49
А вы ревнуете своих секси "Форумчан"?;)
-тут на форуме к кому то либо
-к кому то либо помимо форума
Свернуть
Ответить
Эк вас понесло. Кто на такой вопрос признается-то?
Ответить
Так начни с себя. Кого ревнуешь то и к кому?
Ответить
10
есть
Ответить
вот щас всё брошу и пойду какого то утырка кормить в ресторан)))))))))
Ответить
20
некоторых девочек ревную
Ответить
Хоть нискем из тутошних ничего не было :) но есть личности которых приревновываю :)))
Ответить
с которыми у тебя секс
Ответить
30
которое из дел - ревновать или секситься?
Ответить
у меня нет ни секси форумчанина, ни секси форумчанки! Не даютЪ:-)))))))))))))))))))
Ответить
Бросай свои евроебеня, переезжай в Москву. А то так и будешь ходить необласканной.
Ответить
Тогда надо в Лондон ехать или Нью-Йорк, на крайняк в Париж, Москва то те же ебеня:D
Ответить
Вот ты Ань лоханулась. Moscow never sleeps.
Ответить
Не, мне назад дороги нет, только вперед. Менталитет уже поменялся и русские мне теперь кажутся алчными восточными людьми:) К тому же, с какой стати в Москву? Я ж не москвичка:)
Ответить
Все правильно, Анют. Мы такие и есть: алчные, злые, завистливые и ленивые. Не делай шаг назад в это болото.
Ответить
Я бы тоже не вернулась ни за что. Россия гнилая страна. Хочу свалить.
Ответить
40
Мамба, да какая я доброта? Разве в нашей стране остались еще добрые, порядочные люди?
Ответить
Вообще-то мой ответ выше.
Остались и добрые и порядочные, но основная масса бездушные, аморфные существа.
Остались и добрые и порядочные, но основная масса бездушные, аморфные существа.
Ответить
да я вас ВСЕХ и анонимов в том числе умоляю... самые врунишки и необязательные существа - австрийцы и немцы!- 10 лет работаю с ними душа в душу... самые обязательные и ответственные и добросердечные - русские! и никто меня в этом не переубедит:) все познается в сравнении! а хаять свою страну никому не позволю. Люди у нас замечательные, а вот политики - гавно, ну власть еще никого не сделала лучше.
Ответить
ну не все такие уж такие и замечательные, но это не форматная тема для данного форума)))
Ответить
тот хочет, это делает! а если ты до сих пор здесь - то вряд ли ты кому то там нужна.
Ответить
Было дело,было и прошло. Посему и делать тут нефига.
Ответить