62
А Вы любите када Вас Девушка заводит
и убегает по кроватке?))
Свернуть
Ответить
нет... по моей кроватке бегать низзя...
как наша бабуля говорит - Нельзя с ногами на постель!!!
как наша бабуля говорит - Нельзя с ногами на постель!!!
Ответить
это из серии "и хочется и колется"?))
Ответить
Моя тема, люблю сопротивление :chr2.
Ответить
Заводит - это как? Ломает об колено Ваш айпЭТТ и убегает по кроватке?)))))))))
Ответить
При всей моей бурной фантазии никак не могу себя представить убегающей по кровати ))
По квартире еще да .., но не по кровате ...
По квартире еще да .., но не по кровате ...
Ответить
10
Да то что поддакиваешь постоянно из под юбок, мне не так обидно что девушки пишут про меня, но когда мужики следом за ними (вроде как поддерживают)-то это вапще пистецц///но это твой выбор/
Ответить
т.е. из твоих слов следует, что если к-л форумчанка что-то пишет на форуме, то с ее мнением я должен априори не соглашаться, ибо получится, что я подхалимничаю "из-под юбки"? мое мнение - вот мой выбор :-)
Ответить
20
Леша, скажи мне что ты пошутил, а то меня сегодня с утра чуть удар не хватил, когда Я увидела "то самое" от тебя..:D))))))))))
Ответить
30
Мне кажется ты вкладываешь в это слово какой-то свой сакраментальный смысл))))))))))))))
Ответить
Пока не видел той кровати, по которой можно было бы удрать от меня:)
Догоню. Схвачу. Накажу.
Если приговор вынесен, то он неизбежен:)
Догоню. Схвачу. Накажу.
Если приговор вынесен, то он неизбежен:)
Ответить
Я вообще себе с трудом представляю бегство по кровати :)
Даже при нашем 2 на 2 далеко убежать не получится. Догонят, схватят и накажут, ага :)
Даже при нашем 2 на 2 далеко убежать не получится. Догонят, схватят и накажут, ага :)
Ответить
как то свою будущую жену вёз на машине с работы и сломался стартер,идёт дождь,говорю выходи и толкай то бишь-заводи!:)))в ответ-ты чё!!! у меня штаны белые!,говорю вот увидишь-я ещё твоими штанами машину мыть буду!!:))))) так и случилось через 2 года а я ещё и напомнил:)) а завели нас тогда с буксира:))))
Ответить
40
мне интересна была её реакция на мою шутку с серьёзным лицом- ведь и дураку понятно,что волгу даже двоим очень здоровым мужикам сдвинуть с места трудно;)))) но я понял в тот момент,что для неё дороже всего:)))))
Ответить
А я вот читала сейчас и поняла, что я как идиотка вышла бы заводить с толкача :) Так что тебе ещё повезло, а то б умер со смеху :)
Ответить
да это понятно,самому неловко было,забрал с работы,подарил букетик ландышей,едем домой в дождь и пробке а тут на Измайловской площади машина подвела-вот и решил сгладить шуткой,до сих пор напоминаю когда спорим или брешем,что прав буду как всегда!:)))после родов в штаны уже не влезла-вот и пустил на ветошь:)))с огромным наслаждением:))))а та волга до сих пор догнивает под окном:))))
Ответить
50
у меня и бокал с такой подписью а рисунок там ещё прикольней-здоровенная тётка ловит сачком тощего,убегающего от неё интеллигента:)))
Ответить
кста, не всем мужчинам это нравится.
некоторые воспринимают это на свой счет - типа не хочет. странно :(
некоторые воспринимают это на свой счет - типа не хочет. странно :(
Ответить
60