42
нейлоновая дрочка....
в хамстер.ком видел как мужик дрочил натянув на руку колготину,вот решил тоже попробовать,посоветуйте какие лучше для дрочки "сампелегримо" "леванта" или "катюша" и зависит ли яркость оргазма от количества дэн?....
Свернуть
Ответить
У метро на развале купи, чё на сампелегриму то тратиться? Или хочешь я тебе ажурные вышлю, с розочками, только они...:oops с дырочкой, зацепила.
Ответить
....давай высылай по ммс,если разрешение фотки большое то на мыло,чтобы розочки было лучше видно натяни их на что нибуть....ну хоть на себя чтоли.....надеюсь дырочка нужном месте?.....
Ответить
/задохнулась от вопиющей наглости/ Разговор ел о том чтоб дрочить колготками, а не моими фотками!!!
Ответить
Извини))) Уже постирала, дурацкая привычки стриать все, даже то что выбросить собираюсь)))
Ответить
10
бери Сиси самодержащиеся...чулки на силиконовых липучках... не меньше 20 ден, меньше 20 ден - невидимки...куй почувствуешь их...
Ответить
нах мне сиси,мне просто подрочить,хотя для того чтобы куда кончить.....надо где нить срочно очки нарыть...
Ответить
а меня новая аватарка Аморы так возбудила-кроме женских задниц ни о чём думать больше не могу!:)))
Ответить
Прочитала сИси самодержащиеся)))))))))) Груди в смысле)))) Долго пыталась понять, это как ?)))))
Ответить
Крупную сетку не бери - сотрёшь до основания.
Лучше Омса велюр - они мягонькие.
Лучше Омса велюр - они мягонькие.
Ответить
слушай драчунок, а в реале что не получается да секисом заниматься? а ну тогда оптом возьми колготок задрот!!!!
Ответить
20
бэушный!
Ответить
Бери шерстяные для новый ощущений! Такого оргазьму ты не испытывал накада!
Ответить
МоХеровые :)
Ответить
Кста,о Сан Пеллегрино... В их линейке есть колготы-релакс с запахом лаванды, чёт типа того:), наверное, ароматная дрочка - это прикольно, попробуй!:))) Но будь внимательным, не перепутай с колготками,пропитанными антицеллюлитным составом - и такие у них тоже есть, и упаковка похожая:)))))Ещё не хватало, чтобы благодаря минутной слабости куй изменился в параметрах, ну иво нах, правда?;-).....:ups1
Ответить
30
для ентого дела лучше использовать гольфы, как раз по руке будет.. в сеточку)))))
Ответить
Как это так чтоли? http://xhamster.com/movies/501067/cumm_on_pink_tights.html
Ответить
40