Школа
30
Anonymous
Секс
30.11.10 01:25

нравится ли Вам?

МУЖЧИНЫ!!!Вам нравится,когда девушка делает вам анулингус?

Свернуть
Ответить
анУлингус - это чтолЕ когда линолеумом анус вытирают?:))))))))))
Ответить
нет)))это когда девушка своим нежным язычком,ласкает его попку!)))
Ответить
Если не навязчиво, то полный отлет.
Ответить
поверхостно!!! без проникновений)))
Ответить
Проникновения от реакции. Лучше ловить предоргазм. Он может сразу не согласиться из-за предубеждений, но то, что ему будет приятно - голову даю.
Ответить
так чем лучше его ловить,язычком или пальчиком?
Ответить
Конечно пальцем. Когда он уже забыл о зарплате - самое время. Как бы невзначай пройтись. Скорее всего замрет от кайфа. Но ты не ведись. Следующая порция в следующий раз. Но еще раз - берегись проникновения, это с редкими. Я рекомендую только поддавливание. Невзначай.
Ответить
тебя значит мажет от пальчика))))
Ответить
Не понял фразы, но меня вообще от баб прет.
Ответить
мажет,тоже что и прет :-Р
Ответить
В принципе достаточно легкого поддавливания пальцем в то время. Иначе от обилия мужик может задуматься. А тебе нравятся задумавшиеся мужики в постели?
Если да, ставь чекбокс. Я давно думаю. :)
Ответить
а о чем он задумается?)
Ответить
Не пидорас ли он латентный. Это у нас пунктик.
Девченкам проще. Они раньше понимают тело.
Ответить
так можно ему будет подробно объяснить,что и как!
Ответить
Эта хня разве сравнится с обычным омммлетом ? :D
Ответить
страшно представить что ты называешь омммлетом..:))))))))))))))
Ответить
В теме про ануслинг - да, переборщил слегка )))

Ответить
я
имела ввиду анулингус,как добавка к омлету ;-)
Ответить
Однако могу дать бесплатный совет, не переходи дальше поддавливаний. Лучше без проникновений. Целее будешь.
Ответить
так я и не собираюсь туда лезть!!!)))я же говорю,что все поверхостно....во время омлета,уделить пол минутки на попку....
Ответить
Ты знаешь, может юыть это только мое - я советую, как ты говоришь "омлет" не приперчивать.
Мужика анус лучше радовать в классике, как убойный аргумент. Омлет, это отдельная штка. Не мешай, не ставь ненужных якорей.
Ответить
в классике,это если пальчиком!а если язычком?!не все же как ты,лю пальчиком!кому-то больше язычком нра...Но твое мнение,тоже интересно!
Ответить
Вам виднее, барышня.
Ответить
Вы какой-то слишком сЮрьезный))))
Ответить
Единственное место, где боюсь щекотки :scared1 :D
Ответить
тебе что,от омлета щекотно?
Ответить
Путаете тёплое с мягким :)
Ответить
красиво соскакиваешь :-Р
Ответить
Я бы предпочел другие деликатесы на ...
Маг Черной Ласки **K**
30.11 10:16
Я бы предпочел другие деликатесы на ту же сумму
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)