Школа
32
стеснительный Я
Секс
7.12.10 00:48

болит промежность

болит промежность, в яйцах болит,в больницу идти стесняюсь, с потенцией все в порядке, кончаю нормально, что это может быть? Мужики если было такое, напишите.

Свернуть
Ответить
У меня лобок болел , после секса с худой.
Ответить
"они были такие худые, что не трахались, а стукались" ...
Ответить
гы)))
Ya-Mamba V.I.P.
7.12 01:26
гы)))
Ответить
)))))))
Princess-Анфиса *
12.12 12:50
)))))))
Ответить
Утеплять хозяйство зимой пробовал и не сидеть на холодном ? :)
Ответить
рокволом!))))
Уарабей **K**
7.12 01:21
рокволом!))))
Ответить
Но тогда яйца будут чесаться....:D
Ответить
у меня уже давно болит, с полгода, и не трахался с худой, такие не нравятся, что то? мужики помогите!!!!!!!!!
Ответить
Дружище, за полгода давно пора к доктору сходить - может быть что угодно, от простатита до какой-то ерунды, когда болят яйца и кончаешь с кровью.
Ответить
Бывало. Очень не приятно. Тоже стеснялся. Проверьте на ощуп в ванной, в воде свои яички на форму и размеры, если чувствуете, что, что то нитак, то бегом к врачу!
Ответить
А лимфоузлы не увеличены?
Ответить
Болями в паху и яичке могут проявляться многие заболевания: простатит, эпидидимит, паховая грыжа, заболевания почек.
Ответить
грыжа паховая
AAPETROV **K**
7.12 11:38
грыжа паховая
Ответить
уважаемый автор!!!!! Вам что 15 лет!! Чего вы стесняетесь?????
Ответить
Тяжелый фитнес практикуете???
Ответить
:)))))))))))))))
Что-то сразу тема про "Ух что я нашла" вспомнилась))))))))))))
Ответить
ухх)))) ну я серьезна, если штангу тягал, то одназначна))
Ответить
А штангу, простите, куем тягают?))))))))
При соблюдении техники болевых ощущений быть не должно. Все-таки лучше сходить к врачу, а не ставить диагнозы на форуме..
Ответить
ну точно что не Варикоцеле, хотя хз(прав) пусть идет
Ответить
Мне 44 года, не, тяжелым не занимался. Только аэробные нагрузки, до сих пор. А что может быь простатит? Ну у меня же встает, и несколько раз за день.
Ответить
У меня наоборот, падает несколько раз в день, а остальное время стоит колом. Вот где жесть-то : ((((
Ответить
К врачу!
Ca10(PO4)6(OH)2 C.S.
7.12 18:25
К врачу!
Ответить
Это пока еще встает..)
Am♥res Perros C.S.
7.12 18:30
Это пока еще встает..)
Ответить
сказала добрая Амора :)
Ответить
ну, не 16 же - к врачу, чего стесняться-то. взрослый мальчик уже - есть проблема, значит её надо решать.
Ответить
Анекдот в тему:
Приходит мужик к сексопатологу
- Доктор , знаете у меня одно яйцо больше другого...
- Ну , раздевайтесь, посмотрим!
Мужик показывает яйцо - оно размером со страусиное, доктор выбежал, привел коллег - все ржут, как кони...
Мужик:
- Чё вы ржете это маленькое
:)
Ответить
а еще бывает рак яичек..да ..я слышала!
Ответить
А с весовой категорией у вас как?:))))) Обезжиренный лобок по идее более травматичен, тереться лобковыми костями друг о друга - это ж жЭсть:))))))))
Ответить
А Я думала ты намекаешь что он такой жирный, што сам себе промежность и яйца отдавил:D))))
Ответить
У мужа варикоцеле так проявлялось.
Ответить
Проверьтесь на простатит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)