...
Ответить
...
Ответить
адрес давай и дверь в квартиру не закрывай-навещу:)))))пиво-в холодильнике оставь:)))
Ответить
...
Ответить
...
Ответить
10
...
Ответить
с тобой останусь!,а квартира у меня есть,да и бояться меня не стоит-я ласков и добр особенно с дамами:))))
Ответить
прально! Нафик вирт,когда тут такииииие перспективы светят! :)))
Ответить
Дык до НГ больше месяца ждать, а даме срочно вирт нужен. Она же аж топик закрывать собралась из-за малого количества откликнувшихся :)
Ответить
дык я до нового года ипать и собираюсь а приеду хоть сейчас-пусть адрес даёт!:))))а виртом -не занимаюсь,только в реале:))))остальные заняты видно....
Ответить
...
Ответить
У тебя столько времени, что до НГ можешь спокойно ипать?? *присвистнула от удивления*
Ответить
...
Ответить
20
...
Ответить
Ну тут не только НГ по-кроличьи пахнет! А с ним и рождеством и 23 февраля. Пущай дама пивом запасается :)
Ответить
...
Ответить
А мож плюнуть на эту кривизну, когда в перспективе встреча НГ, рождества и 23 февраля по-кроличьи? ;)
Ответить
ну дык ты же сказал сам, что ДО весны, а восьмое марта это уже весна)
Ответить
ну так у меня заказы как раз весной и начинаются-работа такая:))))шли адрес с № тел.!:))))
Ответить
30
кто-то из модеров что ли хочет виртуала (не обязательно "секса")? :-) Тему только они могут править ;-)
Ответить
Ну вообще-то свои посты можно редактировать в течение трёх часов!:) ЗЫ. Тема не моя,если что:)
Ответить
откройте для себя кнопку "редактировать сообщение", первое сообщение в теме дает возможность редактировать и заголовок :)
Ответить