У Шельмы, конечно :)
Ответить
а не нарощенные ли они?
Ответить
Нет. Видно же.
Ответить
у Туфельки
Ответить
а девушка с шикарной косой - это кто? То ли на аватарке, то ли в паспорте видела как-то, но забыла. Так вот - у нее самые красивые)))))
Ответить
10
А я вот плюсану за Нико. Особливо за ту шевелюру, которая на пузе :) Так что он ещё с Годивой потягается :) Хотя речь-то шла о форумчанКАХ...
Ответить
что я могу поделать, когда у меня мнение есть и о Колиной шевелюре :)) пузо его оставим в покое :))
Ответить
20
Что, правда не только на пузе? А где ещё? Покажешь? ;):-P
Ответить
Ух... :oops :-D :-9
Ответить
1 место Шельма
2 Аморка
3 Туфля
4 Диарана
5 Брюля
6 Годива
2 Аморка
3 Туфля
4 Диарана
5 Брюля
6 Годива
Ответить
Раньше тут была такая огненно рыжая форумчанка (ник не помню) - вот у нее самые секасные.
Ответить
Пенсия?
Ответить
Нет. Какая-то Черри Леди, по-моему
Ответить
состригла все на хрен на длину 1 см...
Ответить
30
а я наоборот отращиваю.
Ответить
на внутренней стороне бедра :-D
мне один раз приснился капец страшный сон. наклёвывался секс с шикарным мужчиной. я пошла в ванную комнату освежиться. а тут смотрю у меня жутко волосатая именно внутренняя часть бедра )))) вышла и отказала ему в сексе :-D
мне один раз приснился капец страшный сон. наклёвывался секс с шикарным мужчиной. я пошла в ванную комнату освежиться. а тут смотрю у меня жутко волосатая именно внутренняя часть бедра )))) вышла и отказала ему в сексе :-D
Ответить
Жесть:D))))) Не, у меня на внутренней не растут, Я проигрываю в этом конкурсе)))))))
Ответить
у меня вообще то тоже:-D поэтому во сне так и очканула )) потом этому мужчине про сон рассказала. сказал, зря отказалась, я спокойно ко всему отношусь. вот теперь думаю может действительно зря :-D
Ответить
Верю на слово, можешь не показывать:))))))))))))))
Да, зря отказала. Свет бы выключили и ничО не видно было бы:D
Да, зря отказала. Свет бы выключили и ничО не видно было бы:D
Ответить
всё лучшее - спереди :)
Ответить
40
если только для осязания ))) лицезреть мне больше нравится филейные упругие части :-D
Ответить
:-D вспомнила фильм "Без чувств". главный герой продавал свои волосы чтобы заработать денег. нужны были срочно деньги а волосы на голове ещё не выросли. предложил парикмахеру лобковые и добавил "с @опы бесплатно" :-D
Ответить
50
это Аморес из угадайки? http://s015.radikal.ru/i333/1011/02/2f919622734a.jpg
густющие волосы и секасные
густющие волосы и секасные
Ответить
60
да ну, ничего особенного. начесала видно прилично, а задница кстати толстая да и фигура так себе(
Ответить
+1, попа у нее классная, грудь прекрасная, волосы, особенно на этом фото, уложены шикарно!
Ответить
Начёса не увидела:think
Фигура я бы сказала перекачаная, особенно руки
Фигура я бы сказала перекачаная, особенно руки
Ответить
70
Санитары))) Аха-Бизнес у нас семейный(иногда тут Вас развлекать, иногда развращать, иногда Бесить)))
Ответить
Слишком длинные не люблю, есть поговорка мол волос длинный, ум короткий. Жидкие волосы не айс. Волосы средней длины где-то до лопаток, или чуть ниже, главное чтоб густые были, блестящие и ухоженные.
Ответить
А из мужчин у кого тут самые секасные?
Ответить
:-) мне нравятся с 2-мя залысинами на лбу :-D и лоб большой, чтоб сразу было видно мозГ))
Ответить
Организуем :-D
Вот так приблизительно
http://luvly7.files.wordpress.com/2010/04/josh-duhamel.jpg?w=293&h=473
Вот так приблизительно
http://luvly7.files.wordpress.com/2010/04/josh-duhamel.jpg?w=293&h=473
Ответить
80
90
И почему мои топы такие продуктивные всегда?
Ответить
а ты кто?
Ответить
100
А ты?
Ответить
Я не автор :-)
Ответить
рада за тебя
Ответить
??
Ответить
Из тех, кого видела из форумчанок, у Шельмы самые дрочабельные волосы,кмк!:)))))
Ответить
Самая волосатая, это Шельма :)
Ответить
самая волосатая Пантуфля ИМХО :D
Ответить
Товарищи, мы ж тока про голову ;)
Ответить
110
Не знаю, не знаю...
Автор не уточнял. А, если грива хороша, то неважно откуда растет :D
Зы:Привет!
Автор не уточнял. А, если грива хороша, то неважно откуда растет :D