33
познакомился на СЗ...
познакомился я на сз с девушкой,вроде ничетакая,по скайпу уже дрочили пару раз,живет в принципе недалеко я уже почти готов был к ней спуляться на машине,но начали всплывать странности в ее поведении,она просит прислать ей по почте мои ношенные трусы и носки,как считаете может так получится что я отправлю,а потом она пропадет и не видать мне их обратно?....
Свернуть
Ответить
не я тут тока общаюсь,тут девушки в основном хорошие,за что в них тыкать то?....
Ответить
10
слушай, это все фигня! вот если она попросит тебя прислать ей волосы с твоего лобка - вот это ахтунг!!!
а трусы - это как в долг давать - от души и не ждать их обратно!
а трусы - это как в долг давать - от души и не ждать их обратно!
Ответить
они как правило на английском,а в нем плохо понимаю,а вдруг минетчица попадется эрудированная девочка,а у меня семь пятниц на неделе?)))))
Ответить
да ты сноб, пля... с вышкой минетчиц тебе подавай...
скажи, что это босяцкий подгон... проникнется)))
скажи, что это босяцкий подгон... проникнется)))
Ответить
20
меркантильный ты какой, ващеписец! ну чё тебе трусов для деффки жалко? пусть нюхнёт пару раз, чем настоящие варабьи пахнут :-P
Ответить
ты их неделю относи,а потом вышли! думаю после этого,она уже не попросит....
Ответить
бинго! ты на разводичицу нарвался, есть там такие, разводят мужиков на трусы и носки ношеные, собирают колекцыю шоб потом перед падругами хвастаца, сматри мол какова я мужика себе атхватила, песюн огого, яйцы в трусы не помещаюцо, мол вишь как разношены, а сам здоровый такой, ножыща вона какая агромная, носки мол вишь какие. и падтвирждение получаецо, мол прямо с йобки ево в в газпром на совещанию вызвали, так торопился шо быж трусы с носками надеть не успел, сказал приедет потом заберет. От такие там есть коварные пикаперши.
Ответить
Лучше не отсылай... А если ее кто то отодрал в потемках, и теперь она будущего отца по запаху трусов и носков ищет?))
Ответить
30
отсылай, она понихает и умрет, обратно отсылать будет некому))))))))))))
Ответить
а если не умрёт а сознание потеряет-делай ей после этого реанимацию:))исск.дых. рот в рот и массаж груди с грудями?:))) после такого отравления и реаниматоры в кому впасть могут-эпидемией попахивает:))))
Ответить
после носков может и сознание потеряет, а трусами добавка ей контрольный выстрел)))) Так что пусть не сцыт Уаробушко))))))))))))))
Ответить