Школа
12

как быть?

во время секса в любовницей в тот момент когда бабочки вспорхнули внизу моего живота и алмазные молоточки начали стучать в моей голове,нечайно назвал еЁ по имени лучшего друга мужа ее подруги,скажите как быть?......

Свернуть
Ответить
оговорочка по Фрейду...
О_Крошка **
30.11 23:34
оговорочка по Фрейду...
Ответить
и чё ты против бантиков тогда имеешь?:)
Ответить
школу напоминают!((( мальчики меня постоянно смеялись били когда я их надевал.....
Ответить
как пример

Коленька... (тут возникает неловкая пауза)... сука, до сих пор косарь мне торчит и не отдаёт.
Ответить
там пауза затянулась слишком...
Ответить
да с колей прокол,другое дело инна! ииинннааа иинннааа инннахуй.....
Ответить
иннакентий, ты хотел сказать?
Ответить
сонный мозг не смог проследить все связи.. так как назвал-то??
Ответить
Имя, сэр ? :)
Мехх *
30.11 23:54
Имя, сэр ? :)
Ответить
Как грицца, не можешь с...ть, не муч...
Вавилонская Блудница +
1.12 09:48
10
Как грицца, не можешь с...ть, не мучай попу. Нуна ко Отче наш вызубрить, что все женщины - рыбки, кики, солнышки. А имен у них не бывает. профи советуют.
Ответить
Если любовница глуховата, то оставь все как есть - зачем тебе лишние телодвижения после выматывающего секса?))))
А если со слухом у нее хорошо,то тоже сильно не напрягайся. Честно скажи,что в последнее время тебя очень занимает вопрос - как это оно...интересно...с себе подобными?))) Ну...чисто гипотетически. И ты просто тренировался ласково произносить мужское имя)))))) А то что имя друга - так он первый в голову пришел - деньги...например... у тебя занял...а вернуть забыл)
А вообще....бросай ты это дрянное дело - секс) Запалишься не в этот...так в другой раз))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)