Школа
14
Anonymous
Секс
30.11.10 00:35

любовницам

Вопрос касается только любовниц, которые не живут вместе со своим бойфрендом. Сколько по времени в среднем длятся ваши постельные встречи? Сколько времени вы проводите вместе?

Свернуть
Ответить
раз в неделю, три часа - так сложилось расписание, мне так удобно

P.S но это любовник, есть еще постоянный партнёр
Ответить
у меня секс редко, и значит он должен быть хотя бы долго. счет на часы. часа 3-4 - это неплохо, но все равно бывает не хватает или, вот было, презервативы закончились :). он успевает раза 3-4 кончить, я как пойдет. в перерыве можем провалиться в какой-то глубокий-глубокий сон минут на 10, или поесть, или поболтать. я мечтаю о сексе, когда никто не устал и не ограничен временем, ранним подъемом и ты пы. этогй роскоши у меня уже давно не было :(
Ответить
у меня 6-7 часов)))
Anonymous
30.11 01:23
у меня 6-7 часов)))
Ответить
мы не живем вместе, тусуемся то у ме...
Вавилонская Блудница +
30.11 08:59
мы не живем вместе, тусуемся то у меня, то у него. Хотя я не любовница, а скорее его любимая девушка, он не женат. Я время не засекала, но если начинаем, то раза 3-4 за вечер сексимся с перерывами.
Ответить
сколько времени уходит на свидание?
Ответить
ну он приезжает часиков в 8 вечера, ...
Вавилонская Блудница +
30.11 11:42
ну он приезжает часиков в 8 вечера, уезжает утром на работу. два разика вечером, потом ночью еще пару раз. в выхи растягиваем эти 3-4 раза на весь день, если дома.
Ответить
Тоже не любовница, сексимся в зависимости от ситуации, когда несколько дней вместе то по 3-4, а то и 5-6 часов, но это в ночное время, когда встречи днем то часа 2-3.
Ответить
встречаемся очень редко, раз в месяц примерно. и есть всего 2 часа
Ответить
это другое
Anonymous
30.11 11:35
это другое
Ответить
это точный ответ на вопрос
Ответить
вы любовники скорее всего женатые. вопрос про бойфрендов. разница есть.
Ответить
От трех часов до суток. Практически ...
грудь после ГВ V.I.P.
30.11 11:55
От трех часов до суток. Практически непрерывно трахаемся :oops
Ответить
у нас были редкие встречи ,но как правило если сутки вместе, раза 4 сексились ,сам 1 акт:-)около часа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)