Кажись иссяк
Источник моей фантазии. Есть ГДЕ, есть КОГО, есть КОГДА, вообще дохира вариантов. Но фантазии нет. Ебстись как то банально, без затеи, это ж не мое, это ж пачти каждый умеет. А вот затейливо да с фантазией, это искусство и наука. Дабы сразу отсекти банальщину, утвердю, шо телачек можна и нужна ебсти везде акромя глазоф и ухов, потому что от этого у телочки может испортица зрение и слух. А секс должен быть не защищенным и не травматичным. Не, ну не надо тут фантазировать да, ибстись в каске это пошло. Соответственно, ебсти телочку песюном, изыком, пальцами, руками (пальцами и руками не одно и тоже), подручными разными средствами и предметами, это все уже было, вышло из моды в прошлом сезоне. Тут надо чота новое. Вот подумываю над методикой есбти телочку взглядом и силой мысли, фишка хорошая, но методика ток на стадии разработки. А ебстись то сейчас надоть, дабы не отвыкнуть. Так что посоветуете коллеги, какие есть идеи, затеи, новаторства и инновации?
а чо это ты от реальности отлыневаешь, я чота нипонял? Стоять, ебацо!
ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК
типа, "пусть сумеет вам добыть то, чаво на белом свете вообще не может быть"
это епнет тебя как-нибудь в голове и все, найдешь сразу))