Школа
33

познакомился на СЗ...

познакомился я на сз с девушкой,вроде ничетакая,по скайпу уже дрочили пару раз,живет в принципе недалеко я уже почти готов был к ней спуляться на машине,но начали всплывать странности в ее поведении,она просит прислать ей по почте мои ношенные трусы и носки,как считаете может так получится что я отправлю,а потом она пропадет и не видать мне их обратно?....

Свернуть
Ответить
Ты шо тама знакомишься?))) А как же нашенские тут девушки!?
Ответить
от предатель, да, Лех?!
Ответить
не я тут тока общаюсь,тут девушки в основном хорошие,за что в них тыкать то?....
Ответить
;))) За хорошесть)))
AAPETROV **K**
28.11 23:45
;))) За хорошесть)))
Ответить
Писец Во как вы так моГете??? Разочаровали Воробущка нашего((((
Ответить
молчи, Петров... я в расстройстве :(
Ответить
Почему???
AAPETROV **K**
28.11 23:47
Почему???
Ответить
разочарование Уарабья похлеще "черной" пятницы в Америке будет
Ответить
А в чем разочаровались то?)))
Ответить
не я! Артур!
Fetyda **K**
29.11 09:58
10
не я! Артур!
Ответить
слушай, это все фигня! вот если она попросит тебя прислать ей волосы с твоего лобка - вот это ахтунг!!!
а трусы - это как в долг давать - от души и не ждать их обратно!
Ответить
да не оскудеет рука дающего))
Забаненный *
28.11 23:47
да не оскудеет рука дающего))
Ответить
да-да... да не отсохнет чота там у берущего...
Ответить
.......рука конечно не оскудеет,а гардероп пострадает....
Ответить
купи эти... недельки...
О_Крошка **
29.11 00:01
купи эти... недельки...
Ответить
они как правило на английском,а в нем плохо понимаю,а вдруг минетчица попадется эрудированная девочка,а у меня семь пятниц на неделе?)))))
Ответить
да ты сноб, пля... с вышкой минетчиц тебе подавай...
скажи, что это босяцкий подгон... проникнется)))
Ответить
в ентом деле владение языком обязательно....
Ответить
и правильной артикуляцией!
Ответить
нуда и шершавенький....
Уарабей **K**
29.11 00:09
20
нуда и шершавенький....
Ответить
так... цыц... будишь во мне самку щас... накуй
Ответить
меркантильный ты какой, ващеписец! ну чё тебе трусов для деффки жалко? пусть нюхнёт пару раз, чем настоящие варабьи пахнут :-P
Ответить
*Наложенным, кхм, платежом отправь! :D
Ответить
ты их неделю относи,а потом вышли! думаю после этого,она уже не попросит....
Ответить
бинго! ты на разводичицу нарвался, есть там такие, разводят мужиков на трусы и носки ношеные, собирают колекцыю шоб потом перед падругами хвастаца, сматри мол какова я мужика себе атхватила, песюн огого, яйцы в трусы не помещаюцо, мол вишь как разношены, а сам здоровый такой, ножыща вона какая агромная, носки мол вишь какие. и падтвирждение получаецо, мол прямо с йобки ево в в газпром на совещанию вызвали, так торопился шо быж трусы с носками надеть не успел, сказал приедет потом заберет. От такие там есть коварные пикаперши.
Ответить
Лучше не отсылай... А если ее кто то отодрал в потемках, и теперь она будущего отца по запаху трусов и носков ищет?))
Ответить
о нелегкая судьба у телочег, сначала их СКЛЕИВАЮТ, потом ОТДИРАЮТ......
Ответить
Суровая жизнь торгового ярлыка...
Ответить
жОстко
Тов. Летнаб **
29.11 07:45
жОстко
Ответить
отсылай, она понихает и умрет, обрат...
Вавилонская Блудница +
29.11 13:26
30
отсылай, она понихает и умрет, обратно отсылать будет некому))))))))))))
Ответить
а если не умрёт а сознание потеряет-делай ей после этого реанимацию:))исск.дых. рот в рот и массаж груди с грудями?:))) после такого отравления и реаниматоры в кому впасть могут-эпидемией попахивает:))))
Ответить
после носков может и сознание потеря...
Вавилонская Блудница +
29.11 14:43
после носков может и сознание потеряет, а трусами добавка ей контрольный выстрел)))) Так что пусть не сцыт Уаробушко))))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)