Школа
33
дикая
Секс
26.11.10 08:44

...

...

Свернуть
Ответить
есть мужчина-которому все интересны:))))с пивом и уютным будуаром:)))в реале!!!
Ответить
...
дикая
26.11 08:58
...
Ответить
точно!:)))
booboos **
26.11 09:11
точно!:)))
Ответить
я правда жутко развратный..
instructor-67_mail_ru _
26.11 10:14
я правда жутко развратный..
Ответить
надумаешь..пиши
instructor-67_mail_ru _
26.11 10:16
надумаешь..пиши
Ответить
...
дикая
26.11 09:14
...
Ответить
адрес давай и дверь в квартиру не закрывай-навещу:)))))пиво-в холодильнике оставь:)))
Ответить
...
дикая
26.11 09:20
...
Ответить
...
дикая
26.11 09:22
...
Ответить
понравишься-останусь,ишшо какой озорник!:))))
Ответить
...
дикая
26.11 10:14
...
Ответить
с тобой останусь!,а квартира у меня есть,да и бояться меня не стоит-я ласков и добр особенно с дамами:))))
Ответить
прально! Нафик вирт,когда тут такииииие перспективы светят! :)))
Ответить
вот именно-встретим год кролика по кроличьи:)))))
Ответить
Дык до НГ больше месяца ждать, а даме срочно вирт нужен. Она же аж топик закрывать собралась из-за малого количества откликнувшихся :)
Ответить
дык я до нового года ипать и собираюсь а приеду хоть сейчас-пусть адрес даёт!:))))а виртом -не занимаюсь,только в реале:))))остальные заняты видно....
Ответить
...
дикая
26.11 10:05
...
Ответить
У тебя столько времени, что до НГ можешь спокойно ипать?? *присвистнула от удивления*
Ответить
...
дикая
26.11 10:09
...
Ответить
20
на реальную встречу согласна??
Ответить
...
дикая
26.11 10:16
...
Ответить
подумай и перепиши,исправь,добавь,адрес в личку отправь:)))
Ответить
дык у меня сезон закончен,до весны-свободен!!:))))))
Ответить
Ну тут не только НГ по-кроличьи пахнет! А с ним и рождеством и 23 февраля. Пущай дама пивом запасается :)
Ответить
...
дикая
26.11 10:23
...
Ответить
А мож плюнуть на эту кривизну, когда в перспективе встреча НГ, рождества и 23 февраля по-кроличьи? ;)
Ответить
про 8 марта забыла!:))))
Ответить
ну дык ты же сказал сам, что ДО весны, а восьмое марта это уже весна)
Ответить
ну так у меня заказы как раз весной и начинаются-работа такая:))))шли адрес с № тел.!:))))
Ответить
кто-то из модеров что ли хочет виртуала (не обязательно "секса")? :-) Тему только они могут править ;-)
Ответить
Ну вообще-то свои посты можно редакт...
Поклонница поклонника:) V.I.P.
26.11 10:57
Ну вообще-то свои посты можно редактировать в течение трёх часов!:) ЗЫ. Тема не моя,если что:)
Ответить
откройте для себя кнопку "редактировать сообщение", первое сообщение в теме дает возможность редактировать и заголовок :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)