Школа
17
Секс
24.11.10 23:04

Сладкий сон

Что означает сладкий сон, когда расказывают или когда говорят на ночь.

Свернуть
Ответить
сладкий сон это когда просыпаешься, и окуеваешь от горя, что все это лишь сон:(
Ответить
Сладкий сон, это когда ты спишь всю ночь с улыбкой на устах. Я это поняла, когда избавилась от бессонницы, которая стала нормой жизни. А избавилась, кстати, только благодаря врачам, не знаю, прямо волшебники сидят в Твоем докторе. Все сны теперь цветные, сниться только что-то приятно, муж говорит, что я сплю как дитя.
Ответить
Ничего не поняла в вашей формулировк...
Поклонница поклонника:) V.I.P.
24.11 23:12
Ничего не поняла в вашей формулировке:), но сразу вспомнилось недавнее:"Пусть я приснюсь тебе сегодня,милая..." и, как ни удивительно,приснился ведь (подкорка виновата?а пофиг:))...очень нежный сон был...сладкий:)
Ответить
Это когда кончаешь сладко во сне
Ответить
+1, во сне очень яркий оргазм, жаль, что бывает также очень редко.
Ответить
+2:)
GoDivA V.I.P.
4.12 12:00
+2:)
Ответить
когда облизываешь сладкую конфетку в...
Вавилонская Блудница +
25.11 11:51
когда облизываешь сладкую конфетку во сне
Ответить
...вот мне мой бывший лавер ,когда переписывались на ночь , желал всегда сладких снов ,(не могли часто видеться,работа у него напряжная )я чувствовала издевку какую-то,мол" я такой оку-ный,где ты такого еще найдешь","потерпи девочка моя скоро встретимся",я его раскусила быстро,теперь другим пусть пишет сладеньких снов....))))))
Ответить
"люди он меня сукой назвал!!!!!" - с...
Вавилонская Блудница +
25.11 16:34
"люди он меня сукой назвал!!!!!" - слыхали анектод?
Ответить
неа) не слыхали) Рассказувывай))
Ответить
в автобусе мужик:"Рыбка, передай на ...
Вавилонская Блудница +
26.11 11:29
в автобусе мужик:"Рыбка, передай на билетик". у тетки мысли:"Если рыбка, то акула, если акула, то с зубами, если с зубами, то собака, если собака, то.... Люди, он меня сукой назвал!!!!!"
Ответить
Нездоровая логика прослеживается.
Ответить
...я тож так думаю,а анекдот этот слышала в разных интерпретациях....
Ответить
Отсутствие будильника :)
Ответить
О, как это заманчиво и недостижимо... У меня в обозримом будущем каждое утро по сигналу аццкого девайса...
Ответить
Мелодии меняй почаще :)
http://www.youtube.com/watch?v=qrO4YZeyl0I
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)