32
Откуда боль?
Опытные сексфорумчане, скажите, а может быть такое, что если мужчина воздерживался от сексу пару недель, ну не меньше 3-х, скажем так. То потом при ПА у него головка члена такая чувствительная, что аж болит. Или это от перевозбуждения такое?
Свернуть
Ответить
пусть идет к урологу! это может быть заболевание простаты!
Ответить
Головка и простата - Вы разницу чувствуете?
Ответить
плять,неучи! у здорового мужчины,НИКОГДА не будет ничего болеть,даже после воздержания!!!! Вы что думаете,если проблемы с простатой,то в жопе болеть чтоли будет?!!!если есть ккие-то проблемы,то они передаются в головку! дура млин!
Ответить
сначало всякую хрень придумываю про воздержание,вместо того,чтобы мужика ко врачу загнать! а потом сопли на кулак наматывают,от того,что не стоит!
Ответить
вырезать...)
Ответить
А Вы, стало быть, уролог?
"Простатит может развиться внезапно, как острое воспаление. В этом случае у больного будет отмечаться лихорадка – температура тела 38-39°С, острые боли в промежности, паху, за лобком, области заднего прохода, болезненное мочеиспускание и дефекация." http://www.ksmed.ru/pat/prostatitis.htm
Ничего из перечисленных симптомов не наблюдается, я думаю, они появились бы раньше, чем боль именно при стимуляции головки.
Ну еще грибковые заболевания я бы допустила, они возникают иногда и просто на фоне ослабления иммунитета, приема антибиотиков и т.д. Но простатит - уж простите, за три недели хронический развиться не мог, а острый - нет таких симптомов, одна лишь боль при ПА - нонсенс. Как минимум была бы так же боль при мочеиспускании, чего нет.
Так что не грубили бы Вы, умник ученый!
"Простатит может развиться внезапно, как острое воспаление. В этом случае у больного будет отмечаться лихорадка – температура тела 38-39°С, острые боли в промежности, паху, за лобком, области заднего прохода, болезненное мочеиспускание и дефекация." http://www.ksmed.ru/pat/prostatitis.htm
Ничего из перечисленных симптомов не наблюдается, я думаю, они появились бы раньше, чем боль именно при стимуляции головки.
Ну еще грибковые заболевания я бы допустила, они возникают иногда и просто на фоне ослабления иммунитета, приема антибиотиков и т.д. Но простатит - уж простите, за три недели хронический развиться не мог, а острый - нет таких симптомов, одна лишь боль при ПА - нонсенс. Как минимум была бы так же боль при мочеиспускании, чего нет.
Так что не грубили бы Вы, умник ученый!
Ответить
10
поверьте мне,не всегда это сопровождается такими симптомами!просто совет:обратитесь к урологу!
Ответить
Опять циник приперлась. Всех обозвала, всем советов надавала и сидит довольная. :crazy
Ответить
да уж... нет бы дальше тихонько про куни расспрашивала...
натуру не спрячешь, прет...
натуру не спрячешь, прет...
Ответить
Советов не заметила дельных...
Ответить
самый дельный совет,вам даст врач! глупая вы какая-то!
Ответить
Дык советов тут я ни у кого и не просила, глупый (глупая) Вы, раз думаете, что я сижу и охаю-ахаю и не додумалась обратиться куда-то, кроме форума.
Меня интересовал опыт других форумчан, я задала конкретный вопрос, на который можно коротко ответить, а не "лечить" меня тут.
Меня интересовал опыт других форумчан, я задала конкретный вопрос, на который можно коротко ответить, а не "лечить" меня тут.
Ответить
А никто и не писал, что она дает дельные советы. Но у нее манера такая всем советов понадавать. А если, кто не соглашается, так сразу обозвать. Ну типа самая умная она. На нее просто не надо внимания обращать.
Ответить
Тем более, что я то советов как раз и не просила, а задала конкретный вопрос.
Ответить
у здорового,НЕТ!
Ответить
20
Есть абсолютно здоровые люди? Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия....
Ответить
вы сейчас придираетесь к словам! пока челов. не столкнется с этим,он бу до последнего придумывать всякие глупости!
Ответить
Зря Вы так. Навестите уролога, в самом деле. Проблема состоит в том, что хороших специалистов хрен найдешь((( Хотите, я узнаю то, что Вам интересно? У меня неплохие связи среди урологов в не самых плохих больницах.
Ответить
я не автор,я ей советуюю отвести своего муж. к урологу! а она считает,что это не дельный совет!
Ответить
А если здоровый член очень сильно натерерть, а на след день боль? У меня такое было: долго-долго не могла кончить, парень старался-старался, не заметил, как все себе там натер. На след день у него была "странная походка"...
Ответить
ну это наверное исключение!
Ответить
Причина воздержания - угроза прерывания беременности жены.
Ответить
Извините.
Повторится - на всякий случай проверьтесь на скрытые инфекции, это может сопутствовать в т.ч. и угрозам.
Повторится - на всякий случай проверьтесь на скрытые инфекции, это может сопутствовать в т.ч. и угрозам.
Ответить
От секса может и воздерживался, но не от дрочки. Точно передрочил на сухую, вот и болит.
Ответить
30
Гусарский насморк - это когда и болит, и капает. Не преувеличивайте!
Ответить