Школа
49
Anonymous
Секс
5.12.10 22:16

если не встал..

если у мужчины член не встал, нужно ли женщине что-нибудь говорить?и если нужно, то что?

Свернуть
Ответить
Трахдибидох, конечно, и встать к лесу передом, к мужчине - задом :))
Ответить
Он как минимум должен сказать, что он очень волновался...
Ответить
Какая ты умняшка
Anonymous
7.12 07:51
Какая ты умняшка
Ответить
бросайте его , он вас недостоин!
Ответить
ну я бы по крайне мере спросила что не так?! а вообще в моей практике ( тьфу тьфу ) такого не было!
Ответить
:dash1 Недостойна звания опытной женщины :))))
Ответить
ой инеговори! не виноватая я что на меня у всех встает!)))) :oops
Ответить
Голос командирский ? :)))
Ответить
с хрипоцой...и бархатный..только ротик свой открываю..и все...уже все что надо стоит)
Ответить
В департаменте строительства трудишься ? :)))
Ответить
ноу..путей и сообщений)))))
Ответить
:)
Мехх *
5.12 23:01
:)
Ответить
Так и сказать, у меня на тебя не стоит, я не виноват, это все он.
Ответить
когда сталкивалась с подобным, говорила: подожди, не торопись, давай полежим чуть-чуть, я тебя просто поласкаю или ты меня погладишь... обычно через некоторое время мужчина успокаивался, и нормально...
но это только в постели...
Ответить
а еще я иногда предлагала просто поспать часок-другой...
Ответить
палец ему в попу тоже иногда способствует поднятию инструмента...говорят)))
Ответить
не пробовала... обходилась словами
Ответить
" трахни меня как сучку"?
Ответить
не любительница подобных слов
Ответить
за то они любители такое услышать
Ответить
особенно, если у него от волнения не встал :) он и так переживает, а вы ему еще и палец в попу пихаете :)
Ответить
а нех нервничать!)))))))
Ответить
так и до инфаркта не долго :))))
Ответить
интересно , а сколько лет ему ?
Ответить
не знаю, это вы у автора спросите :)
Ответить
записала в книжечку, мало ли чего в жизни случится :)))
Ответить
Правильно! мужчину нужно возбуждать, а как это уже другая тема для разговора...
Ответить
Был у меня такой случай. Тоже плакалась здесь.
На мой взгляд самое главное поддержать мужчину, дать понять что есть и другие способы доставить вам удовольствие.
Вести себя корректно и не охать что первый раз с таким сталкиваетесь.
Ответить
самое смешное, что действительно со мной такое впервые :) я откровенно растерялась, но зато теперь знаю как это у мужчин бывает, бедняги! это произошло при первом сексе, потом все было без "происшествий" и других казусов, но вот решилась теоретически подковаться, мало ли...только не понимаю, что значит "поддержать мужчину"? если там не держится?! или "дорогой, раз у тебя не стоит, сделай мне куни"?
Ответить
Вот именно в такие моменты и наступает самая настоящая интимность. И не произносите слово "не стоит". Сделайте вид, что ничего из ряда вон выходящего не происходит, изобразите, что у вас поменялись желания и т.п., дайте ему повод думать, что вы ничего не заметили.;)
Ответить
Попытаться разрядить обстановку........
Маг Черной Ласки **K**
6.12 11:19
Попытаться разрядить обстановку.......................

Конечно, причины м.б. разными, но одна из очень распространенных:
Часто люди в постели не расслабляеюся,
а "выступают" друг перед другом,
думая не об удовольствии и желанности объекта,
а о впечатлении, которое хотим произвести.
Надо (обоим) отбросить эту хрень и наслаждаться просто близостью, тогда всё заработает как швейцарские часы.
Ответить
и это тоже...
Anonymous
6.12 11:24
и это тоже...
Ответить
Было такое. Я была очень возбуждена, так как хотела данного товарища где-то год, пока он узнал о моих тайных страданиях по нему и т.д. и т.п. Когда оказались вместе я готова была кончить от пары поцелуев, раздевались бегом-бегом, ласкали друг друга, когда подошло время войти в меня :))) входить было не чем... Я не подавая вида, что это что-то новенькое в моей практике, попросила продолжать меня ласкать, говорила как мне хорошо и так... вобщем уснули наласкавшись вдоволь...это часа в 2 ночи... а часов в 5 утра он меня разбудил тем что начал ласкать и нормально вошел сзади :) Секс случился :)
Ответить
сказать, что бракованный он, жениццо...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
6.12 19:44
сказать, что бракованный он, жениццо ему надо!
Ответить
Мужчинам тоже надо расслабиться, никуда не спешить и почувствовать себя любимыми и желанными, а тиотки думают, что это только их прероготива))
Ответить
Не все тетки так думают! :))) И не все мужчины этого хотят.... :((
Ответить
Тоже такое было, я так неожиданно согласилась, что он от радости разволновался ))

Кстати, мож кто подскажет, после горячей ванны,пусть совместно принятой и оч приятной )может так горячая вода повлиять что эрекция слабая и не стабильная?
Ответить
точно! после горячей ванны спать охота:))) не соглашайся больше так быстро а то и дар речи потерять можно от счастья а не только потенцию!!:))))У меня было так-только зашли в номер отеля -меня сразу в кровать тащить начала,говорю дай хоть шампанское открыть и в душ сходить-вот же некоторые нетерпеливые попадаются:))))
Ответить
В горячей двоякие ощущения - вроде расслабиться залез, приходится напрягаться :D
Ответить
я прям в ванной заснуть могу если шею не сведёт:)))
Ответить
Автоледиподушка надувная в помощь :))
Ответить
я на 25 этаже-залью нижние до подвала если усну:))))выключить-холодно:)))
Ответить
В Японии был такой метод мужской контрацепции. Перед половым актом мужик принимал горячую ванну. Вода согревала яйцесодержащие органы и сводила на нет подвижность спермиков.
Ответить
яйца в крутую..
хи... а ты пробовал?
Ответить
Чего пробовал-то? Яйца вкрутую или метод контрацепции?:)
Ответить
ну конечно второе!
chtodelat +
7.12 22:11
ну конечно второе!
Ответить
17 лет из ванны не выхожу. Там же тепло и всё нужное достигает желаемых размеров:)
Ответить
.
Обманщик V.I.P.
7.12 22:13
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)