Школа
21
Секс
27.11.10 02:47

Кайф нон-стоп?

Чем дальше, тем интереснее:) Скажите мне, красавицы мои, а што это такое происходит? Секс был ночью. С утра встала, чуть не с плачем (устала рано вставать). Настроение, разумеется, плохое.
Машина холодная, до BP (там чай) нужно ещё доехать. Короче, ноябрь в полной красе. Еду, обдумываю, што надо бы свалить к тёплому морю. И тут, чувствую, что-то не то.
Воспоминание. Но не в голове, а в теле. Перерастает во вполне реальный кайф. Не скажу, что это был оргазм, но близко к нему. Удивилась сильно. Естественно, в голове прокручивается то, что было ночью. Мысли приятнейшие. И на этих мыслях я ловлю где-то через час определённый оргазм. Но не такой, чтобы унесло, а, как бы, управляемый. И так целый день.
Только к вечеру стало поспокойнее. И что это было???

Свернуть
Ответить
ты целый час едешь до работы?))))
Ответить
Лёш.... не до работы (хотя што в это...
Флейта Пикколо *
27.11 02:51
Лёш.... не до работы (хотя што в этом такого??? при московских пробках можно полдня до работы ехть)
Ответить
ну эта смаря хде живешь и в которое время едишь))) я вот за 15 мин)) а ты?)
Ответить
Илм гормоны...или обогрев сиденья не выключила всю дорогу.
Ответить
ну ты как в воду смотришь:) я его ваще практически никогда не выключаю:) попу греть люблю :-P
Ответить
фантазиии
Anonymous
27.11 02:51
фантазиии
Ответить
я от фантазий не кончаю... это именно изнутри тела шло изначально, не из башки
Ответить
играй, гормон)) такое бывает... я иногда чувствуйю, как внутри "играет" что-то... мышцы вспоминают очучения)))
Ответить
угу... этот прикол я знаю... могу са...
Флейта Пикколо *
27.11 02:57
угу... этот прикол я знаю... могу сама себе развлекательный оргазмик в пробке устроить, "играя чем-то":)))

но это было по-другому... невероятно приятно и без напряжения мышц, вообще:)
Ответить
Осень, засыпание организма, летаргический сон до весны... ЭТО СОН)))
Ответить
Да ну нах))))
AAPETROV **K**
27.11 03:13
Да ну нах))))
Ответить
не спится?
Evig *
27.11 03:36
не спится?
Ответить
естественна))))как тут уснуть то)))))))
Ответить
Штормило! ))
ИГНАТ V.I.P.
27.11 09:46
Штормило! ))
Ответить
Не знаю) Меня, однажды, так 3 дня колбасило)
Ежедневный секс и разрядка не уменьшали порхание бабочек в животе :)
Ответить
Знакомо:)Я,честно говоря, даже удивл...
Поклонница поклонника:) V.I.P.
27.11 11:55
Знакомо:)Я,честно говоря, даже удивлена...поскольку мне казалось, что это почти закономерность...когда послесексовская прострация сопровождает твоё тело ещё как минимум целый день, а то и сутки, и трое...и даже не сами воспоминания, а нечаянная мысль-фрагмент вызывает оргастические ощущения...:)
Ответить
Как оказалось, не закономерность:) сначала я считала, кол-во кайфов, потом бросила это дело:)
Ответить
:)...а какой смысл их считать?;-)......
27.11 13:07
:)...а какой смысл их считать?;-)...:)
Ответить
Интересно было:) Смысла нет, просто так
Ответить
Честно гря, я когда-то тоже пыталась...
27.11 13:16
20
Честно гря, я когда-то тоже пыталась:) Пару раз, как ни странно, даже успешно было:D Но давно этим не страдаю:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)