30
нравится ли Вам?
МУЖЧИНЫ!!!Вам нравится,когда девушка делает вам анулингус?
Свернуть
Ответить
нет)))это когда девушка своим нежным язычком,ласкает его попку!)))
Ответить
поверхостно!!! без проникновений)))
Ответить
Проникновения от реакции. Лучше ловить предоргазм. Он может сразу не согласиться из-за предубеждений, но то, что ему будет приятно - голову даю.
Ответить
так чем лучше его ловить,язычком или пальчиком?
Ответить
Конечно пальцем. Когда он уже забыл о зарплате - самое время. Как бы невзначай пройтись. Скорее всего замрет от кайфа. Но ты не ведись. Следующая порция в следующий раз. Но еще раз - берегись проникновения, это с редкими. Я рекомендую только поддавливание. Невзначай.
Ответить
тебя значит мажет от пальчика))))
Ответить
10
мажет,тоже что и прет :-Р
Ответить
В принципе достаточно легкого поддавливания пальцем в то время. Иначе от обилия мужик может задуматься. А тебе нравятся задумавшиеся мужики в постели?
Если да, ставь чекбокс. Я давно думаю. :)
Если да, ставь чекбокс. Я давно думаю. :)
Ответить
а о чем он задумается?)
Ответить
Не пидорас ли он латентный. Это у нас пунктик.
Девченкам проще. Они раньше понимают тело.
Девченкам проще. Они раньше понимают тело.
Ответить
так можно ему будет подробно объяснить,что и как!
Ответить
я
имела ввиду анулингус,как добавка к омлету ;-)
имела ввиду анулингус,как добавка к омлету ;-)
Ответить
Однако могу дать бесплатный совет, не переходи дальше поддавливаний. Лучше без проникновений. Целее будешь.
Ответить
20
так я и не собираюсь туда лезть!!!)))я же говорю,что все поверхостно....во время омлета,уделить пол минутки на попку....
Ответить
Ты знаешь, может юыть это только мое - я советую, как ты говоришь "омлет" не приперчивать.
Мужика анус лучше радовать в классике, как убойный аргумент. Омлет, это отдельная штка. Не мешай, не ставь ненужных якорей.
Мужика анус лучше радовать в классике, как убойный аргумент. Омлет, это отдельная штка. Не мешай, не ставь ненужных якорей.
Ответить
в классике,это если пальчиком!а если язычком?!не все же как ты,лю пальчиком!кому-то больше язычком нра...Но твое мнение,тоже интересно!
Ответить
Вы какой-то слишком сЮрьезный))))
Ответить
тебе что,от омлета щекотно?
Ответить
красиво соскакиваешь :-Р
Ответить