Школа
26
Anonymous
Секс
24.11.10 16:33

Как удивить мужа?

Хочу узнать ,кто как собирается удивлять своего мужа на Новый год? хочется чтобы все запомнилось на год вперед.

Свернуть
Ответить
лягу спать в 22-00
DeliciouS *
24.11 16:36
лягу спать в 22-00
Ответить
вы ему раз в год что ли даете?
Ответить
))
Anonymous
24.11 18:49
))
Ответить
Как-то меня немного позабавила фраза "Удивлять мужа")))) НГ - это день, кто больше удивит мужа?)))).

Хочу напиться до беспамятства и забыться нервным сном))). К тому же муж иногда этим пользуется и ему очень нравится))). Вот он удивится то)
Ответить
на Новый Год Я обычно жду чем Он меня удивит..:D))))))
Ответить
Снеговика повезу лепить http://eva.ru/topic/41/2492110.htm?messageId=61852436 :)))) Главное не забыть ружьё :) Запомнит на всю жизнь :)
Ответить
:))) ну вот хоть кому-то пригодился анекдот
Ответить
Подари ему рога :)
Маг Черной Ласки **K**
25.11 15:07
Подари ему рога :)
Ответить
Никак) Даже не знаю что подарить. Пока только гостиница в Питере заказана на двоих, но держу это в секрете))
Ответить
:cool2
Мехх *
27.11 23:22
10
:cool2
Ответить
Вчера пробила, ажиотажа с билетами нет)) Только мы еще не определились НГ у нас по 2 или 3...от этого уже плясать надо и билеты заказывать....а я нервничаю, он то не знает, что мне уже надо бы определиться)))
Ответить
Закажи через Интернет заранее :)
В гостинице всё будет готово к встрече ? :)
Ответить
Аха) Все дело в том, что я не знаю пока когда мы вернемся в Москву 2 или 3...конечно закажу заранее, надеюсь в ближайшем будущем определимся с НГ)
Ответить
Что тут делать второго ? :)
Ответить
Мы уезжаем либо с 30 по 2, либо с 31 по 3 в ДО...куча народу не может определиться как же все-таки лучше...нам пофиг "типа", мы ожидаем определенности от остальных...:-)
Ответить
С 31 - сократить время до встречи :)
Ответить
не раз в год конечно, намного чаще. наверное немного не та выразилась. но хочется чего-то такого эдакого, к чему надо именно готовится, поэтому и спрашиваю.
Ответить
Уберите квартиру, приготовьте королЕВСКИЙ ужин, море бухла, можете вызвать тёлачек к 0,10 мин. 1 января, и его самых близких друзей.
Самой свалить к маме/подруги/вокзал и тыпы и написать записку что срочно вызвали на работу и о мой любимый празднуй без меня :)
Думаю будет помнить не только следующий год но и всю оставшуюся жизнь :)
Ответить
Вот! Правильный совет!! ;)
грудь после ГВ V.I.P.
24.11 17:25
Вот! Правильный совет!! ;)
Ответить
собрать вещи и свалить к маме на мес...
Печальная история жизни ***
25.11 17:50
20
собрать вещи и свалить к маме на месяцОК :):):) и удивите и порадуете!
Ответить
фу ты.. прочла как УДАВИТЬ мужа
Ответить
:-) Ну для этого не обязательно ждат...
Куколка Мальвина C.S.
26.11 14:04
:-) Ну для этого не обязательно ждать Новый Год. :-)
Ответить
а как же сУрпрЫз :)
Ари Ками C.B.
26.11 14:13
а как же сУрпрЫз :)
Ответить
Мне нравится ход вашиих мыслей
Ответить
зачем это?:)
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
28.11 00:21
зачем это?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)