54
Клин клином вышибать?
Как действовать, чтобы не сойти с ума))? А если короче: один мужчина уже "в саду". Когда искать другого и нужно ли?..Преамбулу, думаю, все уже знают..
Свернуть
Ответить
идти за ним сад
Ответить
нда, преамбула....
да никого не надо искать, наверное, пока... само рассосётся... отдышаться бы тебе
да никого не надо искать, наверное, пока... само рассосётся... отдышаться бы тебе
Ответить
Перерыв в отношениях, он реально нужен, ен бросайся во все тяжкие (но чувствуется, что не бросишься).
Заняться собой, уделить себе внимание., тот же фитнес, косметолог, спа и т.п.
Работа, работа, работа!
Заняться собой, уделить себе внимание., тот же фитнес, косметолог, спа и т.п.
Работа, работа, работа!
Ответить
Самый простой, верный, но дорогостоящий способ - заняться собой. А в "клин клином", если честно, не верю...
Ответить
а я верю, было, проходили.
Ответить
У меня в Киржаче сад есть но там пахать надо,сажать,и строить:)))в награду-мужчина,хозяин сада:))))ой-забыл,ещё и дрова колоть и баню топить:))))доить придётся не хозяина-корову!:)))))сходить с ума-не будет времени:))))
Ответить
10
трудотерапия лучшее средство
Ответить
я б на время увлеклась спасением чешуйчато-мохнозадых среднеальпийских примустеров...
общественно-полезные хобби и пр. бред...
вроде как и делом занята и этими мохнозадыми ты точно востребована, в отличие от мущщины в саду...
общественно-полезные хобби и пр. бред...
вроде как и делом занята и этими мохнозадыми ты точно востребована, в отличие от мущщины в саду...
Ответить
офф. Прикинь... полез в поисковики за информацией про этого самого "чешуйчато-мохнозадых среднеальпийских примустеров..."
:)
:)
Ответить
20
так всем хочется)) и вихлозадым и хуекрылым)))
всем жить надо!!! это вкусно)))
жить это вааще аргумент)))
всем жить надо!!! это вкусно)))
жить это вааще аргумент)))
Ответить
А как хочется) разберись в себе - единого правила же не существует... Я как-то на следующий день уже нашла занятие по душе;) а сейчас фитнесом занялась, отдышаться)))
Ответить
30
У всех получилось, а у неё не получится! :))) Слушай, тебя впереди ждет столько интресного. Ты только горячку не пори, остановись, отдышись, осмотрись, прийди в себя. Пока тебе никто не нужен. И пока ты как лошадь в мыле - ты тоже никому не нужна. Успокойся для начала :))))) :-*
Ответить
40
объясните плиз,тему вообще не поняла(((
Ответить
автору просто нужно немного любви и человеческого тепла... повод есть, но он не суть...
Ответить
а причем тут сад...
Ответить
Кефира нет! Есть водка! Но в 45 печень отказала, и как коллега коллеге могу сказать, что пока костный мозг начнет работать, от алЬтернативы лучше не отказываться, если она есть!
Ответить
50
Может я не в тему конечно, но вот удивляюсь на некоторых. Откуда столько времени у людей, чтобы закидывать непонятными ссылками весь раздел. И по большей частью откровенной глупой муйней, типа мудовыми страданиями, сопливыми типа песнями. А сколько нужно времени, чтобы еще и просмотреть каждый ролик. Это просто убийство времени. Займитесь чем-нибудь более продуктивным. Глядишь и жизнь наладится в момент.
Ответить
Может, я и не в тему, конечно)), но удивляюсь на некоторых. Откуда столько времени у людей, чтобы закидывать вопросами и глупыми ссылками именно тех, кто в этом меньше всего нуждается:-))))?...По поводу песен: у всякого - своё))))Кому-то нужен Бах, а кому-то - и Верди неплох))
Ответить