав руки моими же чулками. Идея сама по себе не нова и не оригинальна, но, поскольку у меня были завязаны глаза, я не видела, чем он меня связывает, а на ощупь определить не смогла :)

Про ремень плюсану.
Ответить
а меня на днях придушили, просто положили большую ладонь на все горло и лодочкой так.... в позе оба на спине, она сверху.. млинннннн....:oops удивиться я не упела :))) но доверие было полное и абсолютное в это момент, хотя он никак вообще заранее не звучал и пробно это тоже не было
Ответить
Верёвок всяких полно на рынках, где канаты, тросы и шпагаты продаются всевозможные. Верёвка хороша такая, как канат на детском спорткомплексе, витая, только потоньше.
А так в основном подручными средствами пользуемся - ремнём, например, чулками.
Мастер тут, кажется, про ленты атласные писал неоднократно.
Ответить
Займитесь сибари :) http://vega.yvis...
Восточная кошка V.I.P.
23.11 20:40
Займитесь сибари :) http://vega.yvision.kz/blog/art/27796.html
Ответить
Ого. Впечатляюще.
Наглый Фрукт *
23.11 20:41
Ого. Впечатляюще.
Ответить
Ага, это вам не пушистые наручники ;...
Восточная кошка V.I.P.
23.11 20:42
Ага, это вам не пушистые наручники ;)
Ответить
Ну, пушистые наручники это вообще смешно, по-моему :)
Я вот тут, пока дети смотрели пневматику в любимом магазине, от металлических черненьких матовых взгляд отвести не могла :) Эх... :)

А сибари и правда красиво очень.
Ответить
Шелковый шарф отлично подходит..)))) И глаза можно таким же завязать. Ощущения обостряются до пика...
Ответить
+1
ИГНАТ V.I.P.
24.11 08:50
+1
Ответить
А не сползает шелковый, когда глаза завязываешь?
Кожей чувствовать очень приятно должно быть.
У меня в этих играх есть один нежно любимый момент в самом конце. Когда повязку с глаз не снимаешь рывком, а мужчина аккуратно развязывает её и отпускает один конец. Тогда он скользит по лицу, легко касаясь губ... Вот с шелком это должно быть фантастически просто.
Ответить
Даже если и сползает.. Можно поправить. Это не то, о чем стоит беспокоиться в такие моменты. Трепет наступает уже в тот, момент, когда он протягивает руки и завязывает тебе глаза, в этот момент, когда шелк касается кожи, когда погружаешься в темноту, кожа становится твоими "глазами".. как один сплошной нерв.. И ты уже не знаешь, в каком месте в следующий миг окажутся его губы.... ))
Ответить
от любой веревки останутся следы, ес...
Вавилонская Блудница +
23.11 11:53
от любой веревки останутся следы, если привязать крепко и будете дергаться. Так что смело берите больевую. продается наверное в хоз.отделах.
Ответить
Лента. Вполне пригодный вариант.
http://s008.radikal.ru/i305/1011/9b/130fe9a5cccc.jpg
Ответить
это твоя фотка?????????
Мурмыська V.I.P.
23.11 21:25
это твоя фотка?????????
Ответить
:ups1:ups2
Обманщик V.I.P.
23.11 21:29
:ups1:ups2
Ответить
блин, я прсото в восторге... очень красиво, такое искушение...
Ответить
Блииин, офигенно сладкая фотка...:-9
Поклонница поклонника:) V.I.P.
23.11 21:26
20
Блииин, офигенно сладкая фотка...:-9
Ответить
Ухх... какая :)
Пан Туфля ***
23.11 21:30
Ухх... какая :)
Ответить
Мммммммммм...Вау!))
Чехов@ V.I.P.
23.11 21:36
Мммммммммм...Вау!))
Ответить
Главное, что бы женщине нравилось:)
Ответить
Попка сердечком!!! :)))))))))) АААААААААААААААА!!!
Ответить
Да-а! Красота-а-а!
Обманщик V.I.P.
24.11 00:20
Да-а!
Красота-а-а!
Ответить
щасливчик!!!! :))))))))))
Helga)) **
24.11 00:20
щасливчик!!!! :))))))))))
Ответить
Чеееееерт! Вот это красиво!:)
Уже граничит с высоким искусством:)
Ответить
Хм.. мне как-то моим же лифом смотали запястия, никак этого не ожидала.. а получился момент когда завел руки мне над головой (я лежу на спине), пытаясь одной рукой держать обе мои руки, потом шарит по кровати, хватает что первое попалось - скинутый рядом лифчик и перематывает как попало руки мне... если честно мне это дико понравилось.. именно в спонтанности, прям чума просто...
Ответить
Я привяжу тебя поясом своего халата)))
Ответить
вот это вариант ;)
Ответить
к кованной кроватке и как следует!!! Будет и Глубоко и Язычок останется рад;)
Ответить
морские узлы умеешь вязать?
Ответить
Мне они не пригодятся))))
Ответить
типа все равно не вырваться?
Ответить
Естесно! Что СомневаешьСИ?))) Теперь буду жестким!!!!
Ответить
очень сильно сомневаюсь))))
Ответить
Вот Нигодяйка то!!!!!;)
AAPETROV **K**
24.11 00:50
Вот Нигодяйка то!!!!!;)
Ответить
ни разу ;)
Я
24.11 00:51
ни разу ;)
Ответить
да да да))
AAPETROV **K**
24.11 00:54
да да да))
Ответить
оооо даааа
Я
24.11 00:56
40
оооо даааа
Ответить
Кошка, ты, что называется, сделала мой день :)
Я до сих пор картинки смотрю :)

Нежная какая http://attachemoi.free.fr/pja1/pjan01.jpg
А эта! http://www.flickphoto.ru/binstore/000004/000000/375/2010-03-27_18-04-59_0089.jpg

Всё, мы меня теряем :)
Ответить
неужели раньше не видели ?? не верю :-)
Ответить
Видела,но как-то мимо меня это тогда прошло, а тут... ;)
Ответить
тама спереди интереснее узелки получаются ))
Ответить
связывание! дорого! (с) :-))))
ORАNGE-вый C.S.
24.11 11:39
связывание! дорого! (с) :-))))
Ответить
Развязывание. Очень дорого! (С))))))
Ответить
Партнерская компания )))
ORАNGE-вый C.S.
24.11 11:43
Партнерская компания )))
Ответить
Индивидуальный подход! ))))))
Нимфa ჱܓ V.I.P.
24.11 11:44
Индивидуальный подход! ))))))
Ответить
Работаем до результата! (с) :))
Ответить
Древнее искусство сибари - наша веревка, с Вас только мыло! :-) (с)
Ответить
Сколько веревочка не вейся ,а конец будет (с))))))

"народная мудрость"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)