51
Скаред, скаред)))))
Что для вас меньшее зло?
Два года без секса или 10 лет без оргазма?))))))))))))))))))))))))
10 лет без оргазма или 10 лет без любФи?))))))))))
:scared1))))))
Свернуть
Ответить
10 лет без оргазма:)вагинального...блин, а так хочется узнать что за зверь)
без секса и без любви прожить бы столько времени не смогла:)
без секса и без любви прожить бы столько времени не смогла:)
Ответить
уф...какой сложный вопрос, прям так все ультимативно:)))не, без секса не смогу:)но ведь секс и есть любовь:)
Ответить
10
в попку-эт не там.Ты чё-т путаешь)
Ответить
мужику бы тому не повезло тогда, если бы Я до него не дотраханная и недолюбленная дорвалась))))))))))))))
Ответить
Ну почему не дотраханная? Тебя б 10 лет шпилилиб но только без любви))) А мужик бы еще и возрадовался))
Ответить
1. лучше 2 года перетерпеть (с учетом, если можно мастурбировать))))
по второму без любви нет оргазма у меня....
по второму без любви нет оргазма у меня....
Ответить
20
отоно чё оказываится))) А я думаю, что это моя помощница вечно довольная сидит))))
Ответить
Меньшее зло-это все же два года без секса, это как на подводной лодке служить наверное, там кажется какие-то таблетки дают, чтоб не хотелось?)
Ответить
секс без оргазма - прямой путь к опухолям. лучше без любви. я все равно не влюбчивая)
Ответить
30
Оргазм - это звон тысячи хрустальных молоточкоФ в твоей голове))))))) Не путать с бодуном!:D
Ответить
40
:)))))10 лет без оргазма?! Байусьлопнуть:))))))))))))
Ну а по второму вопросу - впервые встала перед сложной дилеммой - потому что вкусила,о как:)))))
Ну а по второму вопросу - впервые встала перед сложной дилеммой - потому что вкусила,о как:)))))
Ответить
ну жила же я как то до 20ти лет без любви а вот без оргазма себя и не помню :-D
Ответить
Если с возбуждением, но ьез оргазма, то 10 лет я просто не проживу. Помру сама или застрелюсь. Посему лучше все же вообще без секса или без любви, что такое любовь? так, придумка чтобы денег не платить.
Ответить
10 лет без любви- самое страшное. Если есть лубофф, то и все остальное обязательно будет
Ответить
не знала, что оргазм зависит от любви.
Ответить
Самое "простое" - два года без секса. Самое сложное - 10 лет без оргазма - я ж Мировым Злом сделаюсь. :)
Ответить
50
определенно легче перенесу
2 года без секса (мастурбация не секс0
Оргазм без любви - мастурбация.
2 года без секса (мастурбация не секс0
Оргазм без любви - мастурбация.
Ответить