Школа
17
Anonymous
Секс
26.11.10 20:50

Техника

Расскажите,используете ли различные варианты ритмов? Почему-то не пишет об этом никто. Раньше я читала об этом. Например- (5 фрикций -остановка) итд. А как любите вы?

Свернуть
Ответить
да..с техникой проблемы..)))
Ответить
метроном в помощь!
О_Крошка **
26.11 21:04
метроном в помощь!
Ответить
напрасно вы..кто знает эту фишку,понимает о чем я...
Ответить
Знаем,в паузе весь смысл
Ответить
в оттяжечке
О_Крошка **
26.11 21:07
в оттяжечке
Ответить
в тычке
Тов. Летнаб **
26.11 21:09
в тычке
Ответить
ок... в тычка в тычке в тычке в оттяжечке)))
Ответить
точно))
Anonymous
точно))
Ответить
Остановка на сутки?
Бодибилдер *
26.11 21:39
Остановка на сутки?
Ответить
гм..) Не могу сказать, КАК я люблю.....
Печальная история жизни ***
10
гм..)
Не могу сказать, КАК я люблю...
но зато могу сказать - КАК я не люблЮ!

Ненавижу тупую долбежку...
Ненавижу как кролики......
ненавижу слишком медленно.....
Ответить
А я люблю как кролики :-D Быстро быстро и медленно люблю и среднюю скорость люблю ;-)
Ответить
я люблю непостоянство :Р
Печальная история жизни ***
27.11 06:00
я люблю непостоянство :Р
Ответить
Любые техники - это способность собо...
Поклонница поклонника:) V.I.P.
27.11 12:27
Любые техники - это способность собой управлять. Что-то мне это нифига не льстит:)))))
Ответить
Согласна.это так . Но иногда,чтобы совсем не управлять собой,возможны и такие действия... Эффект иногда превосходит..))
Ответить
Ну не знаю:) На личном примере знаю,...
Поклонница поклонника:) V.I.P.
27.11 13:09
Ну не знаю:) На личном примере знаю, что управление техникой для меня возможно лишь в случае *прохладной головы*,отсюда и исхожу:)
Ответить
Drum'n'Bass, конечно :D
Мехх *
27.11 22:58
Drum'n'Bass, конечно :D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)