Школа
26
Anonymous
Секс
24.11.10 09:10

Утренний стоячок

до какого возраста обычно бывает у мч? Моему мужчине 45 лет, он под утро всегда меня тихонечко трахает сзади, а потом я просыпаюсь через часок - а у него опять стоит... Не очень хорошо получается :-( Из-за постоянного стоячка по утрам я опаздываю на работу.

Свернуть
Ответить
по мне так пусть всю жизнь стоит. чем дольше,тем лучше :-)
Ответить
+100 и хрен с этой работой))
Mond und Sonne **K**
24.11 09:17
+100 и хрен с этой работой))
Ответить
а может девушкина работа их кормит?)))
Ответить
Может быть, но опаздывать по такой причине все равно приятно)
Ответить
можно пораньше вставать))))
Ответить
Ну это видимо зависит от мужа, когда именно у него стоячок начинается))
Ответить
судя по тексту, у мужа автора начинается за час до ее пробуждения)))))
Ответить
А я так поняла, что у него когда стоячок начинается, он ее сразу начинает потрахивать. Потом она через часик просыпается, у него опять стоячок))) и видимо они снова потрахиваются). С таким режимом на работу и правда не успеть))
Ответить
да, так и получается))) он видимо из-за возраста уже плохо спит, говорит что просыпается от дикого стояка часов в пять утра и быстренько меня трахает и потом засыпает))) иногда бывает еще разок (у нас подъем по будильнику в 7.30) и железно еще стоячок как будильник прозвенит
говорит, что у него встает при виде моего тельца или при прикосновении
я уже и в пижамке сплю - разницы нет :-(
Ответить
Считайте, что вам повезло)
Mond und Sonne **K**
24.11 11:21
10
Считайте, что вам повезло)
Ответить
Это признак здоровья. Кончится здоро...
Дежурный по политбюро **K**
24.11 09:54
Это признак здоровья. Кончится здоровье - не будет "стоячка". Кефир, клистир и теплый сортир...
Ответить
то есть он у него и в 50 будет? и в 60? если общее здоровье к тому времени не подпортится ;-)
Ответить
откудаж я-то знаю? Может он вампир и...
24.11 10:12
откудаж я-то знаю? Может он вампир и будет жить вечно...
Ответить
сага Сумерки часть 526))))
Ответить
обычное дело...:)))
booboos **
24.11 10:19
обычное дело...:)))
Ответить
а вам сколько лет?
автор
24.11 11:12
а вам сколько лет?
Ответить
радуйся, у многих импотенты
Ответить
у моего мальчика и ночью и утром час...
Вавилонская Блудница +
24.11 11:21
у моего мальчика и ночью и утром частенько обнаруживаю палатку. но ему не 45, моложе гораздо.
Ответить
пользуешься обнаруженным? Или просто...
24.11 12:06
пользуешься обнаруженным? Или просто созерцаешь?
Ответить
по настроению. ему ж тоже иногда спа...
Вавилонская Блудница +
24.11 13:10
20
по настроению. ему ж тоже иногда спать надо))))
Ответить
Хорошая физическая форма---> приличный уровень тестостерона , и он будет тебя до 90 лет будить по утрам))
Ответить
а будет ли мое тело вызывать у него стоячок, когда ему будет 90? ведь и мне уже будет под 80)))
Ответить
этож супер когда по утрам стоит, мне очееень нравится, даже секс не обязателен)) я всегда рукой проверяю
Ответить
а я ночью сквозь сон иногда трогаю его, проверяю :-) сразу увеличивается немного
Ответить
я тоже)))) прикольно , я даже когда телевизор смотрю - проверяю))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)