65
АС не измена
Читал в инете что девушки чтоб сохранить целомудрие(целочку) не пускают в киску, но попочка не закрыта.
Кто занимался АС? а целочку берегла ?
Свернуть
Ответить
это скорее относится к альпийским и памирским девушкам:))))у них там нравы-целомудренные:))))
Ответить
может кто и ипется в попу, чтобы сохранить девственность, но у них тама еще пока нету интернета...
Ответить
Моя одноклассница так делала, я так удивидась когда она мне это рассказала, тихоня, никогда не подумала бы о ней такого (полагаю что мужик ей промыл мозг, он был старше).
Ответить
Лучше бы он ей промыл мозг, что не надо выходить замуж за деревенского парня и залетать от него во время армейской службы.
Ответить
10
Не могу не согласиться, сначала я удивлялась ее выбору, а теперь вижу, что они одинаковые. Не отнять у меня видеть и думать лучше чем есть.
Ответить
У всех, конечно, разный вкус на мужчин, но я в упор не воспринимаю дуб вместо человека.
Ответить
Во времена Иоанна Грозного и ближе, из каких-то недостоверных анналов, из-за отсутствия предохранительных средств (не все желали кишки на член наматывать) мужья таким способом удовлетворялись :D
Ответить
Реальный случай. Как мы ржали...
Знакомый рассказывал, приехал в деревню какую-то, отдыхал там у друзей, познакомился с девушкой, туда-сюда дело дошло до секса, она ему говорит -Давай в попу, а то мне туда нельзя, я парня из армии жду...
Знакомый рассказывал, приехал в деревню какую-то, отдыхал там у друзей, познакомился с девушкой, туда-сюда дело дошло до секса, она ему говорит -Давай в попу, а то мне туда нельзя, я парня из армии жду...
Ответить
в полне реально! муж.лошары)))
Ответить
А зачем в попчку когда можно через кулачок??
Была в деревне где многие были девочками* по мед показаниям, но в епли знали толк. Ребята их шпилили через кулачок. Я к сожалению была уже НЕ девачка и сие удовольствие меня миновало :( плак
Была в деревне где многие были девочками* по мед показаниям, но в епли знали толк. Ребята их шпилили через кулачок. Я к сожалению была уже НЕ девачка и сие удовольствие меня миновало :( плак
Ответить
как это? через кулачок??
Ответить
20
:) берешь куй в кулак, кулак меж ног бабы :) до пизды только головка входит. Но зависит конечно от длины члена и ширины ладони :))))
Дрочка карочи выходит по русски :)
Дрочка карочи выходит по русски :)
Ответить
Знаю несколько других способов, а не только с картинкой:) Но это уже надо другой топег заводить:)
Ответить
сомнительное удовольствие)))) чесгря, АС при таком раскладе будет рулить
Ответить
30
х.з. :( грю ж я не попробовала т.к. не была девочкой. Думаю там ничего такого не было, т.к. были еще все до 20 лет а то и меньше. И как ни как какая-то часть члена проникала все же внутрь, ну может пару см. А имела что, парня имела :) чтоб потом поржать с подругами в полисаднике :)
Ответить
Это не то, лучше минет и куни.
Ответить
да все то :) девахам нравилось, обычный половой акт только кулак мешает :) вернее выполняет роль барьера, от армейских* и тюремных* жЫнеШкоФ
Ответить
40
где-то похожую историю читала...ага... давно было дело... все еще так удивлялись чота...
Ответить
ну совсем, видишь, картинки сложила в голове)))
собственно тот, муж который, был простым деревенским парнем...
собственно тот, муж который, был простым деревенским парнем...
Ответить
да ладно, у Пушкина)))) это не сказка, а проза жизни... шансов, канеш, существенно меньше, но при благоприятных условиях очень даже можно родителями стать)))
Ответить
50
ну да, это только когда очень надо, 2 года графики строишь, шоб забеременеть... :))) ттт :))
Ответить
измена-это когда тя выепал чужОй мужчина!неважно куда!
Ответить
)))
Ответить
это не про мальчикоФФФ :-Р
Ответить
....да ну брось ты,понимаю там очко полижешь только избранному,а анус он и есть анус....
Ответить
60
Моя приятельница замуж вышла девочкой. Муж не дышит на нее, потому что считает ее ангелом. молодец, девчонка. До свадьбы в попу и ротик баловалась, ну и что такого?
Ответить