Школа
35
Секс
7.12.10 14:40

На живца

Девочки и мальчики, бытует мнение что если жена/любовница/сожительница хочет чего-то (шубу/квартиру/машину/брюлики и тыпы), то она это просит во время секса, когда мужчина не совсем в своем* уме :)
Кто-нибудь и кого-нибудь так поимели****???

Свернуть
Ответить
не знаю, как все, но я во время секса сама не в своем уме, так что шуба обламывается :-)
Ответить
это уж точно!в такие моменты о шубе ну никак не думается:)
Ответить
Вообще-то я во время секса сама "не в своем уме" :).
Ответить
мне кажется это будет равноценно, если мужчина вас во время секса попросит о каком-нибудь вкусном блюде ему сделать .., ну там котлетки какие или манты ))) - у меня "упало бы" однозначно всё сразу же ...
Ответить
у меня так на ремонт квартиры просили-две разные мамы моих детей:)))))(давал):)))
Ответить
ну и как?
Lissenok **
7.12 15:12
ну и как?
Ответить
отремонтировали:))
booboos **
7.12 15:16
отремонтировали:))
Ответить
заделал течь? :-D
بلیو سجانا **K**
7.12 15:19
заделал течь? :-D
Ответить
до сих пор периодически заделываю:)))) деньгами:))))
Ответить
ты просто мужчина мечта ;)
بلیو سجانا **K**
7.12 15:28
10
ты просто мужчина мечта ;)
Ответить
это не есть факт! сволочь-я,неисправимая ,да ещё и порядочная:))))
Ответить
а то я не знала :-D выше больше сострила чем написала всерьёз)
Ответить
да понятно,конечно:))я и сейчас жену на работу отправил а сам отсыпаюсь,чтоб ей ночью спать не давать:))
Ответить
:mda...значит рботает:)а это в какой именно момент надо просить?:)
Ответить
лучше-после секса:)))
Ответить
если мужчина в состоянии это дать, то можно просить и не только во время секаса...
как правило, достаточно сказать...
Ответить
Плох тот мужик, в постели с которым ...
Вавилонская Блудница +
7.12 16:30
Плох тот мужик, в постели с которым женщина думает о шубе и брюликах. Такого точно надо раскручивать на полную катушку.
Ответить
можно пароль на твой паспорт?
Ответить
Я вообще не люблю просить :( один раз только просила, и то не в постеле... колечко золотое с брюликом. Мотивируя что буду носить его на определенном пальце, и чаще думать о тебе. Прокатило :) правда теперь это колечко, как и предыдущее, лежат в шкатулке в дальнем углу, в ломбард снести некогда. :)
Ответить
20
Не просила. Никогда и ничего у мужиков, считаю это ниже своего достоинства ;)
Ответить
Вот я тоже так считаю. Сейчас задумы...
Сама по себе кошка_ *
7.12 17:46
Вот я тоже так считаю. Сейчас задумываюсь над тем что неправа я, ох не права))))
Ответить
вот интересно а мужчина предлогает девушке сделать ему минет или просит?:)))) как и руку с сердцем-когда замуж зовёт,предлогать должен или просить?:))))
Ответить
Руку и сердце просят. Минет предлага...
Сама по себе кошка_ *
7.12 17:48
Руку и сердце просят. Минет предлагают, наверное)))
Ответить
значит если попрошу сделать мне минет-будет ниже моего достоинства?:)))))Упаду в собственных глазах!:))))а если скажу,что хочу сделать ей предложение-правильно ли поймёт?:)))
Ответить
не практикую такого
Чупакабра _
7.12 18:58
не практикую такого
Ответить
"Сами предложат и сами все дадут" (с) :)
Ответить
Исполняя минет с заглотом, попробуйте попросить..: "Шла Шаша ша шашше и шашала шушку" :D
Ответить
Хех! Я вааще стрессоустойчивый:) Могу в уме систему квадратных уравнения решать:) Трудно меня подловить в этот момент:)
Ответить
ага...я так замуж вышла! *шучу*)))
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
7.12 21:31
ага...я так замуж вышла!
*шучу*)))
Ответить
Толку-то от моей порядочности ?!:dash1........................:))))))))))))))))))))
Ответить
:-))))))ТОЛК ЕСТЬ, оргазмы. Голову нужно уметь отключать.
Ответить
Оргазмы зимой не наденешь))) И перед...
Сама по себе кошка_ *
8.12 19:26
Оргазмы зимой не наденешь))) И перед подруШками не сверкнешь))))
Ответить
а меня спрашивают, типа:
- хочешь......?! хочешь.....?!
а я отвечаю: - хачу!! хачу!!

а вот чего хочу я и не помню ведь, однако...

может уже и не одну шубу так проепала....
Ответить
Милявская, однако :)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)