Школа
47
Секс
6.12.10 10:57

девушка на час

вечер, скучно, позвонил какой нить Даше, купил пива , потрахал ее, и домой отвез, ммм люди это же нормально,

Свернуть
Ответить
Конечно! Особенно после пива за руль
Ответить
мож он на трамвае отвез)
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
6.12 10:58
мож он на трамвае отвез)
Ответить
Думаю, Дашка его бортанет с трамваем:)
Ответить
сморя чо за Дашка))
6.12 11:03
сморя чо за Дашка))
Ответить
и смотря, кому он купит пива
Ответить
Где бы такого "Дашуна" найти, что бы приехал выебал и свалил, не ебав мозги
Ответить
ага, все они сначала тип только на п...
6.12 11:04
ага, все они сначала тип только на перепихнуться, а потом: "Выходи за меня замуж, выходи же!!!":-))))))
Ответить
да возьми же ты это кольцо с бриллиантами, квартиру, машину, дачу!!! да шубу эту, в конце-то концов!
Ответить
хахах)))))))
Anonymochka
6.12 11:14
хахах)))))))
Ответить
если на такси и на пиво разоришься-приеду:)))))только часа не хватит,бери больше пива и до утра:)))))
Ответить
Прочитал: Двушка на час;)))
Ответить
:) видимо больной вопрос? :)
мЫшь сЕроЕ +
6.12 14:29
:) видимо больной вопрос? :)
Ответить
Да нет ПрофессиАнальный)))
Ответить
ДАШУЛЯ ДАСТ...(как в песне)
букашка и ко V.I.P.
7.12 13:25
ДАШУЛЯ ДАСТ...(как в песне)
Ответить
девушки а вы сразу понимаете когда Вас хотят на час, если да, почему соглашаетесь?
Ответить
что значит почему?:)))) Я соглашалас...
6.12 12:58
что значит почему?:)))) Я соглашалась, т.к. ебаццо хотелось
Ответить
дык маловато же часа!:)))) один минет минут 40 до финиша а ещё и потрахушки :)))))в различных позициях:))))да и познакомиться заодно:))))За час возможно только отстрочить в машине не взглянув в глаза-кому строчишь:))))предпочитаю брать на ночь,чтоб на часы не смотрела:))))
Ответить
вот основательный подход))
Белая дверь **
6.12 14:43
вот основательный подход))
Ответить
+100
Чупакабра _
6.12 15:12
+100
Ответить
ну так это вам, мужчинам, только слю...
6.12 19:40
20
ну так это вам, мужчинам, только слюни бы поразводить! А нам перепихнуться и в сторону:))))
Ответить
ну конечно-вы за одну нашу палку до пяти оргазмов успеваете получить а нам всего раз спустить удаётся-эгоистки!:)))
Ответить
минет 2-5 мин обычно же....
букашка и ко V.I.P.
7.12 13:26
минет 2-5 мин обычно же....
Ответить
скорострелам :)))
booboos **
7.12 13:58
скорострелам :)))
Ответить
если мужчина не пьяный, а нормальный, без проблем, то 5 мин, ну никак не 40 мин как пишет девушка... 40 мин-это уже проблемы у мужчины или просто женщина не умеха.
Ответить
+100
Looool **
12.12 22:34
+100
Ответить
а зачем на час? вот бы были телочки "пятиминутки"....
Ответить
Лучше на рыбалку, где "Девочки с веслом" :D
Ответить
а мне бы пятисекундочек :) па бырику так
Ответить
:) СмотрИте там,чтобы такая вот девушка на час случайно так не трансформировалась бы в девушку на всю жисть,короче,глаз да глаз:D
Ответить
данунах такую! пятисекундочки лучше, не успевают ассимилироваться :)
Ответить
:)Ага,пятисекундочка - оно спокойнее,но ты всё равно глаз да глаз,мало ли:)))))
Ответить
среди них,к стати -совсем не плохие иногда попадаются,как ни странно:)))
Ответить
:)Верю на слово,Буб;-):)
Ответить
мне больше низзя женица на одной телочке
Ответить
мне вообще-законом запрещено расписываться в пятый раз!!!:)))) тем более-не разведясь в третьем браке:))))а я б-женился когда б влюбился!:))))
Ответить
Дык тоже мне новость,ты не оригинален:)))))
Ответить
интересно а может этот закон умер вместе с СССР?:))) проверить надо!
Ответить
Хм:)))))
GoDivA V.I.P.
8.12 02:34
Хм:)))))
Ответить
вообще-то я имел ввиду что нельзя именно на ОДНОЙ сразу :) по медицинским показаниям :)
Ответить
ВО-КАК!?:)))Хроническая,рецедивная полигамия?:))))Согласен-очень много мужчин-не имеющих право принадлежать только одной женщине!:)))это-генофонд состовляющий национальное достояние:)))
Ответить
Медицинские показания надо строго соблюдать:),противопоказания - тоже, и тоже строго ...*деловито констатирую* ...:))))))))
Ответить
Я уже готов доверить тебе и своё здоровье!!!:))))
Ответить
Ишь ты!:))))) Вот мне бы кому СВОЁ доверить?!:)))))
Ответить
Мож попробуем взаимно?:)))
Ответить
Я ж шучу, Буб;-) Мне есть кому доверить;-) хотя..."Доверяй - но проверяй!"(с), ага?:)))))
Ответить
дык и у меня в семье глазной дохтур,но доверить и проверить своё здоровье- милой,заботливой даме не откажусь:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)