62
Женские домогательства
Скажите, еварушницы, а как вы пристаете к своему партнеру, когда Вы сильно хотите? Что делаете?
Свернуть
Ответить
10
пялюсь похабными глазами
Ответить
20
анекдот..
парень с девушкой на первом свидании, ну сходили в кино , он ей что-то рассказывает , а она улыбается и молчит...погуляли, она все улыбается и молчит..пришли к ней домой, он спрашивает " а че ты все время улыбаешься?"...она ..." трахаться хочу аж губы свело!"
парень с девушкой на первом свидании, ну сходили в кино , он ей что-то рассказывает , а она улыбается и молчит...погуляли, она все улыбается и молчит..пришли к ней домой, он спрашивает " а че ты все время улыбаешься?"...она ..." трахаться хочу аж губы свело!"
Ответить
30
Порви на мне рубашку, залезь своей шаловливой ручкой ко мне в джинсы, растрепай мои непослушные волосы!
Ответить
и чем он в данной ситуации залезет в рот?
Ответить
разочаровал
Ответить
40
и в задницу тоже?
Ответить
а тебе он уже туда лазил?
Ответить
Рано :) Выучится, получит лавры проктолога, стаж не менее 10 лет - под старость если прижмёт, почему не обратиться :)
Ответить
Размещаю своё Министерство поближе к его телесам,параллельно старательно посылая флУиды...по возможности сохраняя непосредственный вид...или это так мне кажется,что сохраняю...:D:)))
Ответить
50
60
...Но тем не менее я прониклась яйцеклеткой со спермиями;-):ups1 ...Всем (не)спокойных,я спать:)))
Ответить