53
Секси имя?
какое имя вызывает у вас аххх?)))
у меня вот это ;) http://www.youtube.com/watch?v=y7Fb_J0PQR4
Свернуть
Ответить
Анжела?
Ответить
первая любовь?
Ответить
Мне нравится моё имя и имя мужа. Наташа, Катя, Оля- для меня бляцкие имена. Особенно Катя.
Ответить
10
а у меня все "зайки"
Ответить
а у меня ассоциируются все с конкретными людьми...
и в разные этапы жизни "везет" на разные имена, просто косяками идут, то Максы, то Ромы, то Леши... мистика...
и в разные этапы жизни "везет" на разные имена, просто косяками идут, то Максы, то Ромы, то Леши... мистика...
Ответить
круто
Ответить
совпадение.
Ответить
20
Нет, не Воробушек.
Ответить
ну как вам сказать, были у меня такие имена
Ответить
да. именно так.
Ответить
нет. я могу принадлежать только одному. мжм мне не нужно.
Ответить
30
ты за него отвечаешь? артурчик и ты меня совершенно не интересуют. извините уж.
Ответить
Аааааааааааааа, так это очередной намек :-D
Ответить
Ты оказывается Артурчик, хех. Приятно познакомиться, а я Арина)))))))))))))))))))))
Ответить
Сами по себе имена редко вызывают эмоции, без привязки к конкретным людям. Но по звучанию меня всегда волновали имена, которые я хотела дать сыновьям: Макар, Демьян и Фёдор. Именно имена, их энергетика, сочетание звуков, а не ассоциации с ними связанные. Да, когда мужчина, представляясь, произносит одно из них, у меня ёкает внутри. Счастье, что имена довольно редкие :)
Есть ещё одно. Но вот о нём я не буду рассказывать.
Есть ещё одно. Но вот о нём я не буду рассказывать.
Ответить
Мне нравится имя Игнат, я даже сына хотела так назвать:) очень лю Аристарх, Харитон :)
а еще Денис, Никита и почему-то Саша :)
а еще Денис, Никита и почему-то Саша :)
Ответить
Имя может быть секси только в случае, если картника с ним АХ и голос и руки и вообще весь ням ням :)
Ответить
- Тииимур, мне кажется я выгляжу немного глупо...
- Крошка, ты будешь Звездой!
:-D:-D:-D
- Крошка, ты будешь Звездой!
:-D:-D:-D
Ответить
40
Без привязки к конкретному человеку имя для меня только имя. Ничего АХ и ВАУ не испытываю)
Хотя сына когда-то мечтала назвать Захаром или Матвеем.
Хотя сына когда-то мечтала назвать Захаром или Матвеем.
Ответить
Без всяких привязок мечтаю сына назвать одним именем :-) Уже года 2 точно, но вот только значение немного пошатнуло мою мечту.
Ответить
Заинтересовала))
Прочитала лс. Отлично звучит. Сочетание вообще класс! :)))) Директорское такое))))
Прочитала лс. Отлично звучит. Сочетание вообще класс! :)))) Директорское такое))))
Ответить
да, значение много значит :) вот Игнат значит не родившийся.. именно поэтому не назвала сына так :( Но оооочень хотела, довольна редкое имечко.
Ответить
Константин нравится, хотя соглашусь с большинством, имя без человека не возбуждает.
Ответить
История из жизни:
В 11 класс приходит новая девочка. Учительница простит ее представиться на первом уроке. Девочка говорит всему классу:
«15 лет назад миом родителям пришла в голову дурацкая шутка, и они назвали меня Клавой. Можно прямо сейчас поржать на эту тему сколько угожно, но прошу в течение года более о ней не вспоминать!»
В 11 класс приходит новая девочка. Учительница простит ее представиться на первом уроке. Девочка говорит всему классу:
«15 лет назад миом родителям пришла в голову дурацкая шутка, и они назвали меня Клавой. Можно прямо сейчас поржать на эту тему сколько угожно, но прошу в течение года более о ней не вспоминать!»
Ответить
Егор - моё самое секси имя. Конечно, связано с определённой историей, но и само по себе нравится.
Ответить
Женское - Алина, а вот мужское - Илья, точнее Илюша))))))))))))))) Обожаю....
Ответить
Илюша о ужас, представляется жирный боров со слюнявыми губами, какое эта секси имя??? издеваетесь?
Ответить
может у вас был такой...., а мой совсем другой))) и не забывайте каждому свое...
Ответить
50
Эмма, Эмманнуэль, Анна, Аннабэль, Изабель, Изабэлла, Миа, Джиа, Даша, Дина, Лола, Анастасия,
Ответить
Есть такое. Есть красивые звучные буквы А, Д, Р. Очень его люблю и, наверное, всегда буду. Хотя, парень, который его носил, оказался полным, практически профессиональным, засранцем :))). АНДРЕЙ! мммм... :))))
Ответить