105
Кто с нами в бильярд-ночн.клуб 10 дек?
Идем в клуб ночной+бильярд. Ищем девушку, моя подруга заболела и не может. Буду я со своим мужчиной и его племянник 28 лет. Кто с нами?
Свернуть
Ответить
Яб пошла, только мне больше 28. Племянник какой возраст рассматривает?
Ответить
возраст до 35. главное чтоб внешность была хорошая. можно фотку?? мыло в паспорте, спасибо.
Ответить
Вы девушку племяннику для секса на один вечер ищите? Почему в "сексе" то ищите? :)
А фотка племянника где и краткое описание? ;)
А фотка племянника где и краткое описание? ;)
Ответить
да на 1 вечер ищу, а может и не на один. Высокий красавец с голубыми глазами и светлые волосы. Фото не могу выложить, боюсь жена моего мужчины увидит
Ответить
девушка не тратьте время, сдесь только кричат хочууууу, могууууууу и т.д.
Ответить
я так и поняла. все только ляля могут, а как дела касается в кусты. спасибо.
Ответить
Так и есть. Потому что у большинства уже есть с кем, куда и зачем. Вот и ля-ля о своем.
Зы: МЧ не секасный, даже если бы была свободна, не пошла бы. Извините.
Зы: МЧ не секасный, даже если бы была свободна, не пошла бы. Извините.
Ответить
вот именно, что вся фигня в этом мужике. абсолютно не вдохновил на подвиги. Нафига я тогда вообще идти?
Ответить
Да просто у всех всё в порядке ;)
Ответить
10
Фото племяниГа в студию)))) Товар лиТсом нужно презентовать, авось и купец найдется))))))
Ответить
20
На мыло высылайте: xs_m@mail.ru Я как модератор должна оценить и сказать местным стоит игра свеч или нет:-7)))))))))))))
Ответить
симпатичный мальчик:) А какой у него размер?
Ответить
чтож мне так не везет-то? как появляется возможность налево, так меня ангажирует мой любовник. Этож надо именно на 10 число. Эх-хе-хе
Ответить
30
Когда сам комплименты отвешиваешь, это все ок, а я сказала теперь меня на исправительные работы для искупления вины ага)))))))
Ответить
40
какая программа на вечер? секс на бильярдном столе?
Ответить
50
не, он очень даже ничего, таких вообще деффки любят аж не могут,это я извращенка, не обижайтесь.
Ответить
Девчонки кто с нами, посидим, повеселимся, поиграем в бильярд, поедим все что захотите, потанцуем.
Ответить
вы точно не для групповухи ищете?
Ответить
НЕТ, я своего мужчину никому не отдам!!! Только жене отдаю, чтоб постирала, нагладила, накормила его....и он опять ко мне надушенный пришел!!!
Ответить
какая вы мерзкая...
Ответить
60
У него расширенный нос, значит куй толстенький, а это хорошо))))))Девушки и женщины, берите, не пожалеете!)))))
Ответить
А какие еще параметры выдают это интимную подробность? Теперь все время присматриваться к носу буду
Ответить
куй, выложенный на стол-самый лучший параметр.знаю одного товарисча, так никогда б не подумала что у него такой маленький...
Ответить
70
И шо ты там, Мурмысь, видишь, по пальцам-то? Я вот, сколько не смотрю, никакого соответствия не нашла до сих пор. Хотя руки в целом много могут рассказать, конечно ;) И об этом тоже :)
Ответить
у меня всегда совпадает, ну вот всегда))))) если мне форма пальчиков не нра, руки не нра, то все, не мой чел, сложно объяснить - показывать надо))
Ответить
Вот насчет "мой человек" я соглашусь, пожалуй. Тут не столько форма пальцев, хотя и она тоже, сколько руки вообще.
>>сложно объяснить - показывать надо))
Так покажи, за чем же дело стало? ;)
>>сложно объяснить - показывать надо))
Так покажи, за чем же дело стало? ;)
Ответить
80
конечно и руки вообще... млею перед большими мужскими руками, в паспорте есть один, у которого руки немного видно, но мало конечно.. хотя большие на обязателньо.. главное ровные что ли.. аккуратные.. пропорциональные.. жилистые... в общем нужнео поискать фото и показать) а лучше на живых примерах))
Ответить
Девчонки давайте по делу писать, а не просто лалакать. Есть желающие потусить???
Ответить
боюсь на диаранку он не согласится=)
Ответить
диаранка= ванильное небо
Ответить
ну надо же какой избирательный!!!!! пусть тогда кости ищет на кладбище, а не тут.
Ответить
90
как узнали, что ему нра. тощенькие так все вопросы отпали. Получается тут все жирненькие))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Нифига подобного. я просто бильярд не перевариваю. Как только наклоняюсь с киеем, мужики неправильно начинают понимать)))))))))))))))))))
Ответить
я пас, боюсь, что ваш мужик на меня западет, я виновата останусь, так как племянник меня ваапще не впечатлил.
Ответить
предлог для чего? я ж сказала, что меня не вставило. Боюсь, такая развлекуха не для меня.
Никогда не проверяйте своего мужика на вшивость. Они все вшивые.
мож для начала посмотреть захотите на меня? а то ванильное небо не проканало, может и я не проканаю?
Никогда не проверяйте своего мужика на вшивость. Они все вшивые.
мож для начала посмотреть захотите на меня? а то ванильное небо не проканало, может и я не проканаю?
Ответить
ну а че смотреть на тебя, если ты не хошь идти. Не я не проверяю на вшивость, просто хотела позвать с нами.
Ответить
100
Лучше в бассейн. Кто со мной? )))
Ответить
Аналогично, Ватсон! Сегодня и регулярно )))
Ответить
ох ах ох
Ответить