69
Девченки, знаете от чего мужики рвут животики?
От вас блин. Вы хоть на секундочку это понимаете, когда называете нас козлами?
Наши первые слова ты, и последние слова ты.
Опустим "ты сука", и остальные притядательные.
Любите, и будете любимыми.
И поверьте мне, разрушить любовную связь невозможно, можно только подзаменить. Пока есть любовь, остальное херь собачья.
Свернуть
Ответить
девчОнки!!! :dash1
Ответить
че то я не въехала,от чего животик-то рвется?))))
Ответить
а ты?
Ответить
10
А я давно трахаться хочу.... Ой блин, не туда пишу.
Ты знаешь, когда было все очень херово, я лдумал не о боли, я пытался собрать то, что есть. А естьто было ОНА, и ребятек. Тоже она. я вообще от баб торчу.
Ты знаешь, когда было все очень херово, я лдумал не о боли, я пытался собрать то, что есть. А естьто было ОНА, и ребятек. Тоже она. я вообще от баб торчу.
Ответить
торчишь или торчит?)))
Ответить
грубиян :-Р
Ответить
дааа, радует)))
Ответить
чо за х...ня?
Ответить
20
очередной "мужчина" форума секс
Ответить
да очередной искатель
Ответить
бабу? здесь тоже не проблема. и мужика здесь любого можно поиметь.
Ответить
Здесь?
Ответить
А для чего еще девчонки нужны? Уж не думаете ли Вы что для секса?
Что могут девчонки в сексе? Привнести саои "болячки"? Неловко перепихнуться? Вы хоть не забыли как в кайф трахаться? Почему мужику нужно поддакивать вашим проблемам? Вы так и не поняли?
Что могут девчонки в сексе? Привнести саои "болячки"? Неловко перепихнуться? Вы хоть не забыли как в кайф трахаться? Почему мужику нужно поддакивать вашим проблемам? Вы так и не поняли?
Ответить
Слушай, я только начинаю. Что было? Посмотреть со стороны, это было. Ну и смотрю. Хуевая картинка.
Ответить
30
Там где дрожь? Где даже не зашел, уже видишь ее? Где запах ее духов только обозначает где она? Там ... блядь опять зубы болят. Мартини будешь?
Ответить
Хм. У меня ж все через край, не забыли?
С Декабрем вас, дамы и господа! Пусть счастье ломится к вам, пусть даже насильно, главное чтобы дорвалось.
С Декабрем вас, дамы и господа! Пусть счастье ломится к вам, пусть даже насильно, главное чтобы дорвалось.
Ответить
40
Что там со второй частью?
И да, форумчане, извиняйте, я мог что-то не то написать. Зуб разболелся, И я только одно средство знаю чтобы голову не выламывало. Пузырь. Пока пузырь меня брал, я мог написать хню, вот за эту хню прошу пардона.
И да, форумчане, извиняйте, я мог что-то не то написать. Зуб разболелся, И я только одно средство знаю чтобы голову не выламывало. Пузырь. Пока пузырь меня брал, я мог написать хню, вот за эту хню прошу пардона.
Ответить
Да я уже поссал. Курс нормальный. Три часа сна, полторы бутылки. Я счастлив. Зубиище не болит. Только опять ебаться хочется.
Ответить
Как ты насчет потрахаться? У меня писька есть. Правда с зубом. Нужно водки. Еще полторы бутылки. Господи, как же хочется понюхать женщин. Ладно, у меня мартини розе, водку не рподали, кто со мной?
Ответить
50
автор такой трогательный в своем желании потрахаться
Ответить
чиво?:sad3
Ответить
якие такие весы?
Ответить
60
и сикоко уже на груди?
Ответить
не, с меня на сегодня хватит... спасибо
Ответить
Ну одна, солнышко! Господи, хоть кто-то не ругается.
Какое утро, Мань. - Пиздатое. Спасибо.
Какое утро, Мань. - Пиздатое. Спасибо.
Ответить
Нет. Но я ... Слушайте, давайте трахаться, и по. ибо.
Неужели я один хочу траха? Медленного. Чтобы дня на два. А потом суп с котом.
Неужели я один хочу траха? Медленного. Чтобы дня на два. А потом суп с котом.
Ответить