мысли вслух об Этом
вот интересно, таким же разнообразным, с отсутствием всяческих тормозов был секс много столетий назад как сейчас?
Ну брать в пример дикие времена не будем, там в какой позе тебя застигнут, в той и отымеют благополучно. Там ваапче бивни мамонта использовали в качестве контрацепции.
про инцест, мужеложство тоже все ясно. Не зря Содом и Гоморра канули в лету.
А вот, допустим, 17-18 век. имел представления о куни, минете? Вот Петр 1 делал куни своей егозливой солдатской шлюшке Екатерине Первой? или Екатерина Вторая стояла на коленях с открытым ртом перед Потемкиным и Орловым? Трудно представить… Неужели августейшие делали детей в позе «Добро пожаловать» и только? или им по великому блату Кама Сутру поставляли?
Сексологи. небось, уже настрочили кучу барахла, которое пылятся на многоэтажных полках наших Российских библиотек.
еще понравилось, что блудница - это женщина, которая блуждает в поисках мужа. Срочно надо менять ник.
понравилось: «Не влагали ль вы уста и перста свои ближним своим в места непотребные и куда ненадобно?»
Шо ж автор так плохо исторические данные собирал? :) И вообще, столько спорных, мягко говоря, фактов, что постеснялись бы выкладывать такое в сеть.
Да и крестьяне с поконтвеков были в курсе всяких девиаций. Развлечений-то у них было немного, сплошная барщина, отрывались доступными способами.
У меня вот сейчас такая мысль возникла: так хотелось бы оказаться на недельку крестьянкой, и чтобы барин каждый день на сеновал за руку затаскивал)))))
В кач-ве барина, естесс-но, представляется конкретный человек)))))
Блин, Морич, ты мне Фсю фантазию порушила)))))
Буду теперь мечтать о чем-нибудь другом))))))
От "моего" барина я бы "вгодпоребенку")))))))))
(долго думала, когда ж это "моего" барина из дома выгнали и он в лесу пытался повеситься))))))))))))))пока про волка не дочитала)))))))
Ну или приходил бы сам ко мне по ночам и брал меня прямо спящую). А иногда устраивал бы знатные королевские оргии...)
сразу такие фантазии лезут в голову. Приходит он с войны. такой заросший, потный, заходит в каменную лачугу, снимает свои "рога" и прижимает меня за мои маленькие груди к лежанке из шкур.
Я предпочитаю не лезть в такие дебри. Это все только фантазии)
в коллекции Эрмитажа есть такие...
В 1986 году телеведущие Владимир Познер и Фил Донахью (англ.) организовали один из первых советско-американских телемостов, который режиссировал Владимир Мукусев. В ходе общения американская участница телемоста задала вопрос: "...У нас в телерекламе всё крутится вокруг секса. Есть ли у вас такая телереклама?"
Советская участница, Людмила Николаевна Иванова (в то время — администратор гостиницы «Ленинград» и представительница общественной организации «Комитет советских женщин») ответила: "Ну, секса у нас нет. Мы категорически против этого."
После этого аудитория рассмеялась, и какая-то из советских участниц уточнила: "Секс у нас есть, у нас нет рекламы!"
В обиход вошла искажённая и вырванная из контекста часть фразы: «В СССР секса нет».
Не привередничаю. Просто стала интересна история вопроса:)
однако, память так избирательна...