40
Классификация отношений
Вы со своими партнерами занимаетесь сексом или любовью? В чем разница?
Свернуть
Ответить
Все зависит от настроения-иногда это происходит так,что это именно занятие любовью,а иногда просто жесткий трах.
Ответить
Мы недавно расстались, но занимались именно сексом, по крайней мере с моей стороны это был просто секс.
Ответить
Для меня мужчины делятся на две основные категории (каждая из них,в свою очередь с подразделами:))
Первая категория это мужчины бабочки и расп..дяи:) С ними никаких серьезных отношений, только развлечения.. Соответственно, только секс..
Вторая категория это серьезные мужчины, с которыми возможны длительные отношения:) С ними можно заниматься как сексом, так и любовью:)
Первая категория это мужчины бабочки и расп..дяи:) С ними никаких серьезных отношений, только развлечения.. Соответственно, только секс..
Вторая категория это серьезные мужчины, с которыми возможны длительные отношения:) С ними можно заниматься как сексом, так и любовью:)
Ответить
это тема для филологов и лингвистов, т.к. по сути все есть одно - хоть любовью займись, хоть сексом, хоть просто потрахайся
.... понимаю, что найдутся (да и нашлись уже) сторонники теории, что если нежно член совать -то это любовь, если страстно - то секс, ну а если жестко - то трах. На мой взгляд, все одно и тоже
.... понимаю, что найдутся (да и нашлись уже) сторонники теории, что если нежно член совать -то это любовь, если страстно - то секс, ну а если жестко - то трах. На мой взгляд, все одно и тоже
Ответить
10
Нет не я, отвечай на вопрос, мамка
Ответить
дык я ответила там... не верю я, что можно заниматься тока секасом...
я занимаюсь со своим любовью: нежной любовью, аскетичной любовью, жесткой любовью, любовью с извращениями, любовью в трусиках и любовью без трусиков...
я занимаюсь со своим любовью: нежной любовью, аскетичной любовью, жесткой любовью, любовью с извращениями, любовью в трусиках и любовью без трусиков...
Ответить
Любовью - не с партнёрами, а с партнёром, причём - любимым:) Всё остальное - секс и Секс:)...ЗЫ, А на практике кое-чем пришлось поступиться:)
Ответить
можно с любимым мужчиной и трахаться и любовь заниматься. Как правилло трах происходит быстрей, штоб тока утолить секуальный голод.
Ответить
20
Почти соглашусь. Чуть не устраивает формулировка "чтоб утолить сексуальный голод", т.к. не всё завязано на сексе... :)
Ответить
а для чего нужен обычный ТРАХ? Для траха наверное...
Ответить
Чуть не устраивает формулировка "чтоб утолить сексуальный голод", т.к. не всё завязано на сексе...
вы говорите, что не всё завязано на сексе. Тема про секс и траханьки.
вы говорите, что не всё завязано на сексе. Тема про секс и траханьки.
Ответить
Топикстартер прочитайте:) там вопрос задан: сексом или любовью... именно поэтому "не всё завязано на сексе"
Ответить
при чем тут топикстартер?Вы комментарий на мое сообщение писали.
Ответить
што-то не туда дискуссия ушла... я не вижу смысла её продолжать... не пойму какого результата я могу достигнуть... поэтому: ноу комментс
без обид, просто цепочка: вопрос-ответ не сложилась
без обид, просто цепочка: вопрос-ответ не сложилась
Ответить
йа ибусь))) сюси-пуси лично мне мешают сильно, а муж чо та сентиментальным становится!
Ответить
30
Примитивно у меня всё - трахаюсь. И получаю от этого неземное удовольствие))
Ответить
хорошая тема...
и тут я задумалась...
с мужем - чаще все-таки любовью
но бывает, если очень уставшая, и просто сексом
типа сам-сам-сам :)
а тут, намедни муж где-то завис на ночь, ну и...
приехал к нам, т.е. ко мне, наш знакомый
к нему-то чувств у меня особых нет
так, некоторые общие интересы + приятно пообщаться
ну мы как-то так ... побщались
:)
и скажу я вам, занимались именно любовью, с полной отдачей
все было очень ярко!
и по всякому!
я даже забыла, что так бывает - всю ночь напролет
просто супер!!!
а потом он уехал к себе, я отсыпалась до обеда
муж приехал где-то после обеда
на наши дальнейшие отношеня ни с одним ни с другим эта ночь никак не повлияла
нет, сначал была обида на мужа, а потом она как-то сама собой ушла, еще до его прихода
и что самое интересное, ни грамма каких-то угрызений совести перед мужем
а ведь это своего рода был мой дебют
я ему ни разу не изменяла
и тут я задумалась...
с мужем - чаще все-таки любовью
но бывает, если очень уставшая, и просто сексом
типа сам-сам-сам :)
а тут, намедни муж где-то завис на ночь, ну и...
приехал к нам, т.е. ко мне, наш знакомый
к нему-то чувств у меня особых нет
так, некоторые общие интересы + приятно пообщаться
ну мы как-то так ... побщались
:)
и скажу я вам, занимались именно любовью, с полной отдачей
все было очень ярко!
и по всякому!
я даже забыла, что так бывает - всю ночь напролет
просто супер!!!
а потом он уехал к себе, я отсыпалась до обеда
муж приехал где-то после обеда
на наши дальнейшие отношеня ни с одним ни с другим эта ночь никак не повлияла
нет, сначал была обида на мужа, а потом она как-то сама собой ушла, еще до его прихода
и что самое интересное, ни грамма каких-то угрызений совести перед мужем
а ведь это своего рода был мой дебют
я ему ни разу не изменяла
Ответить
зато дебют удался!:) (ваще без осуждения, но для первого раза - друг... хммм.... сильно... но, я рада, что вам понравилось)
Ответить