Школа
40
Anonymous
Секс
7.12.10 18:21

подготовка к АС

Женщины, как вы готовитесь к АС?
в плане гигиены.

Свернуть
Ответить
достали :-)
Anonymous
7.12 18:21
достали :-)
Ответить
:))))))
Белая дверь **
7.12 18:32
:))))))
Ответить
скручиваем лейку с душа, вставляем в анал *не лейку! шланг!* и ждем пока вода льющаяся изо рта не приобретет первозданную прозрачность, после вытираем насухо ж*пу, смазываем ее густым слоем вазелина и принимаем коленно-локтевую позицию в ожидании муЯ.
Ответить
Прямо в ванне? ))))Со шлангом в ж*пе?)))))))))))
Ответить
Не поняла, что прямо в ванне со шлангом в ж*пе?)
Ответить
Муя ожидать)))))
Нимфа ჱܓ V.I.P.
7.12 21:58
Муя ожидать)))))
Ответить
Так, АвентЫч, а ты пробовала когда-нибудь ж*пу со шлангом в коленно-локтевой насухо вытирать, а потом вазелином мазать??))))))))))) Если да, то Я преклоняюсь пред твоей виртуозностью!:D
Ответить
Нет, Аморыч, не пробовала)))) Но какие наши годы))))))))))))))))))))))
Ответить
бугага)))))))
Am♥res Perros C.S.
8.12 12:19
бугага)))))))
Ответить
емко=)
Кириллица V.I.P.
7.12 19:10
10
емко=)
Ответить
Думаю в некоторых случаях и лейку скручивать не нужно!
Ответить
ЕПРСТ!!! Вот это затейливо! А чего-ж с лейкой так теряетесь?
Ответить
1) Самая общая подготовка по жизни - здоровое питание, регулярное опорожнение кишечника, дисбактериоз не допускать, периодически Хилак попить и ты пы.
2) Если кишечник пустой естественным образом - пару-тройку микроклизмочек (детская самая маленькая клизма). Наконечник касторовым мастом смазать, сухой не пихать, раньше времени любимую попу не раздербанивать, приберечь это для него :). Это можно сделать быстро, даже на работе, когда он уже внизу стоит и бибикает :)))
3) Если вдруг не пустой - эсмарх, допустим половинка. Можно повторить. Но это в домашних услвиях и нужно минут 20-30 на всю бодягу. Можно с вечера, если секс планируется утром.
4) Я лично микроклизмочку делаю практически всегда, независимо от АС, потому что мне нравится, когда он меня там ласкает языком, и часто прошу - а есть моменты когда даже требую :)) - пальчик в попу. Воть :)(
5) После особо хорошего АС - назавтра мне нужна какая-нить свечка, которая за пару дней успокоит всё, что там было на бритнаский флаг порвАто \это я образно, но попе все равно дискомфортно\ :))) Типа натальцид, кажется, их много, обычно ими геморрой лечат.
Ответить
Вот это, как подготовка спецагенток! :cool2

К Саммиту большого Билла...:D
Ответить
спасибо вам!
Anonymous
7.12 20:48
спасибо вам!
Ответить
А при спонтанном сексе?
Ответить
что ты! в их графике такого секса видимо не предусмотренно!))
Ответить
Не, ну в принципе все грамотно написано )))) но это ж пиздец, какая подготовка нужна, особенно если муй около работы бибикает )))
Ответить
не спорю..грамотно...я в далекой молодости тож так практиковала...))
но блин..на работе?! жесть
Ответить
не ну а chto delat? :)
Anonymous
8.12 09:23
20
не ну а chto delat? :)
Ответить
не предусмотрено, вы правы, я не замужем и про секс свой наперёд знаю :). поэтому про спонтанный могу сказать только - см. п.1 :))))
Ответить
планируется-утром!!??? это по чётным или по выходным?? как график составляете?:))))
Ответить
как фишка ляжет :)))
Ответить
мою попу. все
chtodelat +
7.12 19:41
мою попу. все
Ответить
и шо, даже хлоркой не присыпаешь??? :)))))
Ответить
и доместосом не промываю))))))
Ответить
ваще грязнуля :)))) я такая же :)))))
Ответить
О! Это сцуко не просто, надо сходить сначала на маникюр, педикюр, в парикмахерскую, в солярий, на фитнес, к гинекологу, стоматологу, проктологу и все за один день. А к вечеру прийти домой, рухнуть и осознать, это и был анальный секс по полной.
Ответить
не день - мечта :)))))
Helga)) **
8.12 09:26
не день - мечта :)))))
Ответить
уломали!!!!! я никак не готовлюсь, п...
Вавилонская Блудница +
8.12 10:59
30
уломали!!!!! я никак не готовлюсь, просто принмаю душ и всё.
Ответить
А если есть маленький геморрой-можно АС??
Ответить
та можно
Anonymous
8.12 15:59
та можно
Ответить
я кстати его так вылечила
Ответить
а мне Кашпировский помог. Я к телевизору прикладывал :-)
Ответить
А надо было заряженные банки с водой вставлять)))))))))
Скоро будет рецидив!)))
Ответить
ХИморрой?))))))))
Нимфа ჱܓ V.I.P.
8.12 17:42
ХИморрой?))))))))
Ответить
будильник)))
О_Крошка **
8.12 21:23
будильник)))
Ответить
Никак.
Наглый Фрукт *
9.12 17:35
Никак.
Ответить
По разному. Иногда никак.
Чупакабра _
9.12 22:20
По разному. Иногда никак.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)