Школа
35
Секс
24.11.10 20:30

Норма для женщины

Сколько сексуальных партнеров считается нормой для женщин в возрасте
1) 20 лет
2) 30 лет
3) 40 лет
4) 50 лет ???

Свернуть
Ответить
Каждый устанавливает свои нормы сам, не смотря на то что кто-то там чего-то считает..)))))))
Ответить
может быть.. но если допустим в 20 был только один мужчина - она молодец а если в 50 только 1 то она дура :(
Ответить
дура это судьба...
О_Крошка **
24.11 20:38
дура это судьба...
Ответить
здесь ты не права, мать
Забаненный *
24.11 21:05
здесь ты не права, мать
Ответить
может и так...
О_Крошка **
24.11 21:21
может и так...
Ответить
Для кого дура?:))) Ну считает ее какой-то "гипотетический" товарищ дурой и шо дальше? Нормальный человек не живет с оглядкой на других, потому он и остается нормальным, собсно..)))))))

Да и вообще почему дура-то?:))) Ну переспала и переспала, в свое же удовольствие она это сделала, в чем тогда дурость заключается?

Я бы поняла если бы ее дурой назвали из-за того что она хотела этого, была возможность, но не сделала из-за того что кто-то левый подумает шо она дурО:D Вот тут реально клиника)))))))))
Ответить
У моей подруги мама живет только с мужем, и он был ее первый и последний мужчина, изменять не изменяла (да и особых возможностей не было, посылала их... с ее слов :)) так вот она себя считает дурой :( говорит надо было пользоваться пока была молода. А я в свои почти 30 уже около 20 попользовала... А сколько их будет в 50 ?? что тоже считаю дуростью :( вот и хочу найти золотую середину.
Ответить
в 50 надо чтоб 50)))
О_Крошка **
24.11 21:02
в 50 надо чтоб 50)))
Ответить
:)))))))))))) т.е. у меня уже 27 дол...
Нимфa ჱܓ V.I.P.
24.11 21:03
:))))))))))))
т.е. у меня уже 27 должно было быть?)))))))))))
Ответить
Чехов@ V.I.P.
24.11 21:02
10
Ответить
365* на прожитые года!
Ответить
Нормы не существует, имхо. Может быть с одним мужчиной кайфово всю жизнь, а может и с десятком все не так :-) Нет нормы. Кол-во до 20 у меня значительно перевешивает до 30 :-D
Ответить
Последнюю фразу прямо так завуалировала..)))))
Ответить
угу, вот и гадай после этого дура она или нет:)))))))))) *шучу*
Ответить
Чехов@ V.I.P.
24.11 21:03
Ответить
В догонку, качество до 20 было намного хуже, ну кроме одного любимого :-)
Ответить
1. около 20 а с 30-ти только мужу))
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
24.11 22:33
1. около 20
а с 30-ти только мужу))
Ответить
*голосит* все мы бабы дуры, милАй, боХ с тобой, каждый кто не первый, тот у нас второй! ))))))))))))))
Ответить
Я ее напеваю сижу))))))

Хотя в корне не согласнАЯ с такими вот заключениями, как и с обратной крайностью - подробный рассказ обо всех партнерах)))
Ответить
количество не мой конек, беру качеством.
Ответить
чтобы понять что такое качество, нужно поиметь количество:)))))))))) *рубрика "мои искрометные афоризмы"*
Ответить
количество через себя пропускать нет желания)))))
Ответить
"Через себя пропускать" - это больше термин профессионалок:) ИМХО... мы здесь всё по любви делаем (или делали), даже если и в большом кол-ве:)

без обид:)
Ответить
так это и есть через себя (через тело, душу), в любви растворяешься, большого кол-ва ни тело ни душа моя не вынесла б, у меня по любви чувства зашкаливают как в американских горках, а без любви секса мне не надо. А вообще каждому свое, кому-то количество, кому-то качество, а кому-то ни того ни другого.
Ответить
На разных языках говорим:) Не могу донести до тебя то, что имела в виду. Но на то и форум. Удачи:)
Ответить
+1
Флейта Пикколо *
24.11 21:39
+1
Ответить
+2
Чехов@ V.I.P.
24.11 21:52
+2
Ответить
не обязательно. их можно гораздо раньше фильтровать ;) :))) правда уже в каком-то определенном возрасте :)))
Ответить
Ну давайте рассусолим конкретный при...
Поклонница поклонника:) V.I.P.
24.11 21:35
Ну давайте рассусолим конкретный пример:) чьордова дюжина на четвёртом десятке жизни - это как?:)некингиневсчётсразуговорю:)))))
Ответить
Еще пяток добавь нормально будет))))))))))))
Ответить
Это всего лишь пример:tongue1 :ups1
Поклонница поклонника:) V.I.P.
24.11 22:12
Это всего лишь пример:tongue1 :ups1
Ответить
No norms - no limits! Just love!
О_Крошка **
24.11 22:01
No norms - no limits!
Just love!
Ответить
yeah!!! baby
Флейта Пикколо *
24.11 22:01
yeah!!! baby
Ответить
одновременно? я больше двух стразу н...
Вавилонская Блудница +
25.11 11:14
одновременно? я больше двух стразу наверное не потяну.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)